Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый CG трейлер Resident Evil: Operation Raccoon City

Рекомендуемые сообщения

Внимательно перечитай пару раз, что написал в новости

Поделиться сообщением

[quote]Внимательно перечитай пару раз, что написал в новости[/quote]
:agree: инфу просто со старой новости взял и не заметил.

Поделиться сообщением

Ааааа, в этой игре ляпов хоть жопой жуй, видимо за разрабами никто не следил, за тем, каким они контентом игру наполняют
Вы только посмотрите на машины в ролике, на машины

Поделиться сообщением

[quote]Ааааа, в этой игре ляпов хоть жопой жуй, видимо за разрабами никто не следил, за тем, каким они контентом игру наполняют
Вы только посмотрите на машины в ролике, на машины[/quote]
Зато трейлер шикарный - хочу продолжения.

Поделиться сообщением

Крутой трейлер, моментик с машиной вначале отличный .
Кстати про авто хорошо подмечено, в видео было Ауди с новых моделей, таких в те такой модели уж точно не было . Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Уж слишком крутая пошла на лизуна с ножом... ну-ну...
А мне эти новые ребята даже больше понравились, чем псы с Амбрелы :D да и красиво им здоровила навалял )))) Изменено пользователем Zik

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], а что именно? я что-то просто может не обратил внимание... Я просто игру воспринимаю как Lost Planet 3 по мотивам RE, по этому мне нравится :D

я вот не пойду только одного, геймплей показываали со старыми персами. Леоном, Джил, Крисом, Клер, а тут на ролике я никого не узнаю вообще. Хотя парень латинос это наверное Карлос... Рыжая барышня похожа на Регину из Дино Кризиса.

Поделиться сообщением

Та-ак. Если крутые посоны - это ребята амбреллы. Кто такое тогда те, с кем они борются?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Thing' timestamp='1326135839' post='2459674']
хочу такой фильм :opr0JDET:
[/quote]
Лол, так делают ведь.

Поделиться сообщением

[quote]я вот не пойду только одного, геймплей показываали со старыми персами. Леоном, Джил, Крисом, Клер, а тут на ролике я никого не узнаю вообще[/quote]
Это мультиплернные персонажи.

Поделиться сообщением

[quote name='Zik' timestamp='1326134674' post='2459634']Уж слишком крутая пошла на лизуна с ножом... ну-ну...[/quote]классика , как и в самой игре можно с ножом пройти )))

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],а ну да, нашел как раз [b]Resident Evil: Damnation[/b], прошлый мувик был не ахти :(

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1326136886' post='2459709']
[quote name='Zik' timestamp='1326134674' post='2459634']Уж слишком крутая пошла на лизуна с ножом... ну-ну...[/quote]классика , как и в самой игре можно с ножом пройти )))
[/quote]
Лол, а смысл? Убивает с 2 ударов ведь.

Поделиться сообщением

Ролик крутой ,игра гаvно .Особенно бесит эта война,че ее везде суют блин.Кто в такое гаvно играть будет ,когда Revelations есть.Предрекаю игре ПОЛНОЕ ФИАСКО (смайлик ванги)

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], напомню, на дворе 98 год, а тиран бросается машинами последнего поколения

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1326136174' post='2459684']Та-ак. Если крутые посоны - это ребята амбреллы. Кто такое тогда те, с кем они борются?[/quote]
Если убрать Криса, то там 3 стороны эти неизвестные потом солдаты амбрелы и те за кем они гнались... вообще ни че не понятно

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1326136983' post='2459721']Лол, а смысл? Убивает с 2 ударов ведь. [/quote]ну в мувике коенчно ей надо было просто застрелить его,, ну с ножём проходят игру из темы как и спидран ... типа круто ... а так да ,лизунов не трогают как правило, просто огибают ))) ...

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif]Трейлер просто ахрененый, обожаю такие CG трейлеры: в духи резидента ! А девчонка круто расправилась с монстром в узком каредоре ! [/font][/size]

[size=4][font=georgia,serif]Хочу игру !!!!!!!!!![/font][/size]

Поделиться сообщением

блин. ну ПОЧЕМУ филмьы по резику не такие же охрененные как такие трейлеры?! :why:

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif][b][member=Voland][/b], +1 и почему такова графона нету :icon_sad: [/font][/size]

Поделиться сообщением

За большинство самых четких CG роликов надо сказать спасибо вот этим ребятам Blur Studious http://vz3.blur.com/work/cinematics

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу