Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведущий дизайнер Enslaved работает над The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Согласно Twitter-сообщению Ника Суттнера, Марк Ричард Дэвис - ведущий дизайнер Enslaved - работает над The Last of Us в студии Naughty Dog. "Итак, ведущий дизайнер Enslaved сейчас работает над The Last...

Ведущий дизайнер Enslaved работает над The Last of Us

Поделиться сообщением

Главное, чтобы только ведущий дизайнер, а не ведущий программист. :laugh:
Дизайнер - это пожалуй единственный человек, который отработал свою зарплату за Энслейвд. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

ну и неудивительно. инслейдв сразу вспомнился во время просмотра трейлера.

Поделиться сообщением

Вот, что-что, а дизайн у Энслейвд был оч хорошим. А если совместить это с Наути Богами...аж мурашки от такой крутотени. И я предлагаю не начинать лить желчь писишникам и боксерам. Ни что не мешает поиграть у друзей и так далее. У вас тоже есть много хороших игр, которые плоечникам не доступны.
Немного даже не в тему, но никогда не понимал всех этих фанбойских войн и так далее. Да какая разница, что там на другой консоли, какая разница где больше пикселей, почему нельзя жить дружно?) И только радоваться когда в мире вообще появляются такие феноменальные проекты, которых хватает на всех платформах.

Поделиться сообщением

[b][member=adenmaster][/b], че то тебя дружок понесло) мог бы остановится на этом
[quote]Вот, что-что, а дизайн у Энслейвд был оч хорошим. А если совместить это с Наути Богами...аж мурашки от такой крутотени[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b],
Да есть немного) Просто всегда был против так называемых "высеров". А их обычно много, когда идёт обсуждения какого либо эксклюзива) Надеюсь здесь всегда будет мир, дружба и жвачка)
Если продолжать тему The last of us, интересно когда оная игра выйдет. Уверен, что это будет текущее поколение консолей, а Анчартед 4 будет одной из стартовых игра для PS4. Во первых магия чисел, что для рекламы будет лучше, а во вторых анч в текущем поколении консолей уже вряд ли удивит. Чего нельзя сказать об TLOU. Новая тематика, новый сеттинг. Этот проект может стать квинтэссенцией всего гейминга на PS3 в этом поколении.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы этот дизайнер не раскидал по уровням дебильных красных шариков, как в Enslaved, убив к чертям всю атмосферу игры...

Поделиться сообщением

[b][member=XPert][/b],
Красные шарики на уровне никак к дизайну не относятся) Не стоит забывать, кто разработчик у игры. Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

Ох жду, жду, жду. Только уточнили бы кто такой Ник Суттнер, а то как-то без понятия.
[b][member=adenmaster][/b], Я б тебя прям за плюсовал).

Поделиться сообщением

[b][member=Kevin Butler][/b],
Спасибо) Мне, как я думаю и большинству, больше плюсов гораздо приятнее будет сидеть на форуме адекватных и разумных людей-единомышленников, а именно не разрозненных кучек фанбоев, а просто геймеров или игроков кому как приятнее на слух)
Мне вот по поводу TLOU очень интересен следующий момент. Дата релиза. Мне почему то кажется что это будет где то через год. Учитывая, что игра уже довольно долгое время в разработке, вряд ли бы игру стали анонсировать слишком рано. Разумнее это сделать тогда, когда есть что показывать, не всякие альфа версии, а уже почти готовый продукт. Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1323619489' post='2422301']
Дизайнер - это пожалуй единственный человек, который отработал свою зарплату за Энслейвд.
[/quote]
Золотые слова. Ибо дизайн и сеттинг в Энслейвд просто шикарен, все остальное - образец посредственности...

Поделиться сообщением

Очень обидно, что у меня нету PS3. Дизайн в Enslaved был просто шикарный, игра невероятно зацепила. Ещё бы "Nitin Sawhney" (написал OST к Enslaved) работал над "The Last of Us" получилась бы просто мечта... :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1323620379' post='2422311']ну и неудивительно. инслейдв сразу вспомнился во время просмотра трейлера.[/quote][quote name='adenmaster' timestamp='1323621373' post='2422338']Красные шарики на уровне никак к дизайну не относятся[/quote][quote name='paradogz' timestamp='1323622580' post='2422364']дизайн и сеттинг в Энслейвд[/quote]
Пацаны, а кто из вас знает чем занимаются Дизайнеры в игровых проектах ? :mrtroll:

Поделиться сообщением

По мне так и штатный дизайнер догов великолепен. Видно паралельно над чем то трудятся...

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],
Смотря какой дизайнер. Арт дизайнер или левел дизайнер. Но уж точно не дизайнер придумывает введение в игру геймплейного момента с шариками по всему уровню.

Поделиться сообщением

Вот знал же что Enslaved пахнет! (В хорошем смысле)
Вместо роботов - зомби, вместо слешера - стрелялка))))

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1323624176' post='2422417']Вместо роботов - зомби, вместо слешера - стрелялка))))[/quote]

Патронов будет мало и их нужно будет экономить для особо жарких стычек. А так будем резать грибов ножичком в стелсе и давать бейсбольной битой им по щам.

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1323623843' post='2422407']
[b][member=/anty/][/b],
Смотря какой дизайнер. Арт дизайнер или левел дизайнер. Но уж точно не дизайнер придумывает введение в игру геймплейного момента с шариками по всему уровню.
[/quote]
Похоже у меня для тебя плохие новости.... Game Designer как должность - человек ответствененый исключительно за геймплейную составляющую игры. В его компетенцию не входит ничего связанного с визуальной частью, кроме тех моментов где это может влиять на геймплей. Понятия арт дизайнер в природе вобще не встречается нигде, кроме как на подобных форумах))

Собственно из его блога
“So what do you do for a living?”
“I’m a Game Designer.”
“Oh so you make all the art?”
“No”
“Oh so you do the programming?”
“Not quite”
“So you just play games all day then?”
*Sigh* Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],
А где я написал про гейм дизайнера? Я писал про арт и левел. Это разные должности.
А если он именно гейм дизайнер, то это меняет дело. Но я склонен сомневаться в наличии красных шариков в TLOU) Всё таки в Энслейвд были рпг моменты. Тут же такого вроде как не предвидеться. Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1323619489' post='2422301']
Дизайнер - это пожалуй единственный человек, который отработал свою зарплату за Энслейвд.
[/quote]

а как же сценарий, постановка диалогов, меня этим и торкнула игра

Поделиться сообщением

adenmaster Ты заголовок новости читал? Там написано Ведущий дизайнер Enslaved работает над The Last of Us, там ничего не написано про арт директора ( это как раз человек ответственный за арт и визуальную часть) ни про левел дизайнера ( ответственных за продвижение по уровню и игровому процессу на нём) не level/environment artist ( ответственный за создания арта к уровням), там написано про дизайнера - тоесть человека ответственного именно за геймплей.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],
Готов признать свою в данном случае невнимательность) Но повторюсь, сомневаюсь, что в такой игре будут красные шарики, который в Энслейвд были частью рпг системы.

Поделиться сообщением

[quote]а как же сценарий, постановка диалогов, меня этим и торкнула игра[/quote]
Сюжет от Алекса Гарланда на основе книги путешествие на запад, Живые персонажи, юмор, романтика, драматизм, отличные постановки, Энди Серкис, самый красивый постапокалептический мир!
Как Enslaved можно не любить, для меня это самая любимая игра в которую я играл.
и Дизайнер от них в паре с разработчиками из Найти Дог я уверен сделают нечто потрясающее! Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

лучше б ещё раз Серкиса позвали, крутой парень

гейм дизайнеры -это критики, надеюсь этот дизайнер знает своё дело(судя по енслейвду не супер)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу