Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project CARS

Рекомендуемые сообщения

наконец - то он отрастил руки ) Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Какой смысл спойлерить всю игру если
а) Пре альфабилд
б) игра выйдет мб ток в след году
в) в итоге все по роликам наиграются в игру :/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
ЗЫ, кстате местами на туризму стало похоже визуально, что есть очень хорошо

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], как автосим можно заспойлерить? Да там хоть всё игру покажи, всё равно пока сам не проедешь это всё не то.

Поделиться сообщением

Автопарк, как бы там небыло, одно дело написать список авто и треков, а другое дело это все каждую неделю показывать, не забываем что релиз и на консолях будет, а тут игроки хотят все или почти все сами увидеть. как то так вообщем.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327912600' post='2493539']Автопарк, как бы там небыло, одно дело написать список авто и треков, а другое дело это все каждую неделю показывать, не забываем что релиз и на консолях будет, а тут игроки хотят все или почти все сами увидеть. как то так вообщем. [/quote]
игра, где кроме геймплея ничего нет, может быть проспойлерена показом машинки или трассы :facepalm: По твоим словам мне в Гт5 вообще не стоило играть, ведь я брал свои любимые авто, а трассы и подавно изъезжены за серию, какой же бред...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327912600' post='2493539']Автопарк, как бы там небыло, одно дело написать список авто и треков, а другое дело это все каждую неделю показывать, не забываем что релиз и на консолях будет, а тут игроки хотят все или почти все сами увидеть. как то так вообщем. [/quote]
Этих роликов на youtube вагон и маленькая тележка, сами игроки выкладывают. Трассы и кары на очень ранней стадии, каждую неделю добавляют что-то новое (окружение, детали), поэтому в том, что сейчас увидят геймплей, а не потом, нет ничего страшного. Как тут правильно заметили - ролики одно, а самому попробовать - другое. 139-ый билд доступен с пятницы, физика очень радует, картинка лучшая из всего, что есть на рынке. Советую присоединяться к проекту, не такие и большие деньги. Изменено пользователем stiffler

Поделиться сообщением

Ты не прав, в ГТ куда важнее карьера.

Тут ПК сим, в котором карьера (судя по шифтам) будет не фантан. Что остается? ничего. Или ты считаешь что на ПК игра окупится, если да то можно обсудить в положенном месте.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='stiffler' timestamp='1327913351' post='2493549']
Этих роликов на youtube вагон и маленькая тележка, сами игроки выкладывают. Трассы и кары на очень ранней стадии, каждую неделю добавляют что-то новое (окружение, детали), поэтому в том, что сейчас увидят геймплей, а не потом, нет ничего страшного. Как тут правильно заметили - ролики одно, а самому попробовать - другое. 139-ый билд доступен с пятницы, физика очень радует, картинка лучшая из всего, что есть на рынке. Советую присоединяться к проекту, не такие и большие деньги.
[/quote]

Мне не интересен преальфа билд от этих ребят, мне хватает других полубет автосимов. Игру надо готовую показывать, иначе к релизу вся магия пропадет Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327913565' post='2493550']Мне не интересен преальфа билд от этих ребят, мне хватает других полубет автосимов. Тгру надо готовую показывать, иначе к релизу вся магия пропадет [/quote]
Если тебе неинтересна игра в её нынешнем состоянии (только непонятно как ты это понял, не поиграв), то зачем заходить в ветку и спорить с другими?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], переводишь куда-то в сторону, совсем нет желание сравнивать, тем более ты сам прекрасно знаешь что отличает в лучшую стороны пк-симы

Поделиться сообщением

[b]stiffler[/b], в отличии от спорящих, мне игра нужна.
[b]Xenosag[/b], ололо вот тут ты не прав на все 100% - я лишь боюсь что игру постигнет участь LFS, а в графеку я не играю прости.

Поделиться сообщением

[quote]тем более ты сам прекрасно знаешь что отличает в лучшую стороны пк-симы[/quote]
[quote]пк-симы[/quote]
[quote]Pre Alpha[/quote]
Ок, начнем с начало. Ты играя в эти билды будешь в релиз играть до дыр?
[spoil]Еще раз, специально для тебя - сим симу рознь и к Релизу может получится так что игроки наиграются в эти билды и вернутся туда откуда пришли - IRacing rFactor и тп. и уйдут именно потому что в игре ничего кроме "геймплея" не будет, и за кой хрен тогда все это показывать? Остается последний вариант - графега. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327914957' post='2493563']Ок, начнем с начало. Ты играя в эти билды будешь в релиз играть до дыр? [/quote]
опять уходишь в сторону, причём тут эти билды, речь была о конкретном трейлера(ну и схожих) - который тебе всю игру заспойлерил. А под главным отличием я имел ввиду физику.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1327915316' post='2493570']
[quote name='KresTias' timestamp='1327914957' post='2493563']Ок, начнем с начало. Ты играя в эти билды будешь в релиз играть до дыр? [/quote]
опять уходишь в сторону, причём тут эти билды, речь была о конкретном трейлера(ну и схожих) - который тебе всю игру заспойлерил. А под главным отличием я имел ввиду физику.
[/quote]

пошли в тред там обсудим что из себя представляет игра

Поделиться сообщением

Мм, как тень по кабине красиво ползет. Динамика все-таки крутая вещь

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327914957' post='2493563']Остается последний вариант - графега. [/quote]
"графега" и физика это и есть то из-за чего играют в автосимы... больше там ничего и нет... сюжет? персонажи? история? кому это надо? :trollface:

а по игре, мне лично уже приелись эти кольцевые гоночки... в дёрт, флэтаут (1,2), и тест драйв играю с гораздо большим удовольствием...

Поделиться сообщением

Не люблю автосимы, люблю мотосимуляторы... Но тут судя по картинке могу сказать что жт5 и форца сосут шляпу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу