Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

Нормал. Главное чтоб сюжет шикарным был. За пострелушную часть не переживаю.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
Это печально. Чего ждёте от сюжета, не понятно. Он как то не был таким уж выдающимся в первых частях.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], А что ещё ждать? Мрачной атмосферы первой части точно не будет. Хотя возможно будет своя уникальная атмосфера, в любом случае биг фейла не жду, это ведь всё таки Max Payne.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
А почему мрачной атмосферы не будет? Потому что половина игры в Бразилии? Мне кажется, что и там вполне можно мрачные моменты устроить :) Зачем так судить по роликам, где даже ничего не показано?

Поделиться сообщением

Из [b]GTA V[/b] скины в студию, из [b]GTA V! [/b]Задрали уже со своим лысым[b]... [/b]одно и тоже[b].[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1325698171' post='2451882']
[b][member=SairusVirus][/b], А что ещё ждать? Мрачной атмосферы первой части точно не будет. Хотя возможно будет своя уникальная атмосфера, в любом случае биг фейла не жду, это ведь всё таки Max Payne.
[/quote]
Нужно ждать побольше [color=#ff0000]кровище, [/color][color=#000000]красивых перестрелок, ну и больших сисек наверно[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1325698283' post='2451883']А почему мрачной атмосферы не будет? Потому что половина игры в Бразилии? Мне кажется, что и там вполне можно мрачные моменты устроить[/quote]
Да я и не против чтоб было именно так, только за.
[quote name='SairusVirus' timestamp='1325698283' post='2451883']Зачем так судить по роликам, где даже ничего не показано? [/quote]
Ну по роликам как то не прочувствовал той угнетённой атмосферы, тёмных, холодных зимних переулков Нью Йорка, где за каждым вторым поворотом тебя ждёт банда диких наркоманов желающих тебя прикончить, где на каждом шагу какие то интриги. Не увидел тех грязных, дешёвых отелей, подземок станций метро, бесконечный мрак и нуар.
Здесь же всё как то более красочно, по другому.
Впрочем я ко всему этому нормально отношусь, просто это новый Max Payne 3, а не старый, он и не должен быть таким же.

Поделиться сообщением

[quote name='SENDJIN' timestamp='1325698352' post='2451884']
Из [b]GTA V[/b] скины в студию, из [b]GTA V! [/b]Задрали уже со своим лысым[b]... [/b]одно и тоже[b].[/b]
[/quote]
Я думаю следующей порции информации (будь то выдача официальных фактов, 1-5 скриншотов или трейлера) о GTA 5 ждать придется еще весьма долго. Может месяц, может два, а может три...
P.S.: лично я не верю в то, что GTA 5 выйдет в конце весны - начале лета, на мой взгляд, наиболее реалистичным сроком выхода игры будет 4-ый квартал (октябрь-декабрь) этого года, а то и вообще следующий год... И это я про консольную версию говорю, зная политику Rockstar, можно к моей предыдущей фразе прибавлять еще пол года, говоря о ПК-[u]порте[/u].

Поделиться сообщением

[b][offtopic] <b>[member=on73]</b>, [url="http://tsya.ru"]http://tsya.ru[/url] [/offtopic][/b] Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[quote name='vip24614' timestamp='1325698413' post='2451885']
[quote name='ZITRON' timestamp='1325698171' post='2451882']
[/quote]
Нужно ждать побольше [color=#ff0000]кровище, [/color][color=#000000]красивых перестрелок, ну и больших сисек наверно[/color]
[/quote]
А что крови, перестрелок и обнажённых женщин в нуар-произведениях ты не встречал? Хм, ну ладно.

Поделиться сообщением

[quote]Фигня игра будет, Максом тут и за километр не пахнет. [/quote]

Точно! Все игры на свете Фигня потому что в них Максом и за 10000 км не пахнет!!! Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1325712842' post='2452216']
[quote]Фигня игра будет, Максом тут и за километр не пахнет. [/quote]

Точно! Все игры на свете Фигня потому что в них Максом и за 10000 км не пахнет!!!
[/quote]
А причем тут остальные игры?

Поделиться сообщением

[quote]А причем тут остальные игры? [/quote]

А почему игра должна быть фигнёй? )) Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Не надеюсь я особо на 3ю часть. Хотя, кто его знает.
Первая понравилась в свое время сильно.

И еще-ну зачеем он лысый(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу