Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Мы очень ценим мнение наших покупателей, поэтому мы ...

Ну они и так уже отказались от DRM-маразма и разрешили издавать инди на обеих консолях. Больше там менять то и нечего до релиза. Только цену снизить.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Интересный типа патент M$ - очки 3D для Хуана

Microsoft tries to patent AR glasses for multiplayer gaming

http://www.engadget.com/2013/08/02/microsoft-ar-glasses-for-multiplayer-gaming-patent/

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], баян же, в каком-то смысле. Патент этот давно раскрыли. Помнишь файлы пару лет назад всплыли большие? Там и рассказывали и показывали эти AR-очки ) На гамаге тоже постили, хоть и не полную новость.

Поделиться сообщением

Вот это интересно. Из новости.

Например, возможность отслеживания прогресса по получению того или иного ачивмента, возможность разблокировки дополнительных достижений в течение года (разработчики смогут добавлять их в игру уже после ее запуска)

Если я верно понял, речь про дополнительные ачивки необязательные для платины. Часто думаю про такое. И надеялся увидеть в будущем. Хочу такое и на пс4.

Будет поддерживать дополнительный интерес к игре после получения платины. Отлично!  :up:

Так же это позволит добавлять более сложные ачивки/трофеи.

Например, сейчас играю в Анч 2. Было бы интересно иметь трофей за прохождение всего поезда на харде без смертей. Или прохождение ледяной пещеры на время. И не только ситуационные ачивки/трофеи. В играх часто есть тонны игровых достижений не входящие в трофеи. Например, в БФ3 получение более высоких званий, чем для платины. Генерал 10 уровня - получи ещё трофей. Генерал 20 уровня - ещё трофей. И так далее. Плюс всякие медали и жетоны. Срезал 500 жетонов - трофей. Получил 20 разных медалей - трофей.

Поделиться сообщением

Wurz, на иксбоксе нет платин, только [s]бездушные[/s] 1000G, скорее будут ачивки аля анлоки шмота для аватара

http://www.4players.de/4players.php/spielinfonews/XboxOne/34518/2133929/Xbox_One|Microsoft_ueber_Hardwareaenderungen_den_Preis_und_den_Stromverbrauch.html

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1375866456' post='3489892'] И надеялся увидеть в будущем. [/quote] В Forza Horizon добавили ачивок с медальками. Некстген для этого не особо и нужен - просто желание разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1375871498' post='3490005'] У конкурента вчера выбил платину в Мост Вонтед без длс. И что? Стоит значок платины возле цифры 82%. Бесит. [/quote]

На боксе процент прохождения тоже учитывается вместе с DLC.

1000g - не всегда 100% 

Поделиться сообщением

Rush Sykes, ну как бы 1000/1000 останется. А если DLC купишь то станет 1000 из 1250 к примеру.
ну как бы платина тоже остается, глупо было бы давать ее только после полного прохождения с длц

Если я верно понял, речь про дополнительные ачивки необязательные для платины. Часто думаю про такое. И надеялся увидеть в будущем. Хочу такое и на пс4.
на пс3 трофеи из длц как раз и не влияют на получение платины, там нужно сделать все основные ачивки, без дополнительных Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1375871498' post='3490005'] У конкурента вчера выбил платину в Мост Вонтед без длс. И что? Стоит значок платины возле цифры 82%. Бесит. [/quote]

82% это ещё нормально

вот когда 60% - печально совсем смотреть на такое

[member='Amok'], так гарнитура будет в комплекте. Правда в дей уан эдишн, но всё же

это звук включения в конце? прикольненький opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1375969750' post='3492701'] Правда в дей уан эдишн, но всё же [/quote] 

Day One, как я понимаю, можно сейчас только на Амазоне купить? Не уверен, что в одни консольки будут сувать гарнитурку, а в другие нет.

Поделиться сообщением

Правда в дей уан эдишн, но всё же

Везде будет, он же в видео говорит.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Им осталось на GC2013 цену опустить на 100 долларов и это вин. Надеюсь этот слух подтвердится. Конкурировать будет легче им.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], 100 баксов это мощно

учитывая что они гару отдельно продавать хотели за 25 баксов, а теперь она в комплекте

пускай хотя бы на 50 сбросят цену

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], 100 баксов это мощно

учитывая что они гару отдельно продавать хотели за 25 баксов, а теперь она в комплекте

пускай хотя бы на 50 сбросят цену

Всё равно эту разницу отобьют с теми же 15долларов в месяц за лайв. 

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

посмотрел видео. блин. ну правая сторона бокса ведь (если он к нам лицом стоит). можно же на нее поставить консоль. в чем проблема?

а так - норм распаковка. мне нравится. хотеть еще посмотреть распаковку пс4

Поделиться сообщением

Учитывая нынешнюю комплектацию хуана, то даже 500$ весьма божеская цена. Но если скинут ещё хотя бы 50$, то это будет эпичнейший вин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу