Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Alan Wake: American Nightmare

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые подробности Alan Wake: American Nightmare. События игры представляют из себя один из эпизодов Night Springs, причем, действие одного из эпизодов развернется в Аризоне, ключевой декорацией...

Новые детали Alan Wake: American Nightmare

Поделиться сообщением

над[b]О[/b] крупным - поправь)
новости плюс:)

Поделиться сообщением

Шоссе 66 это очень правильное решение!Надеюсь Алана научат CQC, и когда он будет в медитотивно-астральном состоянии от употребления ЛсД и сможет калечить нежить! :men:

Поделиться сообщением

Хорошие новости: Игра растянется на многие часы и не будет обычной [u]XBLA-аркадой[/u]. А также, что уже работают над [u]крупным[/u] проектом по вселенной. :happycry:
Плохая новость: У МЕНЯ НЕТ [b]XBOX 360[/b]! :why:

Поделиться сообщением

так что это такое? сюжетное продолжение с синглом или орда?
просто для XBLA не многовато ли будет сразу оба варианта?

Поделиться сообщением

Если Alan Wake представляла из себя смесь творческого стиля Стивена Кинга и сериала Lost, то American Nightmare скорее напоминает фильм Квентина Тарантино "От заката до рассвета"
:why:
Тарантино снимает чистый треш зачем мистическую драму скатывать в говно?

Поделиться сообщением

[cut][quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323638813' post='2422748']<br></p><p>Плохая новость у меня!Я принципиально не пользуюсь Лайвом из-за стцаной политики Майков по принудительной оплате мультиплеера в играх!</p><p>[/quote]</p><p>Как бы зайти в лайв, наперекор своему идиотскому принципу, и купить любимую игру теперь проблема? Оплачивать голд чтобы купить XBLA игру никто не заставляет. Сразу бы говорил что бокс шитый ... или вообще бокса нет.[/cut]

А вообще круто что серия не умерла и MS поддерживает ее, несмотря даже на скудные продажи. Мне кажется принцип сериала для Алана самое то подходит Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.9

Поделиться сообщением

[quote]"От заката до рассвета"[/quote]
что-то не нравится мне это, лучше бы оставались верны Кингу...
Ну хотя посмотрим, может получиться и неплохо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что [b]проект[/b] - это золотое издание Алана со всеми дополнениями!
Потому что Лайва у меня не было, нет и не будет!

Поделиться сообщением

[quote]American Nightmare скорее напоминает фильм Квентина Тарантино "От заката до рассвета"[/quote]

Короче, они сами поняли, что на дисках народ такое дело точно покупать не будет.
1й был идеальной гранью между дорамой и экшном

Поделиться сообщением

Есть игры, сюжет сюжет которых не закончен и продолжается в DLC.
Есть игры, сюжет которых не закончен и продолжается в следующей серии через пару-тройку лет.

В первом случае минимальные изменения и цена, во втором наоборот.

NaughtyDrake, как я понимаю, не нравится именно первый вариант. Второй устраивает, и он готов покупать такие игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Андэд' timestamp='1323646540' post='2422842']
Есть игры, сюжет сюжет которых не закончен и продолжается в DLC.
Есть игры, сюжет которых не закончен и продолжается в следующей серии через пару-тройку лет.

В первом случае минимальные изменения и цена, во втором наоборот.

NaughtyDrake, как я понимаю, не нравится именно первый вариант. Второй устраивает, и он готов покупать такие игры.
[/quote]
Верно понимаешь!1й вариант не нравится!Особенно в такой сложной по восприятию сюжета игре как Алан Вейк!
Я согласен что у Стивена Кинга большинство романов заканчивается на моменте когда герой скорее всего обречен на смерть!,но сама смерть героя не описывается!К примеру:Ночная смена,Худеющий,Домовой и д.р.
Платить за карты в мульте и прочие игровые онлайн плюшки я не против!
Даже Наути Дог заявили что сингл ни в коем разе резать не намерены!,хотя у них еще было материала часов на 5 для кооператива(конечно могу не совсем корректно описать по поводу заявления от НаутиДогов об оставшемся материале для кооператива на 5 часов, так как новость была давненько!)

Поделиться сообщением

[cut][quote]Но после игры в бесплатном ПСН меня воротит от Лайва<br></p><p>[/quote]</p><p>пока качается игра, поставь рядом ведро... на несколько минут ожиданий хватит[/cut]

[quote]1м фактором отказа от покупки ДЛС в Лайве является наглость Майков когда они вырезали часть истории из Алан Вейк и решили продать в виде ДЛС[/quote]
я за это ненавидел Джей джей абрамса
а еще девид кейдж тоже плохой Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.9

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1323637975' post='2422733']
Если Alan Wake представляла из себя смесь творческого стиля Стивена Кинга и сериала Lost, то American Nightmare скорее напоминает фильм Квентина Тарантино "От заката до рассвета"
[/quote]
Боже какой Лост? Твин пикс же, он вдохновлял создателей.
Лост и рядом не стоял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу