Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый поворот в деле о убийстве Dreamcast: Питер Мур не виноват

Рекомендуемые сообщения

Несколько лет назад в The Guardian была напечатана статься с громким подзаголовком: "Питер Мур: Я убил Dreamcast" и с тех пор бывший глава Sega of America и нынешний руководитель EA Sports "анекдотическим"...

Новый поворот в деле о убийстве Dreamcast: Питер Мур не виноват

Поделиться сообщением

Ага в стиле - в смерте дримкаста виноваты тамплиеры, нло и т.д.

Поделиться сообщением

ДримКаст - лучшая консоль. Что не говори, сколько лет прошло, а еще теплыми (и не оч) словами вспоминают.
У меня коробка была белая, а это постильнее выглядит(

Поделиться сообщением

:icon_cry: как жаль что старая, добрая Сега канула в лету... для меня именно она является олицетворением видеоигр как нечто яркого, радостного и беззаботного.

Поделиться сообщением

[b][member=Андэд][/b], ну это само собой, что Сони, тут о другом речь :)

[b][member=MWorld II][/b], да, столько лет вспоминают, удивительно вообще. И это с учетом мизерных по меркам индустрии продаж в менее 10 млн. консолей... Просто очень офигенная была приставка.

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭХХХХ..... :why:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=5mNR8iTpfzY[/media] Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Да, дримка была и правда отличной консолью.

Помню первый раз я увидел её дома у маминого друга и просто влюбился в неё)

Клянчил раза 3-5 на пару месяцев в течении пары лет)

Особенно обожал Арми Мена

Поделиться сообщением

до сих пор маде ин жапановский дрим стоит. Консоль без преувеличения великая, и всякие там иксбваксы,плойки лишь отголосок того,чем должна была стать новая консоль от Сеги,не уйди она с консольного рынка.

графон в 1м Соул Калибуре и Шенмуэ до сих пор лучше чем к примеру в каких нибудь "ХД" переизданиях для пс3. Помню долго отходил от шокирующей графики дрима у друга, в то время как у меня пс1 была.

Поделиться сообщением

Дримка - лучшая игровая консоль. Каждый, кто получил её в детстве, открыл для себя самый яркий и глубокий игровой бассейн, в котором можно было найти все.
Я всегда буду вспоминать Дримкаст как лучшую консоль эпохи. Игры, вышедшие на других консолях, интересны и зрелищны, но Дримкаст должен быть обязательной ступенькой в развитии мира игрока между 32 битными и 128 битными приставками (а то и 360).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='hazuki' timestamp='1323580515' post='2421215']
shenmue... jet set radio... sonic adventure... soul calibur...
[/quote]

Skies of Arcadia, Space Chanell 5, Sega Rally, Power Stone :(

Поделиться сообщением

да, дрим подарил много радости... не говоря уж о играх типа шенму, даже квейк 3 постоянно на ней с друзяками гоняли))))

Поделиться сообщением

Она была неплоха, но джой у неё был не совсем комфортабельным. После игры в Jet Set Radio запястья ломало от боли.

Поделиться сообщением

[b][member=молния][/b], ну это кому как, ты наверное привык к дуалшокам. По мне лучше дримовского джоя только на кубе.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1323587403' post='2421317']
[b][member=Valtron][/b], а мы еще в Unreal гоняли)))
[/quote]
помню как он тормозил порой адово,но всё равно играли. А ещё помню ужасно долгие загрузки в Soldier of Fortune(или это только на пиратке так было?)

Поделиться сообщением

Такая консоль была! Как умерла - не пойму даже. Вроде, президент Сеги умер от сердечного приступа и всё загубилось. Но, может, наоборот всё было. А какие серии игр были, эксклюзивы!

Поделиться сообщением

[b]Wind[/b] - наш простой русский парень, сделал лучший, почти идеальный, эмулятор дримки - Demul. Скоро новая версия выйдет, поддерживает DirectX 10.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
А ведь хотел лишь поиграть в Resident Evil 2, когда жил в деревне и никакой возможности не было. Вот это понимаю - преданный фанат :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу