Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фанаты Skyrim получат набор текстур высокого разрешения вместе с инструментами для моддинга

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что они довольны продажами ПК-версии, раз решили напрячься и поработать над ней чуть больше?

Поделиться сообщением

[b][member=Raz][/b], разумеется довольны, игра там какие-то рекорды в стиме ставила. Учитывайте что на РС нет отчислений, разработка проще в плане финансовых затрат.

Поделиться сообщением

Лишь бы от этих текстур драконы не превратились в уток. А-то у Беседки всякое бывает.

Поделиться сообщением

Ура high-rez текстуры это вообще няшка :happycry: Только у меня комп не потянет их... На макс настройках и разрешении 1280x800 комп выдаёт 20 фпс что впринципе играбельно... Но с текстурами будет попадалово, хотя ребята я заметил такую фишку... что как бы я не менял качество текстур с минимального на самое высокое фпс в игре у меня не менялся... Ставлю минимум фпс:20, ставлю максимум фпс:20... Поживём увидим... Надо идти работать и накопить на мощный пк чтобы радоваться жизни... :bte: Изменено пользователем merrux

Поделиться сообщением

[b][member=merrux][/b], а фпс и не должен сильно меняться, для мощных карт только возрастает использование памяти, практически без последствий производительности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу