Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='artemnet'][/b], если многим понравится , еще как выпустят. Они сейчас не в таком положении чтобы можно было пренебрегать пожеланиями пользователей :)

Поделиться сообщением

Те кто много потрудился, получат приятный бонус. :up:

Белая версия Xbox One — пока только для сотрудников Microsoft http://www.3dnews.ru/754383

Определенно, работа в Microsoft имеет свои преимущества и помимо финансового аспекта. Компания часто дарит своим сотрудникам необычные планшеты и смартфоны.

whitexboxone.jpg

Согласно появившимся слухам, Microsoft продолжит эту добрую традицию — некоторые служащие компании получат в подарок специальную белую с серебристым оттенком версию Xbox One в день запуска консоли. Помимо необычного цвета корпус консоли будет украшен специальными надписями вроде «I made this» («я сделал это») и так далее.

Кроме консоли сотрудникам подарят все игры стартовой линейки. Приставку с играми получат все сотрудники подразделения Interactive Entertainment Business, работающие по данным на 12 июля полный рабочий день и остающиеся в команде до дня запуска консоли.   

Стильно смотрится

Поделиться сообщением

Нееет, белая смотрится намного лучше. Почему нам такую не сделают, а? 

Поделиться сообщением

После геймскома наконец склонился в сторону хуана, джой просто шикарный, стики очень удобные, триггеры правда не привычные, но удобные, поверхность матовая ( вроде даже софт тач).

А Project Spark самый недооценный проект оказался, 2 дня ходил возле их стенда, все время что-то новое и интересное, возможностей куча, помимо привычных для песочниц глубоких настроек и свойств есть удобная система When - Do, которая интуитивно понятна ( кстати с помощью нее в основном и вся уникальность игры), показывали те же самые уровни, которые были в трейлер ниже, но уже со стороны игрового редактора. То есть по сути самая потенциальная песочница, которую я когда-либо видел.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QEaS1Joxq0w

а можно подробнее? если не сложно

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Ну если вопросы конкретнее, то попробую, вроде достаточно много знаю пока.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Ну если вопросы конкретнее, то попробую, вроде достаточно много знаю пока.

в чем уникльность системы в спарке? просто  песочницы предлагают одну концепцию в основном и она со временем надоедает. Тут, как я понимаю - набор инстурментов для разнообразия концепции, но можно ли создать что-то принципиально новое в мире игры, или все ограничено инструментарием

Поделиться сообщением

Я вот знаю как получить белую приставку. Покупаю приставку, покупаю краску, делаю белой приставку и радуюсь тому, что я получил то, что получили разработчики в майкрософт, я эксклюзивен. trollface-new.png  Она ведь так красива, так прелестна. Нет, серьёзно, неужели было так трудно сделать белой для всех? А то я ведь реально покрашу её. =/

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  Фух, постараюсь объяснить. В целом песочницы пользуются лишь настройкой свойств объекта (гравитация, различные физ. данные). Здесь же помимо этого существует система When - Do, по сути это очень простая настройка различных комманд, допустим у гоблина ставим When - Detect - Player  Do -  Push - Rock.  Т.е., когда гоблин увидит героя он автоматически пойдет толкать камень(немножко глупо, но это первое, что я придумал). Таким образом можно комбинировать различные команды. Уже на данный момент достаточно богатая библиотека действий (Destroy, Equip, Throw, Push и т.д.), причем каждой действие можно настроить, допустим после действия следующий слот будет отвечать за свойства действия, пример:

Do - Equip - Head (здесь можно задать любую конечность с помощью раздела Sockets). Вдобавок ко всему с помощью системы When - Do можно делать различные бинды, пример: When - X - Pressed Do - Throw - (любой предмет или даже фаерболл). Можно менять свойства мира, допустим та самая демка лимбо использовала измененную цветовую гамму. Еще можно настроить UI, вывести что угодно, таймер, хп, ману, вывод очков в любые удобные позиции на экране. 

Скрин When - Do системы.

t7g2.png

В принципе советую глянуть эту демонстрацию, там ничего необычного нету, но поясняется система игры в целом.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KeJ8FufwexQ

Если будут еще вопросы, то попробую ответить(это касается всех интересующихся). Но я не очень сильно знаком, так что  :icon_wink:

Изменено пользователем isub

Поделиться сообщением

[member='isub'], Спрошу пожалуй)

Проектом очень заинтересован. Собственно как думаешь насколько гибко можно будет настраивать визуализацию/ стилизацию? Просто интересно будет ли все выглядеть так хм кукольно или же можно будет от этого избавиться?

Поделиться сообщением

омг, новые шок-слухи:
релиз 15 ноября
можно будет покупать и продавать цифру Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Че-то не верится да и этот "инсайдер" не раз ошибался. Преимущество цифры для издателей сильно уменьшится, не логично как-то.

Поделиться сообщением

[member='isub'], Спрошу пожалуй)

Проектом очень заинтересован. Собственно как думаешь насколько гибко можно будет настраивать визуализацию/ стилизацию? Просто интересно будет ли все выглядеть так хм кукольно или же можно будет от этого избавиться?

наверно можно будет менять цвет плиток. было при прикольно, как на виндовсфонах.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'],  Извинияюсь за опоздание, сомневаюсь что можно конкретно модельки объектов менять, а так можно менять цветовое оформление в целом, то есть демка лимбо и была построена на этом. Так что думаю от этой кукольности нельзя избавится без альтернативных моделек, но в целом блюр, цвет, камеру и т.д. менять можно.

Поделиться сообщением

Пффф... Только завтра уже хотел предзаказывать, а уже дэй уан закончился  :icon_sad:

На CU и game.co нет, уже только обычное издание.

Изменено пользователем isub

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу