Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый обзор Resident Evil Revelations

Рекомендуемые сообщения

Resident Evil в единении с Nintendo представляет собой одну из самых неожиданных и даже, может, странных пар в новейшей истории игровой индустрии. Однако какой бы эта пара не выглядела со стороны, она...

Первый обзор Resident Evil Revelations

Поделиться сообщением

тебе че не спится чтоли?Блин, половину уже было перевел :raisins2:
Но твой перевод, офк, приятнее :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], ты что :))) Я это переводил уже в течении недели, все времени не было просто завершить, просто вот взял и доделал перед НГ)). Перевод со сканов январского номера журнала. :agree:

Поделиться сообщением

[quote][i]Немного погодя она уже будет сливать мутную воду в ванной комнате, пытаясь обнаружить то, что таится на самом дне[/i][/quote]
да это же пила
а вообще, хочу порт на Виту(
Думаю сделают [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], капком же, сделают все на как можно большее кол-во платформ. Даже Dead Rising портанули на Wii, что было крайне странно

Поделиться сообщением

крутота :icon_cool:
особенно радует что паззлов судя по всему много будет) ну и контента само собой в рэйде.
не может писака врать про хороший ре, если так же как я ненавидит убожественный ре5 :agree:

[b][member=MWorld II][/b], в первом резике мутную воду спускали ради какой-то штуковины, инфа 100%

Поделиться сообщением

[quote]если многие поклонники испытывали некое отчуждение, играя в пятую часть, то эта игра способна убедить их в том, что серия возвращается ко всему тому лучшему, что в ней вообще было[/quote]

:happycry:

а про воду в ванне это не пила, а фишка серии такая, я вот недавно в Ремейке тоже самое проделывал, а в ванне зомби оказался. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], пожалуйста :agree:

[b][member=MWorld II][/b], ну да. Но в материале не написано что это. Вот и я не стал :)

[quote][b][url="../../user/40590-matthazard/"]MattHazard[/url][/b], капком же, сделают все на как можно большее кол-во платформ.[/quote]

Угу, только Resident Evil R и 0 так и остались у N. Ясен пень, что Revelations создавался с подачи Nintendo, иначе вряд ли игру такого класса анонсировали бы для портативки (которая тогда еще не вышла) в эпоху мульти-мульти-мульти и рисков-рисков-рисков-рисков.

А какое там они соглашение заключили - мы не знаем.

[b][member=Grieverr][/b], в демке есть момент слива воды)) в старых частях можно было например ключик найти :)

Поделиться сообщением

[quote]не может писака врать про хороший ре, если так же как я ненавидит убожественный ре5[/quote]
Тут только один горе-ненавистник :men:
Главное, что присутствует атмосфера, сюжет и любимые персонажи. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Офигенно!
Денис наконец родил, спасибо! :gigi:
4 гига здорово, на кубе у РЕ4 два диска по 1,5 (в коллекционке ещё был третий диск с видео о создании РЕ4 и демка метроид прайма второго :icon_cool: )

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], у Римейка и Зиро тоже было по 2 диска (каждый по 1,5 GB))

[b][member=GabrielGrave][/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1325196689' post='2446100']Главное, что присутствует атмосфера, сюжет и любимые персонажи. [/quote]
главное что присутствуют паззлы и механика в виде "мэншена", а не отстрел негрил с автоматами под пекущим солнцем, разъезжая на джипе в лучших традициях коловдути. атмосфера присутствует, да не своя лол
сюжет в 5ке позорный, зачем вообще про это упоминать было? :ammm: а, ну да, у тебя и фф13 - верх литературного искусства :men:

Поделиться сообщением

Теперь пусть в гг Бэрри записывают, а то про всех уже есть по две минимум части, а про Бэрри только одна (+ремейк, но везде не играбельный) если я ничего не пропустил (ну и скин для пятой) Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], что-то их много :men: После этого еще 2 появилось, с оценками в 9/10 и 90/100.

[b][member=Grieverr][/b], я бы хотел новую игру с Клер в главной роли или даже Адой :laugh: Ну тут хоть новички вот будут - Джессика, та баба, что умерла в ролике и какая-то еще в пилотке)) А то слишком много Криса и Джилл :khm: :gigi:

Еще интересно, что после 0 было с Билли...

Поделиться сообщением

[quote]я бы хотел новую игру с Клер в главной роли или даже Адой[/quote]

А возрадили бы традицию выбирать гг перед началом игры да сделали Бэрри с Клэр, а лучше Адой (я как раз почитал в вики что Бэрри с Леоном служили вместе и друзья) :3 В принципе они конечно могут сделать кооп как в пятых, но старая схема как-то душевнее. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], :agree: А как тебе схема Зиро? Когда переключение между двумя героями.

Поделиться сообщением

[quote]сюжет в 5ке позорный, зачем вообще про это упоминать было? [/quote]
Я и не говорю, что он там "хороший" был, я прошлые части имел ввиду.

[quote]у тебя и фф13 - верх литературного искусства[/quote]Ну я не виноват, что некоторые не разбираються в играх.
[quote]А то слишком много Криса и Джилл [/quote]Джилл мало :icon_cry: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], а я его полностью не проходил, дошёл до первого босса который здоровый скорпион такой. Там наверняка какие-нибудь потом интересные фишки на этой механике будут поэтому незнаю.

[quote]Джилл мало [/quote]

Вот эта часть должна исправить положение. Но вообще она была в 1, Ремейке, 3, 5, Revelations, даже в MvsC3 cкока можно :stdlaugh: Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], спасибо за бесценный совет :men: окончательный вердикт я всегда по той или иной игре выношу для себя сам. А пока она не вышла - остается читать мнения поигравших, да обзоры.

[b][member=Grieverr][/b], а че дальше не стал? Скорпиоша же в самом начале почти)) Фишки с одной стороны интересные, но с другой стороны местами слишком "неудобно")) И вообще интересно, что там с Билли потом сталось, ибо в конце они же расходятся, Ребекка как известно в особняк отправляется... (ну и далее РЕ1).

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], да да так они взяли и с били продумали уже заранее, так и поверил, надо, просто додумают ерунду очередную, сюжет в ре ? не не слышал . Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу