Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Чилстримы от Логитек неплохие с вентилями.

Поделиться сообщением

Он в дом к Майору Нельсону ночью залез?

Поделиться сообщением

[member='moon.'], круто. значит реально можно в окошко сворачивать)))

Поделиться сообщением

http://www.amazon.de/Xbox-One-Konsole-Limitierte-Day/dp/B00CUGKF2A/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1378749986&sr=1-1&keywords=xbox+one - если кто day one хочет,пока есть. но бывает что нет,потом снова парочка есть)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], подскажи пожалуйста. хуан выходит в ноябре в европе, сша и.т.д. но не в россии? тоесть если заказать из европы или сша, то не будет русского интерфейса? 

и когда официальный релиз в россии? или еще точно не известно?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Если не против, я отвечу.

Ожидается весной, но вполне может появиться с января по март, точных дат даже приблизительно нет.  Плюс есть инфа про российский запуск:

на РОСТЕСТ - который перенесли на весну возможны изменения. 1) предварительная цена озвученная российским Майкрософтом от 22000 - 23000 рублей. 2) возможно для России будут спецусловия аля 19990 - пока не подтвержденно !!! 3) Нам подтверждена подарочная игра от Майкрософт всем кто сделал предзаказ на данный момент у нас. (но пока не понятно будет ли на запуске в России подарочной Фифа 14 к тому моменту это будет уже не новинка, либо к Фифе 14 или в место нее предзаказавший может выбрать себе игру из списка согласованного нам Майкрософтом, например WatchDogs или Titanfall или Форза. При совсем идеальном раскладе весной предзаказвший может получить за 19990(22000) с двумя играми. все это пока на уровне чуть больше слухов, но тем не менее к данным слухам мы относимся с большим уважением, как только у нас будет новая официальная информация мы сразу всех оповестим.

Русский интерфейс будет процентов на 80% (просто там говорили, что голосовой контроль еще пилят, но даже если русский интерфейс не будет, то выйдет потом патч системы с русским, в этом я уверен), я лично с Германии беру, но если есть возможность, то США в ценовом плане будет очень выгодным ( не забывай, что регионфри).

Поделиться сообщением

[member='isub'], ты лучши скажу,будет ли у нас дей ван эдишены игр и консоли?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Про дэй уан упоминали, что будут в остальных странах на момент выхода, думаю и игры должны будут завезти.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Про дэй уан упоминали, что будут в остальных странах на момент выхода, думаю и игры должны будут завезти.

Т.Е. у нас там будут дэй ван эдишен скажем того же дед райзинга?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Скорее всего, думаю может в рашке и возьму дед райзинг, а может и раньше.

Поделиться сообщением

назрел вопрос: если майки используют блю рей, то будут ли отчисления СОНИ?

Дa,будут.

Sony will earn $2-3 for every Xbox One sold

http://www.gamespot.com/forums/topic/29417759/sony-will-earn-2-3-for-every-xbox-one-sold

прикольно... продавать Х1 будет для Сони выгоднее, чем ПС4 с Витой! )))))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос, если допустим взять из рубежа, как валюта будет переводиться на счету, в рубли? и где брать голд тогда? если регион фри, но запуск бокса у нас в 2014

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1379417639' post='3588552'] у меня такой вопрос, если допустим взять из рубежа, как валюта будет переводиться? и где брать голд тогда? [/quote]валюта будет переводится согласно курсу твоего банка, а голд брать в лайве 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу