Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

ахах

они что курили?

Охренеть,на целых 30 рублей дороже чем на планшетах,изверги.

Поделиться сообщением

ахах

они что курили?

Охренеть,на целых 30 рублей дороже чем на планшетах,изверги.

Охренеть, унылый порт с планшетиков за 250 рублей. 

Кстати, выпустить трехчасовой аддон в виде отдельной игры за 400 рублей - гениально. 

http://store.steampowered.com/app/277590/

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'],

Самый прикол они еще пишут ограничения для особо тупых. А то наверняка купят и те у кого есть в самой Блек флаг.

Поделиться сообщением

Как я и предполагал,отменил пред заказ на Thief,шмотки из дотки и Tf2 не забрали:D

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1393409784' post='3959292'] Как я и предполагал,отменил пред заказ на Thief,шмотки из дотки и Tf2 не забрали:D [/quote]

Обычно забирают, но не сразу, так что сильно не радуйся, Гейба не обманешь.men.gif

Поделиться сообщением

Как я и предполагал,отменил пред заказ на Thief,шмотки из дотки и Tf2 не забрали:D

Обычно забирают, но не сразу, так что сильно не радуйся, Гейба не обманешь.men.gif

Так продал уже,что они заберут то?:D

Поделиться сообщением

[member='Leon1992']

Деньги. Там все отслеживается.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1393418466' post='3959688'] Так продал уже,что они заберут то?:D [/quote]

Шмот из TF2 разблокируется через 1-2 недели, так что его точно успеют забрать, ну может бан на трейд влепят, чтобы не мухлевал. mrtroll.gif  Я бы тоже отменил, но с продажей всех вещей, игра обойдется, практически с 50% скидкой, так что не буду рисковать.men.gif

Поделиться сообщением

Третий день пошел как тех.поддержка молчит.Оперативно работают(

Думаю во всем дотеры виноваты.Кидают жалобы типо "он читер" или "он отключился прежде чем я рассказал ему как я имел его бабушку!"

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1393422177' post='3959870'] Третий день пошел как тех.поддержка молчит.Оперативно работают( [/quote]

1 неделя, если обратился на английском, 1.5-2 на русском.

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'], уже ответили.Игори появились в библиотеке

Ответили кстати на английском)))

Поделиться сообщением

От чего зависит могу ли я пред заказ оформить в виде гифта?А то The Fall Хотел взять,а он сразу на библиотеку добавится хочет)

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1393352400' post='3957871'] Охренеть, унылый порт с планшетиков за 250 рублей.  [/quote]

Я купил за 33 рубля в эйпсторе. 

Поделиться сообщением

[member='augury'], у меня тоже не заходит

Поделиться сообщением

[member=VeskerA], Дорого слишком, подожду скидки 99%.men.gif

Такие дела, так что заглядывайте в раздел скидок почаще.

Разработчикам больше не нужно одобрение Valve для скидок на свои игры

Компания Valve достигла с разработчиками компьютерных игр договоренности, согласно которой теперь разработчики сами будут определять подходящее время и размер скидки на игры собственного производства.

Информация появилась после утечки с одной из частных страниц Valve. Если ранее разработчикам было необходимо одобрение самой Valve, чтобы присоединиться к еженедельной акции или же начать свою неделю скидок, то теперь этого не требуется.

На самом деле Valve придумала два возможных варианта для распространения игр со скидками. Первый заключается в том, что разработчики устанавливают небольшую скидку на срок от двух недель до двух месяцев. Второй вариант более агрессивен — размер скидки больше, но действует она не более двух недель.

Сообщается, что данное нововведение никак не повлияет на частоту появления скидок, так как сама компания Valve не давила на своих партнеров и каждая скидка, на ту или иную игру появлялась только благодаря желанию разработчиков.

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'], красавцы, всё для людей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу