Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлена российская цена на Wi-Fi версию PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Bubba4][/b], к моей псп, купленной в техношоке ещё в 6-м году , прилагался талон мировой гарантии, так же к Альфам идёт подобный, да и на работе к какой та технике мне на руки поадали подобные гарантийки

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1324402349' post='2434052']Bubba4, к моей псп, купленной в техношоке ещё в 6-м году , прилагался талон мировой гарантии, так же к Альфам идёт подобный, да и на работе к какой та технике мне на руки поадали подобные гарантийки[/quote]

Ну дык мне самому было интересно по поводу гарантии,пару дней назад спросил напрямую у них.Никогда по гарантийке соньки не сдавал поэтому не вкурсе. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

По вопросу гарантии у меня то же теперь некоторые сомнение. Вчера приобрел Ноут Самсунговский( ясно дело серийный нашего внутреннего рынка) Но потом офигел на самом ноуте наклей Говорящая что он входит в мировую гарантию длительностью один год. Спросил у консультантов, они руками разводят, говорят стали такие наклейки появляться. Может производители к ВТО готовятся? ХЗ короче.

Поделиться сообщением

Брать на старте - записываться добровольцем на участие в бета-тестинге железа (причем за свои же деньги, еще и сумму завышенную) Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1324393975' post='2433895']
[b][member=lordzer0][/b], так подождать же можно)
[quote name='PortalX3' timestamp='1324392172' post='2433865']
[i]Внеся предоплату в 999 руб вы получите скидку в 999 руб[/i]
:men:
[/quote]
Ага, у меня БатХерд после этого случился в голове) :fffuuuh:
[/quote]
Ребят вы чем читаете?или смотрю в книгу вижу фигу,там плюшки всякие, наушники,скидка на игру и прочие мелочи,а эту тысячу вам возвращают с покупки вот и все,поражаюсь -читатели такие читатели :cg:
Для не видящих
[i]• Право преимущественной покупки консоли со скидкой в 999 руб.[/i]
[i]• Фирменные наушники PlayStation голубого цвета.[/i]
[i]• Право раннего доступа к приложению Frobisher Says!, которое позволит испытать все революционные возможности PS Vita в серии необычных мини-игр — одному или с друзьями.[/i]
[i]• Ваучер на получение скидки в 170 руб. в PlayStation Store на одну из следующих игр — «Дурдом в кармане» (Little Deviants), Super Star Dust Delta, Hustle Kings или Escape Plan, — каждая из которых по-новому раскрывает уникальные особенности PS Vita.[/i]
[i]• Набор виртуальных предметов из серии PS Vita для сервиса PlayStation Home: футболка, наушники, цифровые очки, кроссовки и сумка.[/i]
[i]• Эксклюзивный аватар PS VITA для PlayStation Network.[/i] Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Ну, 500 баков нужно иметь... купил консоль, купил одну игру, потратил 500 бакосв и довольный :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], не тупи, ты в любом случаи платишь полную стоимость 12490...твоя скидка в 999 рублей, это то, что ты внес в предоплате, потом ты доплачиваешь остаток (естественно), и да, о чудо платить ты будешь на 999 рублей меньше, так как ты эту сумму уже внес))) Это скидка за твои же деньги)))…и это можно назвать чем угодно, но не скидкой)))…скидка в 999 рублей была б, если б тебе пришлось платить не остаток в 11491 а 10492)))а так ты заплатишь полную сумму предзаказа)))Как это можно не заметить)

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], Так в любом случае ты не в минусе, плюс наушники и плюшки со скидками,маленькие но все же.Наушники ,как уже успел оценить - стоящие и стоят своих денег,так что тут смотри либо наушники в подарок либо на косарь меньше,нормальные уши так и стоят. Так что не тупите вы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу