Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

CD Projekt: Анонс Ведьмака 3? Вы о чем?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в сети появилась информация, что студия CD Projeck на вчерашней пресс-конференции официально анонсировала третью часть ролевой игры Ведьмак. Самый первый этот анонса опубликовал портал Gampur,...

CD Projekt: Анонс Ведьмака 3? Вы о чем?

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] :А ведь сколько было радости Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Рад что оказалось не правдой, кто в этот конвеер играть будет? Третью часть хочу видеть такой, какой мне нравилась первая. Для этого я думаю нужно много времени.

Поделиться сообщением

пусть для начала опыта наберутся в разработке для консолей. а то сами говорили что бокс версия им с трудом далась. плюс мн екажется нам еще целый год ждать пс3 версию 2й части. а 3ю часть возможно на некст гене выпустят.

Поделиться сообщением

Печально. Но в любом случае третья часть будет и ежу понятно, даже анонс не нужен.

Поделиться сообщением

А анонса и не было, было упоминание, возможно даже как предположение, а игру ещё и не начали разрабатывать. За пафосные заголовки нужно банить, тогда и новостники не будут так явно халтурить.
С другой стороны финал у второй части открытый, поэтому новый ведьмак такой же вероятный, как и любой другой успешный проект нынешнего времени.

Поделиться сообщением

Сначала Сталкир 2 закрыли, теперь типа Ведьмачка 3 не анонсируют, польские шутки такие украинские...

Поделиться сообщением

Чего-то до сих пор никто не запостил эту сову с выпученными глазами! Типа: "Анонс? Нет, не слыхали!" :raisins:

Ладно, сам запощу, чего нашёл... :trollface_big:

[img]http://www.owl-pictures.com/eastern-owl.jpg[/img] Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу