Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project CARS - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Ахренено ^_^ DX11 , в конце видео не ожидал, еще пришлось пересмотреть :)

Поделиться сообщением

Вроде бы неплохо, но где физика? :why:
Машины движутся совершенно нереалистично - даже в Форзе лучше (там ощушение что по трассе ездят игрушки, а тут еще большая исскуственность).
И еще интересно, сколько будет машин и трасс? Разработка полноценного симулятора должна стоить десятки миллионов,а разработчик не сильно известен. Могут и не выянуть такой проект... Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

хуясе разработчик не сильно известен. они делали шифт и шифт2, сейчас делают тест драйв феррари, мало того команда состоит из бывших сотрудников симбин и за их плечами ГТР и ГТЛ. Ну и по физике я думаю надо самому с рулем попробовать, а не по видео судить. игра в процессе, по-моему каждую неделю выпускается новый билд, идет активная обратная связь с игроками.

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1326679487' post='2470362']
хуясе разработчик не сильно известен. они делали шифт и шифт2, сейчас делают тест драйв феррари, мало того команда состоит из бывших сотрудников симбин и за их плечами ГТР и ГТЛ. Ну и по физике я думаю надо самому с рулем попробовать, а не по видео судить. игра в процессе, по-моему каждую неделю выпускается новый билд, идет активная обратная связь с игроками.
[/quote]
Ну это не Полифони Диджитал и не Терн10, и я о них не слышал. :men:
Интересно, кто их финансирует - кто издатель? Судя по постоянным общедоступным билдам и тому что это ПК эксклюзив, они ее вообще сами выпускать собираются? (гуглить об этом лень...) Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1326680356' post='2470366']
[quote name='MHG' timestamp='1326679487' post='2470362']
[/quote]
Ну это не Полифони Диджитал и не Терн10, и я о них не слышал. :men:
Интересно, кто их финансирует - кто издатель? Судя по постоянным общедоступным билдам и тому что это ПК эксклюзив, они ее вообще сами выпускать собираются? (гуглить об этом лень...)
[/quote]
а кто такие полифони дижитал и терн10? а это те, кто аркадки с фотомодом для соснолей делают :men:
вся инфа об игре здесь [url="http://www.wmdportal.com/"]http://www.wmdportal.com/[/url]

Поделиться сообщением

выглядит оч недурно...

[b][member=Fоrgotten][/b], это достаточно известный разработчик среди автосимов.
то что ты не слышал еще ничего не значит.

Поделиться сообщением

Выглядит отлично, вот только машинки как-то странно едут. Как бы еще одного шифта не вышло. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1326677710' post='2470353']
вроде бы не плохо, но где руки на руле :why:
[/quote]
Преальфа версия, что Вы хотите. Будут руки.

[url="http://img.gameru.net/?v=29a24.gif"][img]http://img.gameru.net/th/29a24.gif[/img][/url] Изменено пользователем aHdPeI_73RUS

Поделиться сообщением

Безусловно выглядит игра уже сейчас очень достойно. А в этом ролике воодущевило как подставили комментарии из классических заездов F1 - прям так душевно смотреть.
Быть может даже для неё обновлю PC, на который не ставил ни одной игры лет уже семь, наверное ...
И я совсем не понимаю тех людей, которые [b]сейчас[/b] что-то говорят о физике и о поведенях автомобилей в этой игре.
А особенно веселят те кто холиварят на тему GT и Forza, хотя наверняка ни в одну толком вдумчиво и не играли. Пипец, неадекваты Х_Х

Поделиться сообщением

Единственное, что меня немного огорчает - это явно pro-race направленность игры: LM прототипы, гиперкары на манер Gumpert, безумные классические F1 болиды. Я всётаки люблю когда есть и откровенно слабенькие заводские автомобили (тут GT и Forza блещут своим автопарком), на них, просто, проче привыкать к физической модели в игре. Ну и без помощьников на таких машинах, что в роликах, играть будет крайне не просто =)
Хотя, кто знает, какой на самом деле будет финальный список автомобилей...

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1326703024' post='2470590']
Единственное, что меня немного огорчает - это явно pro-race направленность игры: LM прототипы, гиперкары на манер Gumpert, безумные классические F1 болиды. Я всётаки люблю когда есть и откровенно слабенькие заводские автомобили (тут GT и Forza блещут своим автопарком), на них, просто, проче привыкать к физической модели в игре. Ну и без помощьников на таких машинах, что в роликах, играть будет крайне не просто =)
Хотя, кто знает, какой на самом деле будет финальный список автомобилей...
[/quote]
Фишка вся в том, что у SMS нет килотонн баксов, чтобы купить лицензии на все те тачки, которых полно в гт и форзе. Не стоит забывать, что модель free-to-play, возможно потом можно будет за деньги приобрести необходимый балид, но не всё и сразу. Изменено пользователем stiffler

Поделиться сообщением

Визуальное исполнение фальшивит. При такой детализации, освещении .. все какое то контрастное и блеклое :/

Поделиться сообщением

Саундтрек в трейлере с Deus Ex чтоли? Без рук очень странно как то всё выглядит. Хотя в принципе это не важно, пофиг на графику, пусть лучше управление тачками приближают к реальности, и чтобы были хардкорные режимы по прохождению, когда не изучишь полностью всю трассу, её повороты, пройти на золото не удастся, типа как в гт5

Поделиться сообщением

[b] [b]stiffler[/b],[/b] ксати да. У меня вообще есть лёгкое впечатление, что это будет скорее что-то на манер r-factor, т.е. игра-конструктор, которая будет держаться на модах и ручных настройках показателей автомобилей. Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

Твою ж.... Какого хрена они опять делают звук двигателя как в SHIFT/SHIFT2?!
Режет слух, какие-то трески... слишком высокие частоты... Жуть.
В шифтах были самые отстойные звуки двигателя и тут похоже будут такие же.

Придется опять для эквалайзера подстройку делать.

По поводу блеклости... Правильно делают. Тот кто был на грани жизни/смерти поймет.
Организм, чтобы в экстремальной ситуации быстрее обработать информацию и выбрать спасительный вариант, часть мозга отвечающую за цвет переключает на вычисления.

Поэтому в опасных моментах, когда захватывает дух, картинка теряет цветность или вообще становится черно-белой.
Например при случайном падении с большой высоты, за пару секунд до аварии, или при движении с очень большой скоростью (но именно когда ты управляешь транспортом, а не сидишь рядом с водителем и просто боишься). Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

[b] miha512,[/b] а какие по-твоему у болидов F1 и прототипов LM звуки? Низкие басы?

Просто все те звуки что звучат в роликах очень похожи на то что есть в реальности. Не понимаю чем ты не доволен?
Низкими басистыми звуками отличаются австралийские кузовные чемпионаты только, пожалуй. DTM я в живую не слышал,
а вот LM и F1 слышал. Там именно очень высокий треск и визг, только такой силы, что терпеть не возможно. Дрожь в груди, конечно,
от баса чувствуется (да какой так груди - земля дрлжит), но слышан именно визг 12, 15, а то и 18 тысяч оборотов. Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

чота я не понял претензий к звуку? по-моему в шифт\шифт2 отменный звук. на чем слушаем? вот где действительно отстойный звук движка, дак это в гт5

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
Дизель на R18 в карс шикарно звучит на моих колонках

Поделиться сообщением

Если стоишь рядом с машиной, то да, звук такой же как в Shift.
Но внутри, да еще и с надетым шлемом звук другой совершенно, более приятный.
Тк высокие частоты подрезаются и вдобавок телом чувствуешь басы.

Такие звуки и должны быть в играх.

А если посмотреть ролики making of, все записывают звуки снаружи автомобиля и используют их же когда играешь от 1го лица. Что определенно неправильно.

Звук у меня дома от Yamaha. Так что некачественное оборудование исключаем) Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

когда услышал этот голос, сразу такой :happycry:
гран при франция 1979... лучшая гонка всех времен

а игру очень жду... формула 60-х, 70-х, 80-х всегда мечтал увидеть её в гт, но походу не суждено.
Теперь просто адский белив в игру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу