Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Как Вы относитесь к прохождению сложных мест в играх

Если я не могу пройти сложное место в игре,то  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Если я не могу пройти сложное место в игре,то

• Пытаюсь пройти его , пока не пройду
      20
    • Пытаюсь пройти его не нервничая
      10
    • Пытаюсь пройти его нервничая
      3
    • Лучше возле меня не стоять
      15
    • Попытаюсь пройти один раз,потом,вырубаю консоль
      4
    • Просто с ума схожу
      3

Рекомендуемые сообщения

Давным-давно :), когда я был маленьким, запросто мог забросить игру, если где-то застревал. Теперь все иначе, набрался опыта и прохожу любую игру, как по маслу (может игры стали легче?). Исключения составляют загадки (тут помогает [url]http://www.gamefaqs.com[/url]) и случаи, когда игра просто надоедает и я ее бросаю.

Поделиться сообщением

Я себе нервы и здоровье особо не жалею... Выжимаю из себя всё возможное...

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Я себе нервы и здоровье особо не жалею... Выжимаю из себя всё возможное...[/quote]
Аналогично, но здоговье я всетаки жалею, но один раз мне это не удалось. :)

[size=75]Добавлено 09 Июл 2005, 1:04:[/size]

Я хотел бы создать подтему темы.Я б её озаглавил так:
"Какой объект или субъект становится жертвой нашей злости, выраженной врезультате недовольствия прохождения какого-либо слохного места игры".
Я досих пор немогу забыть слов bigsmilа:" Пиннаю руль, который у миня обычно под столомстоит, ему всегда несладко в таких ситуациях"
Ну просто с ума схожу от смеха :-D :-D :-D(извени bigsmilе, но это правдо смешно).
А какой предмет мочите Вы? (вопрос конечно касается не всех, так как некоторые геймеры проходят сложные места без проблем,например SeЯж.Ну я просто удевляюсь, он молодец. :) ) [/b]

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]вопрос конечно касается не всех, так как некоторые геймеры проходят сложные места без проблем,например SeЯж.Ну я просто удевляюсь, он молодец. :)[/quote]
Спасибо. Играю уже лет десять, если не больше :).

Поделиться сообщением

[quote]Аналогично, но здоговье я все-таки жалею, но один раз мне это не удалось. :) [/quote]
Не, я ж тоже не до потери пульса играю . Если тошнить начинает или дышать трудно, то я игру прерываю :) .

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":ryz2i23b]А я просто играю на первой сложности и мне все легко! [/quote]
В этих словах есть смысл.Начинаю с самых низов и стараюсь кончить на экстримах...
Правда не всегда получается.И [b]Tommy[/b] дело говорит.Не люблю миссии в ГТА связанные с
самолётами.Миссию Сальваторе (где он посылает убить головорезов) проходил 4-е дня.
А при прохождении "Терминатор против Робокопа"(На Мега Драйве) пришлось убить ТВ и приставку.
ТВ чёрно-белым стал,а СЕГА сгорела...но голову Терминатора(последнии босс) я уничтожил.

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"] [quote name="snegoviK[vortex]":1a5k8jwp]А я просто играю на первой сложности и мне все легко! [/quote]
В этих словах есть смысл.Начинаю с самых низов и стараюсь кончить на экстримах...
Правда не всегда получается.И [b]Tommy[/b] дело говорит.Не люблю миссии в ГТА связанные с
самолётами.Миссию Сальваторе (где он посылает убить головорезов) проходил 4-е дня.
А при прохождении "Терминатор против Робокопа"(На Мега Драйве) пришлось убить ТВ и приставку.
ТВ чёрно-белым стал,а СЕГА сгорела...но голову Терминатора(последнии босс) я уничтожил.[/quote]

Не, а телевизор то не виноват,его то за что :upset: .Ну а насчет Сеги все понятно. :)
Что касается GTA:San Andreas, то я его вроде как без проблем прошел,тока последняя миссия непонравилась,не легко было замочить БигСмоука и вообще этот БигСмоук мне сразу показался странным.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Не, а телевизор то не виноват,его то за что[/quote]
Видешь ли,ТВ советской сборки была.По той причине ,что СЕГА не "умела"
сохранять игры мне приходилось проходить игрушки за раз.Вот и кинескоп
ТВ не выдержало...

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"] [quote name="the end"]Не, а телевизор то не виноват,его то за что[/quote]
ТВ не выдержало...[/quote]

Точно, можно просто с ума сойти если игру приходится проходить сразуже за раз.Это просто тяжело да и времени много займет, ну ты даёшь! :up:

Поделиться сообщением

Разношу всё вокруг, но иногда обращаюсь за помощью.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"] [quote name="BanGore"] [quote name="the end"]Не, а телевизор то не виноват,его то за что[/quote]
ТВ не выдержало...[/quote]

Точно, можно просто с ума сойти если игру приходится проходить сразуже за раз.Это просто тяжело да и времени много займет, ну ты даёшь! :up:[/quote]

А можно игру на СЕГА на ночь поставить на паузу и потом утречком продолжить! :)

Поделиться сообщением

Не знаю, что со мною произошло , но мне кажется, что я стал проходить игры не нервничая.Это началось со мной последние 3 дня. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Не знаю, что со мною произошло , но мне кажется, что я стал проходить игры не нервничая.Это началось со мной последние 3 дня. :confused:[/quote]
Это потому, что ты играешь в одни и те же игры :-D не знаю по какому кругу!
Ты же в них всё знаешь, что где надо делать, чё нервничать то! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="the end"]Не знаю, что со мною произошло , но мне кажется, что я стал проходить игры не нервничая.Это началось со мной последние 3 дня. :confused:[/quote]
Это потому, что ты играешь в одни и те же игры :-D не знаю по какому кругу!
Ты же в них всё знаешь, что где надо делать, чё нервничать то! :-D[/quote]
Наверное так оно и есть, но достойной новой интересной игры пока нет.А люблю играть только в хитовые игры. :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]А люблю играть только в хитовые игры. :-D :-D[/quote]
Конечно же в такие как например Metal Gear Solid 3 Snake Eater! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="the end"]А люблю играть только в хитовые игры. :-D :-D[/quote]
Конечно же в такие как например Metal Gear Solid 3 Snake Eater! :-D[/quote]
И такие как Gran Turismo 4 и GTA:SA. :-D

Поделиться сообщением

Проходил недавно идиотский Корвет, ну меня несло, чуть крыша не поехала, а вот мышку свою я на дребезги пустил.

Поделиться сообщением

Я после Тихого Холма вообще перестал нервничать, он на меня действует, как успокоительное!

Поделиться сообщением

У меня щас две не проходимых игры:
1 - Far Cry уровень на корабле с тупым вертолетом, которого нужно уничтожить!! :twisted:
2 - Hronicles of Rddick не помню уже какой это уровень, но там нужно в каком то кругу начать дрваку, перед дракой нужно поговорить с одним лохом, который и поможет тебе участвовать в этой драке, - ну я с ним поговорил и ничего не происходит!! Фигня какаято!! Все перепробовал - ничего!!
А вообще, такие проблемы я решая с помощью всяких трейнеров и прохождений!! И стараюсь не нервничать!! :P

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]Я после Тихого Холма вообще перестал нервничать, он на меня действует, как успокоительное![/quote]
Ты прав, ели играть во чтото страшное, то потом вообще не будешь нервничать. :)

Поделиться сообщением

Пытаюсь пройти много раз, если с 25-го не получается вырубаю консоль)) ибо здоровье дороже.
Причем в качестве трудных моментов бесят чисто аркадные примочки типа допрыгнуть)) поэтому не люблю в Персидского принца играть.
Для меня одним большим трудным моментом стала игра [i][b]Lord of the ring: Returne of the king[/b][/i]. Помню тупизм, когда Гендальфом нада Минас Тирит отстоять :fight: , мне стало жалко мышку в этой игре.
А вот трудности в РПГ мне нравятся, где можно день или два бродить в поисках кого-то или чего-то, так еще больше в игру погружаешься.

Поделиться сообщением

[quote]Для меня одним большим трудным моментом стала игра Lord of the ring: Returne of the king. Помню тупизм, когда Гендальфом нада Минас Тирит отстоять , мне стало жалко мышку в этой игре.
А вот трудности в РПГ мне нравятся, где можно день или два бродить в поисках кого-то или чего-то, так еще больше в игру погружаешься.[/quote]
Да! Да! ДА!

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"] [quote]Для меня одним большим трудным моментом стала игра Lord of the ring: Returne of the king. Помню тупизм, когда Гендальфом нада Минас Тирит отстоять , мне стало жалко мышку в этой игре.
А вот трудности в РПГ мне нравятся, где можно день или два бродить в поисках кого-то или чего-то, так еще больше в игру погружаешься.[/quote]
Да! Да! ДА![/quote]
Я тоже думаю, что Lord of the ring: Returne of the king полный трудный отстой.
А мне стало жалко книги под моим столом. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="the end"] [quote name="Stalk_er"] [quote]Для меня одним большим трудным моментом стала игра Lord of the ring: Returne of the king. Помню тупизм, когда Гендальфом нада Минас Тирит отстоять , мне стало жалко мышку в этой игре.
Да! Да! ДА![/quote]
А мне стало жалко книги под моим столом. :roll:[/quote]

:-D сейчас ктонить из приставочников скажет: "ребята, купите геймпад и не парьтесь"

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"] [quote name="the end"] [quote name="Stalk_er"] [quote]Для меня одним большим трудным моментом стала игра Lord of the ring: Returne of the king. Помню тупизм, когда Гендальфом нада Минас Тирит отстоять , мне стало жалко мышку в этой игре.
Да! Да! ДА![/quote]
А мне стало жалко книги под моим столом. :roll:[/quote]

:-D сейчас ктонить из приставочников скажет: "ребята, купите геймпад и не парьтесь"[/quote]
Я приставочный компьтерщик, поэтому ничего такаго сказать немогу.
Тем более на камп отстойные геймпады.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу