Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project CARS

Рекомендуемые сообщения

Это игра пройдет мимо меня по 2 причинам:
1.Нету стоковых,обычных машин.
2.На макс.настройках не пойдет :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1328432728' post='2503562']
[/quote]

Согласен, было бы хорошо добавить простых машин, которые мы видим на улицах, с радостью бы прокатился на Citroen c4 с видом из кабины

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1328434066' post='2503591']
[quote name='on73' timestamp='1328432728' post='2503562']
[/quote]

Согласен, было бы хорошо добавить простых машин, которые мы видим на улицах, с радостью бы прокатился на Citroen c4 с видом из кабины
[/quote]
Toyota Sprinter Trueno AE86
Mazda RX-7
Какую нибудь из этих и мне бы уже хватило бы,дрифтовал бы..ааах..

Поделиться сообщением

[quote name='dragrussia' timestamp='1328434354' post='2503600']
согласен с вами , BMW M3 хотелось бы !
[/quote]
Всю классику)

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1328434616' post='2503607']Всю классику) [/quote]
ВАЗ? :men:

игра же на ПК... всё будет, народ :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1328435861' post='2503632']
[quote name='on73' timestamp='1328434616' post='2503607']Всю классику) [/quote]
ВАЗ? :men:

игра же на ПК... всё будет, народ :pff:
[/quote]
Не отказался бы)

Поделиться сообщением

Уверен разрабы после выхода игры отдадут SDK простым людям,там же нет приписки EA или Microsoft и надеюсь не будет...А так очень не хватает на ПК симулятора с большим количеством машин.

Поделиться сообщением

[quote name='jollyolly' timestamp='1328436860' post='2503656']
Уверен разрабы после выхода игры отдадут SDK простым людям,там же нет приписки EA или Microsoft и надеюсь не будет...А так очень не хватает на ПК симулятора с большим количеством машин.
[/quote]
Было бы ОЧЕНЬ хорошо,комьюнити быстро из игры сделала бы шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='jollyolly' timestamp='1328436860' post='2503656']Уверен разрабы после выхода игры отдадут SDK простым людям,там же нет приписки EA или Microsoft и надеюсь не будет...А так очень не хватает на ПК симулятора с большим количеством машин. [/quote]
[quote name='on73' timestamp='1328437675' post='2503691']Было бы ОЧЕНЬ хорошо,комьюнити быстро из игры сделала бы шедевр [/quote]
Можете покупать губозакаточную машинку. Прежде чем такую ересь писать могли бы для начала прочитать фак на сайте проекта.
Как насчет инвестиций в проект в размере от 10 до 25000 евро? Или всё ограничится кваканьем на болоте?

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что когда лимит полигонов иссякнет они-таки примутся за материалы и освещение.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1328432794' post='2503564']Убьют детализацию, но добавят эффекты [/quote]

Если только для консолей. На ПК-то зачем? Пусть на ПК люди сами настраивают графику под мощности своих систем. А вот на консольках подрежут. Все-таки это детализация в пределах гонки, а не фотомодов.

Поделиться сообщением

[quote name='stiffler' timestamp='1328438756' post='2503710']
[quote name='jollyolly' timestamp='1328436860' post='2503656']Уверен разрабы после выхода игры отдадут SDK простым людям,там же нет приписки EA или Microsoft и надеюсь не будет...А так очень не хватает на ПК симулятора с большим количеством машин. [/quote]
[quote name='on73' timestamp='1328437675' post='2503691']Было бы ОЧЕНЬ хорошо,комьюнити быстро из игры сделала бы шедевр [/quote]
Можете покупать губозакаточную машинку. Прежде чем такую ересь писать могли бы для начала прочитать фак на сайте проекта.
Как насчет инвестиций в проект в размере от 10 до 25000 евро? Или всё ограничится кваканьем на болоте?
[/quote]
Причем тут ересь,это лишь мечты.
А вы так категорично.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1328440137' post='2503761']Причем тут ересь,это лишь мечты. А вы так категорично. [/quote]
Какой смысл мечтать, если этим мечтам заранее не суждено сбыться? Логичнее присоединиться к сообществу и там высказать свои пожелания (в разумных пределах).

Поделиться сообщением

[quote name='stiffler' timestamp='1328440734' post='2503788']
[quote name='on73' timestamp='1328440137' post='2503761']Причем тут ересь,это лишь мечты. А вы так категорично. [/quote]
Какой смысл мечтать, если этим мечтам заранее не суждено сбыться? Логичнее присоединиться к сообществу и там высказать свои пожелания (в разумных пределах).
[/quote]
Смысл есть во всем,да и мне в принципе пофигу на игру,тут нет обычных машин,а для меня они важны.

Поделиться сообщением

Хм Задники ужас.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
и на этих скринах игра что то потеряла, выглядит все хреново.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1328440811' post='2503790']Смысл есть во всем,да и мне в принципе пофигу на игру,тут нет обычных машин,а для меня они важны. [/quote]
Логики в ваших постах попросту нет. Мне в принципе пофигу на игру, но всё-равно захожу в тему и пишу "если бы да кабы". Поражаюсь тотальной неосведомленности, машины будут разные и из разных классов, не всё и не сразу, во-первых лицензии каров наверное только в ваших мечтах бесплатно раздают, во-вторых модели создаются вручную, на это уходит много времени, у компании есть лицензии на гоночную модель ягуара, бак моно и парочку катэрхемов, но до них руки ещё не дошли, в-третьих - если есть желание заполучить конкретный болид - вноси предложения, инвестируй в игру и будет тебе счастье. А сидеть на жопе ровно и рассуждать о высоких материях можно всегда, правда ни к чему это не приведет.

[quote name='DarKkirk' timestamp='1328441224' post='2503810']Скажите, кар-лист где публиковали? [/quote]
Ariel Atom 300 supercharged (beta1)
Ariel Atom Mugen (beta1)
Ariel Atom 500 V8 '11 (alpha1)

Asano LM11 TDX: "Audi R18 TDI" (beta2)
Asano X4 Touring (beta2)

Caterham Superlight R500 (Beta1)

2011 Formula A (PreAlpha)
Formula B (beta2)

Gumpert Apollo S(Beta1)

Kart (PreAlpha)
Shifter Kart 250cc "SuperKart" (alpha1)

Leonus F68 Cromwell V8 (beta2)
Leonus F77 Cromwell V8 (beta2)
Leonus F86 Pirault Turbo (beta2)

Racer L4-RS (beta1)
Racer V8-RS (beta1)

WIP

2011 BAC Mono (not started yet)

Caterham SP/300.R (not started yet)
Caterham Classic (not started yet)

2011 Palmer Jaguar JP-LM (WIP) Изменено пользователем stiffler

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b],
Какой кар лист , Вы что ? на данный момент это даже не бета ,так что о полном карлисте говорить ещё очень рано , а игру определённо жду , подумываю купить комплект за 10$ , главное чтобы физика была адекватной , а гоночные машины ИМХО , только добавляют интереса в борьбе , ведь борьба сводится к поиску лучших настроек , да зазубриванию торможений и траектории. А дорожные машины уже вроде как есть caterham и gumpert apollo , так что я думаю они будут , вопрос лишь в каком количестве. Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

[quote name='stiffler' timestamp='1328441979' post='2503861']
[quote name='on73' timestamp='1328440811' post='2503790']Смысл есть во всем,да и мне в принципе пофигу на игру,тут нет обычных машин,а для меня они важны. [/quote]
Логики в ваших постах попросту нет. Мне в принципе пофигу на игру, но всё-равно захожу в тему и пишу "если бы да кабы". Поражаюсь тотальной неосведомленности, машины будут разные и из разных классов, не всё и не сразу, во-первых лицензии каров наверное только в ваших мечтах бесплатно раздают, во-вторых модели создаются вручную, на это уходит много времени, у компании есть лицензии на гоночную модель ягуара, бак моно и парочку катэрхемов, но до них руки ещё не дошли, в-третьих - если есть желание заполучить конкретный болид - вноси предложения, инвестируй в игру и будет тебе счастье. А сидеть на жопе ровно и рассуждать о высоких материях можно всегда, правда ни к чему это не приведет.

[quote name='stiffler' timestamp='1328441979' post='2503861']Скажите, кар-лист где публиковали? [/quote]
Ariel Atom 300 supercharged (beta1)
Ariel Atom Mugen (beta1)
Ariel Atom 500 V8 '11 (alpha1)

Asano LM11 TDX: "Audi R18 TDI" (beta2)
Asano X4 Touring (beta2)

Caterham Superlight R500 (Beta1)

2011 Formula A (PreAlpha)
Formula B (beta2)

Gumpert Apollo S(Beta1)

Kart (PreAlpha)
Shifter Kart 250cc "SuperKart" (alpha1)

Leonus F68 Cromwell V8 (beta2)
Leonus F77 Cromwell V8 (beta2)
Leonus F86 Pirault Turbo (beta2)

Racer L4-RS (beta1)
Racer V8-RS (beta1)

WIP

2011 BAC Mono (not started yet)

Caterham SP/300.R (not started yet)
Caterham Classic (not started yet)

2011 Palmer Jaguar JP-LM (WIP)
[/quote]
Что за категоричность я опять тебя спрашиваю?
Мне все равно на игру,но если бы была поддержка комьюнити,то я бы и поиграл.
Ты пойми для меня главное стоковые машины,и я не собираюсь инвестировать в эту игру.
В том же rFactor люди сами создают модельки,и им никто не продает лицензии,да это незаконно но это и есть комьюнити.
Ну будет игра без поддержки моддов,значит просто она пройдет мимо меня.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
Поддержка коммьюнити насколько я знаю , возможно будет , где-то читал , что как раз в ближайшее время должны определиться с моделью распространения машин.

Поделиться сообщением

[quote name='4Euro' timestamp='1328442780' post='2503896']
[b][member=on73][/b],
Поддержка коммьюнити насколько я знаю , возможно будет , где-то читал , что как раз в ближайшее время должны определиться с моделью распространения машин.
[/quote]
Буду ждать по этому поводу новостей)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу