Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1328803079' post='2510069']
[b][member=Knuck Knuck][/b],лесенки это не самое страшное
[/quote]

лесенки шмлесенки,это все ерунда для сумашедных детей с мэдфанбоя

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],ога и поэтому они писают кипятком когда говоришь об этом. ВЕДЬ ИХ ИГРА ИДЕАЛЬНА

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328803079' post='2510069']текст можешь не читать, ибо мфб, но скрины показательны[/quote]

Я напишу одно предложение и после того ты поймешь насколько это не адекватное сравнение. Это все видео и консоль не рендерить в реальном времени. А единственную разницу которую я вижу так это в тенях но ты посмотри декорации поменялись и мы можем долго спорить о правельности освещения и тенях на этих сценах.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328803564' post='2510085']
[b][member=Knuck Knuck][/b],ога и поэтому они писают кипятком когда говоришь об этом. ВЕДЬ ИХ ИГРА ИДЕАЛЬНА
[/quote]

непонятно к чему об этом говорить,если понятно что игра будет отличная.

ты вообще в анчи играл? Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], локации поменяли только в первых двух скринах. На других же видно, как порезали по спецэффектам, особенно это видно на скрине с Хлоей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Knuck Knuck][/b],чтобы умерить пыл фанатиков например. Если ты не фанатик, то не обратил бы на меня внимания например :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328803870' post='2510096']
чтобы умерить пыл фанатиков например. Если ты не фанатик, то не обратил бы на меня внимания например :icon_wink:
[/quote]

а это сообщение

[quote name='dozensnake' timestamp='1328803870' post='2510096']
[b]а теперь добавьте лесенки и некоторые эффекты уберите[/b]
[/quote]

не фанбоизм чтоли? :icon_wink:
это провокация, батенька
а ссылка на сайт с говорящим названием мэдфанбой совсем уж не солидная

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],и опять все сначала:
скажи что я неправ?
и если да, прочитай заново последние страницы
а про мфб, я уже сказал, смысл не в сайте и тексте, а в скринах. А они какбы не деятельность мфб.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
если это тебя реально задевает, то ты как раз в той самой категории людей, о которых я говорил

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328802432' post='2510042']
[b][member=Knuck Knuck][/b],как раз таке может быть хуже, ведь если будут более открытые уровни и опять это тридэ - придется еще чем-то жертвовать
[/quote]

3D опционально. При выключенном 3D режиме приставка тратит ресурсы на отображение нормальной картинки, никакие мощности не резервируются под 3D. Так что здесь ты не прав. Теперь про открытые уровни. Если ты про маленькую память в которой не поместится весь мир, то что мешает им сделать загрузки в переходах между главами? Да и, вообще, довольно странно придумывать то, чего ещё нет. Эти скриншоты ингейм, смирись, не позорься, тем более, что как многие уже тут говорили, нет в них ничего заоблачного.

Поделиться сообщением

ведь те, кто ждут отличную игру, они просто дальше будут ждать отличную игру и ее в итоге получат

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shdow007][/b],странно, даже при выключенном тридэ, резистанс3 смотрится страшно, в чем же проблема? ах да, в тридэ.

[quote name='Shdow007' timestamp='1328804592' post='2510116']Теперь про открытые уровни. Если ты про маленькую память в которой не поместится весь мир, то что мешает им сделать загрузки в переходах между главами?[/quote]
ну это да, еще посмотрим как сделают. Но както привык от ноти догов видеть бесшовные уровни.

[quote name='Shdow007' timestamp='1328804592' post='2510116']Эти скриншоты ингейм, смирись, не позорься, тем более, что как многие уже тут говорили, нет в них ничего заоблачного. [/quote]
еще один, давай отматывай время назад(на одну страницу) и читай все заново

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
скока фанбоев-то попалось в сети :icon_twisted:

Поделиться сообщением

В любой игре можно заснять плохие кадры, и анчартед не исключение (а лесенок там в самом деле полно).[spoil]
[img]http://i007.radikal.ru/1202/13/9041532aa164.jpg[/img]

[img]http://s017.radikal.ru/i425/1202/69/3eaa4df158be.jpg[/img]
[/spoil]
Но то, что первые скрины этой игры блещут кошмарными текстурами на задних планах- плохой знак. Жду геймплейный ролик, надеюсь, это не анч в новых декорациях, без загадок и акробатики. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328803870' post='2510096']чтобы умерить пыл фанатиков[/quote]
задача из разряда - [i]без шанса на успех[/i] <_<
только лишь срач на пустом месте разводится... Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328804741' post='2510117']

скока фанбоев-то попалось в сети :icon_twisted:
[/quote]

фанбой сетует на фанбоев :-D

пустая демагогия,смотри на лесенки дальше :men:
[img]http://i072.radikal.ru/1202/74/02cbdbc90868.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], почему же без шанса на успех? ты только глянь на мой улов :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=Knuck Knuck][/b], мэдскилз, так вот откуда такое внимание к мфб у тебя.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1328805328' post='2510144']фанбой сетует на фанбоев[/quote]
ну вот мы и узнали друг друга! :agree:

Поделиться сообщением

Да ради бога, пусть графика не очень, пусть Naughty Dog выдают желаемое за действительное, но аргументы :why: при чём здесь Resistance 3. Да, там есть 3D, но в Uncharted 3 оно тоже есть и ресурсы при выключенном режиме НЕ РАСХОДУЮТСЯ. Это как говорить 2+2= 3 и удивляться, что тебя поправляют. Херовые текстуры и так все видят(особенно автомобили(это ужас)), но никто и не говорит, что они тут супер. Не нужно обвинять других в фанбойзме, когда ты просто ошибаешься.

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],mad skills = твоя крутость в фотошопе. Хотя мб это не ты нарисовал
[b][member=Shdow007][/b],
скажи мне какие эффекты отключаются при включенном тридэ?
а на херовеые текстуры пофиг, они в любой игре есть, но анч умел их профессионально прятать и показывать только лучшее, так что не факт что я их увижу, когда буду играть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=Johny][/b],сори, убрал под спойлер свое

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],я для этого paint.net удобный и почтифотошоп, советую :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
поешь:
[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/images_save/b62deb9fc7ca9c624909db02fa6d5868.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],таким только твоих друзей кормить

Поделиться сообщением

[b]delphin[/b] и что тебе не нравится?причёска всё равно на высоте. :trollface:
P.S. блин это ж ещё найти надо было.

[quote name='dozensnake' timestamp='1328806105' post='2510161']скажи мне какие эффекты отключаются при включенном тридэ?[/quote]
Я не знаю. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[b][member=Shdow007][/b],that's it! я вот тоже не знаю. А вдруг режут текстуры? их же не будут менять каждый раз при включении/выключении тридэ

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328803870' post='2510096']локации поменяли только в первых двух скринах. На других же видно, как порезали по спецэффектам, особенно это видно на скрине с Хлоей.[/quote]

Не знаю что за придурок делал сравнения скринов в таком плохом качестве. А ты никогда не предполагал правильности освещения финального билда - туман на рассвете и все там правильно с освещением а самое главное детализация не отличается.

Кстати кто там говорил что не заметил лесенки в видео?
http://img11.imageshack.us/img11/7369/amarectv201201022105164.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/1486/ffxiiiii201202011117208.jpg

http://i1209.photobucket.com/albums/cc398/Seruh_/CaptureModule2011-11-0521-25-17-51.jpg
http://i1209.photobucket.com/albums/cc398/Seruh_/CaptureModule2011-11-0521-24-52-65.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328807144' post='2510195']
[b][member=Shdow007][/b],that's it! я вот тоже не знаю. А вдруг режут текстуры? их же не будут менять каждый раз при включении/выключении тридэ
[/quote]
Я понял твои опасения, всё возможно. Но не у всех же есть 3D телики, игру делают не для меньшенства, а для большинства(так больше бабла будет) плюс, что им мешает сделать всё как в Uncharted3? Там текстуры и эффекты у нормальной версии на высоком уровне. По правде говоря, не вижу смысла обсуждать 3D режим, телика такого у меня всё равно нет и я буду играть в стандартную версию.

P.S. кстати предлагаю ввести правило, что скриншоты это не аргумент для оценки финальной версии игры. Тогда и споров будет меньше. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу