Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Darksiders II - новые скриншоты и видео

Рекомендуемые сообщения

Самая ожмидаемая мной игра так еще и летом выходит самое то .Уторм гуляешь с друзьями, а вечером на раслобоне поиграть. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Надо будет перед выходом этой части, пройти предыдущую. Есть диск, но ни разу не запускал (

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1327476813' post='2485630']Уторм гуляешь с друзьями, а вечером на раслобоне поиграть. [/quote]
может наоборот? Сначало играешь, а потом вечером гулять =/

Поделиться сообщением

блин крутяцки выглядит...у парней с дизайном точно лады. я помню в первой части достаточно много всего было и игра была долгая. здесь я знаю что будут все ок, но вот с длинной игры не уверен, т.к. первая долгая, по причине того, что планировалось просто сделать игру сразу про 4х всадников, а потом порезали, но все равно игра получилась здоровой.

Поделиться сообщением

Добротная игрушка получается... да и первую прошёл на одном дыхании. И, как говорилось выше, игра длинная, и от себя хочу добавить, что это очень хорошее умение разрабов сделать длинную игру на один раз, которая ни на секунду за этот один раз не надоедает.

Поделиться сообщением

[b][member=Molodnyak][/b], а меня в конце добили наркоманские головоломки, так и не добил..

Поделиться сообщением

[quote name='iceuuku' timestamp='1327479156' post='2485682']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1327476813' post='2485630']Уторм гуляешь с друзьями, а вечером на раслобоне поиграть. [/quote]
[/quote]
Летом то вечером делать не фига только на опу приключений искать :)

Поделиться сообщением

великолепный пример того, как по началу неприметна игра может стать одним из главных фаворитов в первую очередь среди геймеров.
безумно белювлю во вторую часть.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1327505943' post='2486524']
[b][member=Molodnyak][/b], а меня в конце добили наркоманские головоломки, так и не добил..
[/quote]
Ааа... тот аля портал? XDDD
Та нормуль... там, если не пытаться искать разные спрятанные секреты, то интуитивно, как и вся остальная игра.

Поделиться сообщением

[quote name='iceuuku' timestamp='1327479156' post='2485682']
[/quote]
Утром играешь, днем спишь, вечером играешь, какие друзья.

[quote name='Roman' timestamp='1327505943' post='2486524']
[/quote]

Да, было тупо, пришлось держать рядом ноут с прохождением на youtube, бесило. Изменено пользователем mihail_dron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу