Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Two Fingers'], Я понял так, да. Но тогда в MS совсем уже упоролись, раз увеличили стоимость своей консоли на 100+ баксов просто так. :icon_rolleyes:

На 200 баксов, писали, что кинект стоит практически столько же, сколько и сама приставка.

Поделиться сообщением

Новая порция вопросов-ответов. Написали, что консоль и без кинекта работать будет.

[offtopic]Ожидаемо!)))В свете последних новостей,что америка следит всем миром - логичный шаг.Теперь параноики купять)))[offtopic]

Поделиться сообщением

Gamepur составил список студий MS, которые работают над проектами, которые еще не анонсировали:

Here is the list of TEN Microsoft's first-party studios working on untitled projects:

• Connected Experiences – Untitled Project – Design Large scale multiplayer title and help other first party studios
  • Kids and Lifestyle Entertainment – Next generation fitness project - Original IP
  • Platform Next Studios – Next generation title
  • Playful Learning – Next generation family project
  • Lionhead Studios – Fable series, Black & White series, Unannounced MMO-like New IP - (2 team studio - unannounced next generation title)
  • Lift London – Multiple AAA Cloud Based gaming projects (4+)
  • Rare Ltd. – Banjo-Kazooie series, Viva Piñata series, Perfect Dark series, Conker series, Killer Instinct series, Kameo: Elements of Power, Grabbed by the Ghoulies, Jetpac series, Kinect Sports series- (3 team studio - Concurrent development of various titles)
  • Black Tusk Studios – Untitled Stealth Game - (an unannounced next generation title)
  • Microsoft Studios Victoria – Untitled Core Project
  • Microsoft Studios Osaka- Unannounced projects

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], мда, кроме обезглавленных Лайонхэд и не-тех-что-раньше Рэйр одни ноунеймы ((

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], Ну и что? Rocksteady несколько лет назад были никем абсолютно, а сейчас их анонсов я жду не меньше, чем анонсов R*. Собрались вон талантливые люди вместе - и получилась Playground Games, у которой получилась одна из лучших гонок поколения, сейчас вот еще одну делают. А многие прославленные супер-компании тем временем клепают какое-нибудь УГ на конвейере или вообще сидят на жопе ровно, не делая ничего.

Поделиться сообщением

Майкам надо Playground купить, а то какие-нибудь еа или активижен переманят студию к себе и будет совсем печально.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1376392404' post='3501743'] Lift London – Multiple AAA Cloud Based gaming projects (4+) [/quote]

dad.gif  

Поделиться сообщением

[member='Two Fingers'], Согласен, в тандеме с Т10 они творят чудеса. Уж про активижн вообще не напоминай - взяли и угробили Bizarre, уроды. :icon_evil: Да и MS тоже хороша, забила на студию. Может хоть сейчас мозгов прибавится... :icon_rolleyes:

Хотя не факт, что студия вообще продается - они говорили, что создали PG для того, чтобы наконец делать игры для себя.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

November 2013
Australia, Austria, Brazil, Canada, France, Germany, Ireland, Italy, Mexico, Spain, United Kingdom, United States and New Zealand

ASAP 2014
Belgium, Denmark, Finland, Netherlands, Norway, Russia, Sweden, Switzerland,

http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-confirmed-markets

Поделиться сообщением

Вот это поворот. Если серьезно, то сочувствую странам пролетевшим, а особенно России. Ну и Зуев сейчас наверное волосы рвет на себе.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1376503710' post='3505350'] Если серьезно, то сочувствую странам пролетевшим, а особенно России. [/quote]

угу, так и поверили. men.gif

Поделиться сообщением

Если серьезно, то сочувствую странам пролетевшим, а особенно России.

угу, так и поверили. men.gif
Ты по себе всех не ровняй. Если бы отложили везде, то я может и поржал бы, а так нас опять за второй сорт посчитали.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1376503982' post='3505376'] а так нас опять за второй сорт посчитали. [/quote]

с каких порт Россию должны за первый сорт считать в консольном мире?

Поделиться сообщением

Ну вот опять фейл на пустом месте... :facepalm: Кто их за язык тянул про старт везде и сразу? Понятно, что это дело непростое и многое может измениться к ноябрю - как будете уверены, так и объявляйте. Нет, надо сначала чушь сморозить, потом извиняться. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

а так нас опять за второй сорт посчитали.

с каких порт Россию должны за первый сорт считать в консольном мире?
С таких пор что считать кого то за второй сорт изначально неправильно. Я не знаю какие продажи у МС в России, но продажи конкурента точно лучше чем в Ireland, Australia, Austria, Brazil.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1376504439' post='3505413'] С таких пор что считать кого то за второй сорт изначально неправильно. Я не знаю какие продажи у МС в России, но продажи конкурента точно лучше чем в Ireland, Australia, Austria, Brazil. [/quote]

и Люксембург, ага. Просто Россия ДАЛЕКО не лучшее место для консольного бизнеса. Пк, все дела.

мне больше жаль, что МС здесь подвел язык, когда говорили про одновременный старт. Хотя лично, повторюсь, все равно. брать собирался из-за бугра.

Поделиться сообщением

С таких пор что считать кого то за второй сорт изначально неправильно. Я не знаю какие продажи у МС в России, но продажи конкурента точно лучше чем в Ireland, Australia, Austria, Brazil.

и Люксембург, ага. Просто Россия ДАЛЕКО не лучшее место для консольного бизнеса. Пк, все дела.
мне больше жаль, что МС здесь подвел язык, когда говорили про одновременный старт. Хотя лично, повторюсь, все равно. брать собирался из-за бугра.
Ну сейчас ситуация исправляется, даже консоли Нин наши люди стали больше покупать. Конечно ПК у нас не победить, но консоли на старте х360 и сейчас-разный рынок. И игры более менее стали брать. Ну и из-за бугра тоже не все могут привезти.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], но все равно, пока что ой как далеко нам до других стран, как Америка или Япония. к сожалению. да и цены у нас, я считаю, слишком большие.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], но все равно, пока что ой как далеко нам до других стран, как Америка или Япония. к сожалению. да и цены у нас, я считаю, слишком большие.

С этим не спорю.

Поделиться сообщением

Если я верно понял, речь про дополнительные ачивки необязательные для платины. Часто думаю про такое. И надеялся увидеть в будущем. Хочу такое и на пс4.
на пс3 трофеи из длц как раз и не влияют на получение платины, там нужно сделать все основные ачивки, без дополнительных

А то я не знаю. Ты не понял меня.

Я хотел бы изначально или позже значительно больше трофеев, чем нужно для платины. А не только изначальные 50 и по несколько жалких штук из длц. Сотню и больше.

Попадаются игры, в которых трофеи не впитывают и четверти того, что есть в игре. То мультиплеерных нет, либо они очень ограничены, то интересных ситуационных трофеев мало, то связанных со всякими званиями и заслугами в соревновательных мультиплеерах и т.д.

Это, конечно, трофея-мания, но было бы приятно получать трофеи, когда продолжаешь возвращаться в любимую игру и после платины. Например, в Моторсторме Апокалипсисе есть еженедельные испытания. Почему бы не сделать трофейчики за каждый полностью пройденный месяц испытаний без пропусков.

Возможно, я не так понял ту новость, и речь действительно шла про обычные добавления ачивок с длц, но мне нравится куда идёт МС в этом плане. Ранее многие посмеялись над ачивками за просмотр ТВ. А по мне это весьма любопытно. Не удивлюсь, если и Сони чего-то аналогичное потом сделают. Сразу хочу трофей "Джеки Чан 20 фильмов" и "Все экранизации ГиП" :icon_lol:

Поделиться сообщением

Обзор пада. Говорит что лучший пад намного лучше чем у 360 http://youtu.be/OTp3R783kQA Логотип тоже кнопка как хбокс гайд кнопка на паде 360

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376566446' post='3506939'] Обзор пада [/quote] Уменьшение стика малость беспокоит. Надеюсь, будет удобно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу