Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Хакеры создали универсальнуый кард ридер для PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Хакеры создали универсальнуый кард ридер для PSP[/b]
Группе хакеров удалось создать прототип чипа, способного сломать барьеры для использования Playstation Portable и любой карты памяти. Team Xecuter надеется, что финальное устройство будет ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11640]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11640[/url]

Поделиться сообщением

Покупай, покупай, покупай. Трать, трать, трать. А зачем нужен внешний кардридер? Смысл где? Экономия за счет удобства?

Поделиться сообщением

Согласен с Юханом, не очень изящное решение.

Поделиться сообщением

Лучше бы плеер с 80 гигабайтным винтом научились подключать;)

Поделиться сообщением

[quote name="Bill Kutaragi"]Замечательно! Ждем только одного - дешевых ЮМД![/quote]нафига ЮМД, когда все будет в флэх запускаться...

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"] [quote name="Bill Kutaragi"]Замечательно! Ждем только одного - дешевых ЮМД![/quote]нафига ЮМД, когда все будет в флэх запускаться...[/quote]

И, пардон, откуда вы собираетесь брать образы игр. Нет! Не так! Откуда взять образы игр среднестатистическому геймеру с дайл-апом или дорогущим АДСЛ (не знаю как в москве, но у нас с этим большие проблемы)? Игра получится как в лицензии по цене. А ЮМД за 200-300 р - самый дешевый способ играть в ПСП, тем более, что не надо будет тратиться на карту памяти.

Поделиться сообщением

неее, картридер полезная штука, хоть и не всем нужна.

Поделиться сообщением

[quote name="Bill Kutaragi"]
И, пардон, откуда вы собираетесь брать образы игр. Нет! Не так! Откуда взять образы игр среднестатистическому геймеру с дайл-апом или дорогущим АДСЛ (не знаю как в москве, но у нас с этим большие проблемы)? Игра получится как в лицензии по цене. А ЮМД за 200-300 р - самый дешевый способ играть в ПСП, тем более, что не надо будет тратиться на карту памяти.[/quote]

Ну это смотря откуда са мсреднестатический геймер :) У нас, к примеру, в Эстонии Adsl и Cable стоит дешевле чем Dial up :) Для меня дешевле (вернее ничего не стоит) скачать игру из инета.

Поделиться сообщением

[quote name="Auron007"]Ну это смотря откуда са мсреднестатический геймер :) У нас, к примеру, в Эстонии Adsl и Cable стоит дешевле чем Dial up :) Для меня дешевле (вернее ничего не стоит) скачать игру из инета.[/quote]

Что ж, рад за вас!

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Лучше бы плеер с 80 гигабайтным винтом научились подключать;)[/quote]
Так уже :)
К iPod'у как подключать придумали уже, вроде бы. [size=75](или почти придумали)[/size]

Поделиться сообщением

[quote]Хакеры создали универсальнуый кард ридер...[/quote]
Ооой. К чему столько пафоса? Говорите проще, н-р, группа азиатских инженеров спроектировала схему и т.д. и т.п. А хакеры... Они ж домашние. Мелкие вредители. И производственными мощностями для конструирования и производства микросхем не обладають.

Поделиться сообщением

[quote name="Bill Kutaragi"] [quote name="TeKill@"] [quote name="Bill Kutaragi"]Замечательно! Ждем только одного - дешевых ЮМД![/quote]нафига ЮМД, когда все будет в флэх запускаться...[/quote]

И, пардон, откуда вы собираетесь брать образы игр. Нет! Не так! Откуда взять образы игр среднестатистическому геймеру с дайл-апом или дорогущим АДСЛ (не знаю как в москве, но у нас с этим большие проблемы)? Игра получится как в лицензии по цене. А ЮМД за 200-300 р - самый дешевый способ играть в ПСП, тем более, что не надо будет тратиться на карту памяти.[/quote]У меня тоже диал-ап... но мне вчера знакомый привез из Москвы DVD-r с образами семи игр... все! на этой неделе беру PSP!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу