Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кен Левайн разочарован акцентом на груди

Рекомендуемые сообщения

только сейчас понял, что у новой Лары Крофт размер груди преуменьшен... в разы

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1325703470' post='2452013']
Вообще в индустрии очень много внимания уделяется полуголым CG девкам, а не самим играм...
[/quote]
Где простите уделяется?
Скорее разработчики этим показывают, какую целевую аудиторию хотят охватить.
Даже с учетом корсета. Грудь непропорционально большая, относительно остальных частей тела и комплекции.
Сужу по картинке в новости, ролик лень пересматривать. Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Но за сиськи, Кен, тебе всё равно огромное эстетическое спасибо. Они грамотно уравновешивают глаза. Такие же большие и круглые, простите мне мою фамильярность.

Поделиться сообщением

[quote]Я не скрываю, что Элизабет привлекательная... [b]но Букер - главный герой, тоже красивый парень.[/b][/quote]
ЭэЭ... как я понимаю Кен предлагает пообсуждать грудь Букера!?!

Поделиться сообщением

Оо какие Глаза!

[img]http://cache.kotaku.com/assets/images/9/2011/08/elizabeth_cosplay.jpg[/img]

О!
[img]http://api.ning.com/files/CvcfhGsd7TccvtuW-XQZq76on2I66MO*1yR2tI0W0qAuwqhLllMATlEvIPYDzJtSo0EdDJnK0zeY7635DNzUHp3hufdZg8SE/Elizabethbioshockinfinite2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Вот он пусть нам зубы не заговаривает! Выпускайте уже игру, а там разберемся, где сиськи, а где переживания! :think:

Поделиться сообщением

Ну молодец вообще, в глаза ей не смотрят, о ужас.
Тут даже я больше на сиськи ее смотрю, слишком уж явно выделил он их.

Поделиться сообщением

После прочтения заголовка новости, вспомнилась именно эта Элизабет [img]http://imagehost.spark-media.ru/i4/5293CA53-3375-A931-B56D-32015C02AE00.jpg/Elizabeth.jpg[/img]с

Поделиться сообщением

[i]"Я потратил гораздо больше времени на создание ее глаз, нежели груди, потому что глаза открывают характер, тон и эмоции". (C) Кен Левайн[/i]
Да вы товарищ однако мастер извращений. :laugh:

Поделиться сообщением

Хм. А я и не замечал, что там есть, на чём акцент ставить. Видать, всякие Тумб Рейдеры да Соул Калибуры развратили до того, что я вообще ничего пошлого в ней не увидел. Смотрел на лицо и движения, слушал голос, восхищался персонажем. А теперь выяснилось, что у неё и сиськи ничётак...

...Может этим сообщением Кен провёл дополнительную рекламную акцию Элизабет? Чтобы те, кто пялились на сиськи, посмотрели на глаза, а те, кто пялились на глаза, посмотрели на сиськи, и тем самым все увидели новые поводы для восхищения героиней? Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

Ну и по традиции, такой топик не должен обходицца без коронной фразы -

"яб ей вдул!!!"

Поделиться сообщением

Странный дядька. Сиськи они для этого и созданы, чтоб на них пялицо. Вот если бы общественность была дико возмущена их отсутствием и предлагала из-за этого бойкотировать игру - тогда да, беда. А так все норм.

Поделиться сообщением

[quote name='clearskyman' timestamp='1325782233' post='2453356']dburt,они созданы чтобы детей кормить в первую очередь [/quote]

Так вот почему я когда на женскую грудь смотрю, мне есть хочется!

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1325708860' post='2452130']
[b][member=DiamondDust][/b],
Это фан-арт просто?
[/quote]
Да конечно) Но очень стильненький)
Но Элизабет меня немного отталкивает своей мультяшностью. На некоторых кадрах она как будто монстр. Конечно, в жизни люди даже безумно красивые могут иногда выглядят с некоторым эмоциями... не очень, и наверное это даже плюс такой особенности Элизабет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='planet -/hide-' timestamp='1325713357' post='2452222']
После прочтения заголовка новости, вспомнилась именно эта Элизабет [img]http://imagehost.spark-media.ru/i4/5293CA53-3375-A931-B56D-32015C02AE00.jpg/Elizabeth.jpg[/img]с
[/quote]
:laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], :what: Есть хочется?) Блин, что-то новое узнала о том, как реагируют мужики на женскую грудь))

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], fail

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote] я когда на женскую грудь смотрю, мне есть хочется! [/quote]
[img]http://newspaper.li/static/90d1bae12ba5b797a9c034a7a20cad46.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
кьянти все дела

Поделиться сообщением

Эх, ну не верю я ей когда она переживает, как [b]Алекс[/b] из [b]Half-Life 2[/b], нету той изюминки в ней, чтобы защищать её в Биошоке, так как сильно страдает лицевая анимация. =(( Ну а так, с удовольствием поиграю в [b]BioShock Infinite[/b] и конечно же на английском языке (знаю его на среднем уровне), так как наши 1С, Акелла, Софт Клаб вообще не умеют переводить игры по человечески, и подбирать голоса персонажам игры =)

Ну а так Элизабет хороша вне всяких сомнений :) Изменено пользователем merrux

Поделиться сообщением

[quote name='merrux' timestamp='1325829536' post='2453999']Эх, ну не верю я ей когда она переживает, как Алекс из Half-Life 2, нету той изюминки в ней, чтобы защищать её в Биошоке, так как сильно страдает лицевая анимация. =[/quote]

А что игра уже вышла?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу