Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится и велик шанс получить бан.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

я когда оранж бокс в стиме покупал, мне тоже лост коаст выдали

Поделиться сообщением

Его как бы всем дают у кого есть халфа 2, он бесплатен. Изменено пользователем Assai

Поделиться сообщением

УРРА товарищи!
[img]http://s59.radikal.ru/i166/1201/55/1f5022838a82.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Assai][/b],
Наверное это все, как и летом было, что-то мутили-мутили так и непонятно, что намутили.

Поделиться сообщением

Есть у кого скидка на игры Square Enix? Больше 10%
Да ив ообще: у кого какие купончики есть?

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/profiles/76561198021891001/inventory/
могу поменять всё кроме магики, кому интересно пишите в лс

Поделиться сообщением

[offtopic]на счёт магики, кто знает как сделать направленную молнию, без неё никак не могу пройти[/offtopic]

Поделиться сообщением

После всей этой новогодней вакханалии ни у кого случайно не завалялось скидки на Валв больше 50%?

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], у меня есть, могу отдать, вру, у меня толко 25 и 50 ( Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],
В стиме есть отдельная категория "Бесплатные игры" какие из них прикольные, а какие нет решай сам)

Поделиться сообщением

А, посмотрел! Ничего стоящего кроме тф2 и нет... Надо бы качнуть, не играл ни разу)

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1327375145' post='2484195']
А, посмотрел! [b]Ничего стоящего кроме тф2 и нет[/b]... Надо бы качнуть, не играл ни разу)
[/quote]
:facepalm: вообще-то есть к примеру Rise of Immortals.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1327379436' post='2484210']Rise of Immortals[/quote]
Крайне на любителя. Вообще не видел ни одного отзыва от поигравших лучше, чем "что за говно."

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b],
А мне понравилось, как минимум убить несколько часов или дней очень сойдет, у меня главная проблема, не особо люблю Multiplayer, вот и закинул ее.
А так мне хватило пару часов чтобы понять она стоит хоть малого, но целеустремленного внимания, если бы наверное не эти рождественские испытания, вряд ли установил бы игру.

Поделиться сообщением

Ребят, ни у кого нет купонов на игры THQ или серию 40-вархаммера ?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1327379436' post='2484210']
[quote name='Blacknote' timestamp='1327375145' post='2484195']
А, посмотрел! [b]Ничего стоящего кроме тф2 и нет[/b]... Надо бы качнуть, не играл ни разу)
[/quote]
:facepalm: вообще-то есть к примеру Rise of Immortals.
[/quote]
терпеть не могу стратегии!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу