Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Стим походу решил список игр зашкварить всем имующимся фритуплеем в сторе?

Ага, пишут баг в бете.

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

хл инсайд переводит самые интересные вопросы и ответы заданные гейбу\валв тим

зы рикошет2=хл3 если никто не забыл 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

SJfvv0f.png

axaxaxaxax

KTiV4zm.png

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1393955548' post='3974227'] Стим походу решил список игр зашкварить всем имующимся фритуплеем в сторе? [/quote]А ВДРУГ Я ХОТЕЛ ЧТОБ ВСЕ ИГРЫ ОТОБРАЖАЛИСЬ, А НЕ ТОЛЬКО КУПЛЕННЫЕ? 

Поделиться сообщением

[member='walkmann'],  YNv6B9Q.pngзабанен(((

Сегодня Гейб Ньюэлл, а также Грег Кумер (Greg Coomer), Эрик Уолпо (Erik Wolpaw), Эрик Джонсон (Erik Johnson) и Идо Магал (Ido Magal) отвечают на вопросы пользователей сайта Reddit.com. Специально для вас мы перевели их ответы.

Для вашего удобства они разделены на две секции — «Вопросы о Valve» и «Личные вопросы».

ВОПРОСЫ О VALVE

Ekrow: Почему компания называется именно «Valve»?
Гейб: Потому что это звучит лучше, чем «Rhino Scar».

cuntking: Вы ожидали, что Dota 2 станет настолько популярной? И где будет проводиться The International 2014?
Гейб: Мы знали, что в Dota 1 играло много людей, и некоторые из них работали в Valve, поэтому надеялись, что игра окажется достаточно хорошей, чтобы на неё перешли.
Пока что мы не решили окончательно, где будет проведён The International этого года. Думаем, он пройдёт в Ки-арене в Сиэтле (vk.cc/2l4iq8), но точно это ещё не известно, и всегда есть риск того, что наши планы и планы владельцев не сойдутся. Как только мы разберёмся со всеми этими деталями, мы сообщим дату проведения всем, кто желает посетить турнир. В этом году будет здорово.
psay: Будет ли в этом году Кейси (vk.cc/2liU6i) вести турнир вновь?
Гейб: Да.

Teh_Skully: Видя, какого успеха добились Dota 2 и CS:GO, что вы думаете о будущем киберспорта на ПК? Когда мы увидим турнир, полностью оплаченный микротранкзациями?
Гейб: Думаем, нам ещё далеко до того дня, когда все, кто вкладывает что-то в киберспорт, получат обратную отдачу. Но мы вроде бы движемся в нужном направлении.
Мы много думаем о том, чтобы сделать связь пользователей и создателей контента непосредственной. Именно поэтому мы считаем, что сообщество может быть вовлечено в устройство турниров больше, чем сейчас.

zeviot: Как вы относитесь к созданию абсолютно новых франшиз?
Гейб: Новая игра — это в первую очередь инструмент разработчиков. Главное — чётко осознавать уникальность своей работы и не тратить время на вещи, которые не помогают разработке.

liamdawe: Можете ли вы сообщить, когда Counter-Strike: Global Ofensive выйдет на Linux?
Гейб: Мы над этим работаем, но даты выхода пока что не имеем.

indexcardartist: http://i.imgur.com/lp1HN4o.jpg Когда выйдет Ricochet 2?
Гейб: В прошлом мы объявляли о наших продуктах задолго до их выхода, и каждый перенос причинял боль как нам, так и пользователям. Больше такого не будет.

motoxalex: Что улучшится в Source Engine 2?
Гейб: Самое главное улучшение будет касаться расширения возможностей для создания контента. Это обусловлено важностью пользовательского контента. Сейчас профессиональным разработчикам из Valve приходится решать множество проблем, связанных с этим.

dudelsac: Как давно Valve начала заниматься разработкой виртуальной реальности и почему?
Гейб: Майк Абраш много думал об этом, и идея начала материализоваться примерно 2 года назад. Он решил, что мы достигли того момента, когда проблемы виртуальной реальности стали решаемыми.

TaiTheOracle: Кого вы считаете целевой аудиторией для «Steam Machines» и Steam OS: ПК-игроков или любителей консолей?
Гейб: Мы считаем «Steam Machines» (а заодно SteamOS и контроллер Steam) эдаким обновлением Steam, переносящим игры в другую комнату. Во время работы в первую очередь мы сосредоточились на тех, кто уже любит Steam и игры в нём. Нам уже не раз жаловались, что приходится отрываться от любимых вещей, если хочется побыть в гостиной, так что мы посчитали нужным исправить это.

davidpanik: Привет. Мы уже давно не слышали ничего о сравнительно слабых «Steam Machines» для стриминга. Над ними ещё работают?
Гейб: Да. Над ними работают.

voksul: У меня есть вопрос насчёт «Steam Music». Извините, если это не в вашей компетенции. Возможна ли будущая интеграция с такими сервисами, как «Pandora» и «Spotify»? Я не храню музыку на ПК и в основном использую интернет-радио, так что было бы здорово, если бы в переключении окон для смены станций или пропуска песен отпала необходимость. Возможно ли это?
Гейб: Да, сейчас в разработке есть кое-что, что, думаю, вам бы понравилось.

FallenWyvern: Является ли решение дать разработчикам возможность делать скидки когда им угодно обдуманным или эта идея появилась спонтанно?
Гейб: Мы поняли, что содержимое магазина также является пользовательским контентом.

Colinm478: Я планирую выучиться на компьютерную специальность и в будущем работать разрабатывать игры. На что, кроме образования, смотрят крупные компании?
Гейб: Мы смотрим на сделанные вещи. Именно они радуют пользователей, и их нельзя заменить ничем.

Dwood15: Как появилась идея куба-компаньона (из серии игр «Portal»)?
Snipufin: Я — не Гейб, но в комментариях разработчиков говорилось, что тестеры думали, что куб не нужно нести с собой, поэтому его решили сделать чем-то особенным, о чём нужно заботиться и не забывать.
Гейб: Абсолютно верно.

ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ

LazyGames: Вы проводите это мероприятие просто так?
Гейб: Нет, это проводится в поддержку детской больницы Сиэтла при содействии Heart of Racing (vk.cc/2lj87u).

Garchoz: Когда ты начал программировать?
Гейб: В 13 лет.
glorkcakes: На каком языке ты программировал?
Гейб: На ALGOL (vk.cc/2lixaS).

Fluttertree321: Гейбен, опиши себя.
Гейб: Ну, я красивый человек с очаровательным характером.

DumplingDragon: Какие у тебя есть увлечения, не связанные с работой?
Гейб: Работа на станке. Моторные виды спорта.

Ignatius256: Когда ты начал коллекционировать ножи? Назови два своих самых любимых.
Гейб: Я начал коллекционировать их с самого детства. Сейчас существует масса прекрасных производителей ножей. Думаю, самые недооценённые из них — cashenblades.com и ecloerchner.com.

swanston99: Как ты относишься к своей популярности в интернете?
Гейб: Мои друзья находят это забавным.

rbino: Используешь ли ты Linux в повседневной жизни? Если да, то какой именно дистрибутив? Как думаешь, станет ли Linux в далёком будущем не только основной платформой для игр, но и основной платформой в принципе? Планирует ли Valve выпустить эксклюзив для SteamOS?
Гейб: Да, Debian. Возможно. Нет.

rockgod14: Как ты относишься к проблемам приватности и правах в интернете, которые попираются как в Америке, так и в Европе?
Гейб: Несколько лет назад я пожертвовал миллион Американскому союзу защиты гражданских свобод.

teleekom: Ты когда-нибудь думал продать или покинуть Valve и заняться чем-нибудь, кроме игр?
Гейб: Едва ли. Мне нравится как быть среди моих сотрудников, так и быть частью сообщества.

TerryWogan: Не кажется ли тебе, что с возрастом интерес к играм пропадает, или это хобби всегда тебе нравилось и будет нравиться?
Гейб: Я не считаю, что лично для меня в этом вопросе что-то зависит от возраста.

Starace01: Вы находитесь в официальном списке миллиардеров журнала Forbes. Наверняка, вам приятно это осознавать, но большинство миллиардеров выглядят разочарованными в жизни (или пытаются скрыть это какой-нибудь зависимостью). Вы о чём-нибудь жалеете?
Гейб: Я жалею о том, что открывал ссылки, которые мне присылал Эрик Джонсон.

biruy: Играешь ли ты в такие игры, как TF2, не с аккаунта разработчика?
Гейб: Да.

cirek: Что было самое странное, что приходило тебе по почте? Какой твой любимый предмет одежды в Team Fortress 2?
Гейб: 4chan прислал нам ящик и предложил купить ключ, чтобы открыть его. Мы продали его на аукционе. Мой любимый предмет — Хатимаки миротворца (vk.cc/2lizxZ).

DavCor: Сколько часов в неделю ты играешь и какая твоя любимая игра?
Гейб: Примерно 20 часов в неделю, Dota 2.

DevinWatson: Какая твоя любимая игра не от Valve?
Гейб: Mario 64.

VeggieSmuggler: Много ли ты играешь в Dota 2? Какой твой любимый герой? На тебя ругались союзники?
Гейб: Да. Sand King или случайный герой. Да.

mwblink: Что думаешь о «Twitch Plays Pokémon» (vk.cc/2liBht)?
Гейб: Это очень круто. Жду не дождусь «Twitch Plays Dota 2».

McMqsmith: Если бы вы могли сделать игру по любому бренду, что бы вы создали?
Гейб: «Воины».
Грег: «День сурка», «Смертельное влечение».
Эрик Уолпо: «God Hand», «Saints Row».
Идо: «Касабланка».

AirsoftUrban: Ты знаешь, что один из наших пользователей пообещал съесть шляпу, если ты будешь отвечать на вопросы?
Гейб: Покажите скриншот, иначе не поверю.
El_Calhau: http://i.imgur.com/IU5DdoT.png

Ruwin: Дорогой Гейб, если не ошибаюсь, тогда был 2011-й год. Это был Blizzcon в городе Анахайм, штат Калифорния. Я встретил вас, одного, читающего что-то на iPad. Я попросил вас сфотографироваться со мной. По-моему, вы были возмущены этой просьбой. Но с того дня я не мылся. Когда выйдет HL3?
Гейб: Давно же ты не мылся.

Поделиться сообщением

У всех покупка Не работает ?

Поделиться сообщением

Уже взял :) К тому времени успею комп проапгрейдить

daca21b8.jpg

Поделиться сообщением

дадада! только проснулся а тут такой подарок!!! схватил не глядя на цену даже 

darck.png

Поделиться сообщением

Таки опять завалялись деньжата на стим кошельке(Спасибо Dota 2),могу кому нибудь купить dark souls 2,да отдать по дешевки.

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], щедрый ты)
если никто не купит на выходных, то после я куплю :3

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1394202584' post='3981397'] в Nosgoth пустили меня D: [/quote] 

Ну и как?

1)Боль

2)Адская боль

3)Ничетак

Чем меня радует стим, так это тем, что в нем всегда можно найти что нибудь интересное.

Вот например, валяется 30 рублей на счету, захотелось квеста и вуаля.

http://www.youtube.com/watch?v=hL7gAyRWnxA

Поделиться сообщением

в Nosgoth пустили меня D:

Ну и как?

1)Боль

2)Адская боль

3)Ничетак

Чем меня радует стим, так это тем, что в нем всегда можно найти что нибудь интересное.

Вот например, валяется 30 рублей на счету, захотелось квеста и вуаля.

http://www.youtube.com/watch?v=hL7gAyRWnxA

скачал - но не пробовал

Поделиться сообщением

Походу все-таки будет Mirror of Fate, были замечены аватары, но уже удалили

WcNaktE.png

Поделиться сообщением

Походу все-таки будет Mirror of Fate, были замечены аватары, но уже удалили

WcNaktE.png

и так понятно что будет

Поделиться сообщением

Obscure Collection
http://store.steampowered.com/sub/36489/

Пичаль, кооп остался только на одном компе, но цена смешная на сборник, так что надо брать Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'],

Цена правда удивила. Но тут грех не купить.

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/230840/

Предзаказ открыли, какая-то подозрительно низкая цена. 

• Recommended:
    • Processor: 3.40 GHz 
    • Memory: 16 GB RAM -  jakie.png
    • Graphics: DX11 Graphics Card 
    • DirectX: Version 11 
    • Hard Drive: 5 MB available space - loool.gif

Поделиться сообщением

некст ген двигло, некст ген правила 

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1394492015' post='3988937'] Memory: 16 GB RAM [/quote] 

Вот так шутники laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу