Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

[b][member=arkazuped][/b], какой весь мир, говори за cебя, не ставь всех под одну гребёнку
И почему ты ещё не в С3, думаю вы с даркити найдёте общий язык быстро
Зельда это в прямом смысле опофеоз дизайнерской мысли, как марио гэлакси
так чисто напоследок, напомню на дворе тогда был 8-й год
[img]http://leimrod.com/wp-content/gallery/crysis-warhead/00058.jpg[/img] Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], Смысла постить всё равно нет. Большинство удивит то, что хочет увидеть. Выйдет новое поколение консолей, все консольщики мгновенно прозреют, особенно те кто уже купят новые консоли. Начнут сливать консольщиков которые ещё будут сидеть на каррен гене. "Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее…[color=#5D5D5D]"[/color] :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[img]http://cs9557.vk.com/u94228395/-14/z_a8d98b5b.jpg[/img]
О да, это графон столетия, тут есть душа, это ноти догс едрить колотить, они боги, ааааа, готи, заочно готи, пекарям не понять, это графон, куда здесь крузису.
Как эта срамота получила графон года мне просто непонятно, ведь это просто смешно. Изменено пользователем Михаил_Марченко

Поделиться сообщением

[offtopic] Этот скриншот не вполне адекватно передает графику игры всё же. Сделан в месте которое дизайнеры оставили на произвол судьбы. В целом графика то получше. В Крайзисе тоже можно найти непрезентабельные куски. Другое дело что в этих играх не сопоставимая графика.[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Немного не по теме, но я отказываюсь всерьез воспринимать награды за гарфоооооон.
В этом году в номинантах практически небыло крайзиса и гирзов, зато был сраный ля нуар со своей РЕВОЛЮЦИОННОЙ анимацией

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1328816854' post='2510593']
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328816519' post='2510581']
мне графика в зельде гораздо приятнее чем в анчартеде, вот если бы она взяла лучшую графику, то я бы даже неудивился
[/quote]

[img]http://gamingtrend.com/wp-content/screenshots/the-leged-of-zelda-skyward-sword/Zelda_Skyward_929_23.png?cda6c1[/img]
ты наверно пошутил?
анчарчу дали лучшую графику абсолютно все професиональние критки=>на мнение пекаря с гамака всем насрать...
все больше спорить не буду ибо и так понятно что спор безсмисленный так как весь мир уже давно решил что анч3-лучшая графика 2011
[/quote]
А ещё эти критики ставят десятки вашему любимому Калофдюти и награждают его ГОТИ. :laugh:
И всё это ради того чтобы потешить стадо консолоты и срубить с них побольше бабла.
Жаль только некоторые настолько глупы и зомбированы что этого не понимают.

Поделиться сообщением

Не вижу чего-то запредельного в графоне. Хотя если будет открытый мир, то тогда другое дело
[b][member=ZITRON][/b],
[quote] И всё это ради того чтобы потешить стадо консолоты и срубить с них побольше бабла.[/quote]
Зато потом сами побежите за новой видеокарточкой с дирексодыннатьцать+ 100500. Так что кто бы тут о срубе бабла заикался.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1328847415' post='2510926']
Не вижу чего-то запредельного в графоне. Хотя если будет открытый мир, то тогда другое дело
[b][member=ZITRON][/b],
[quote] И всё это ради того чтобы потешить стадо консолоты и срубить с них побольше бабла.[/quote]
Зато потом сами побежите за новой видеокарточкой с дирексодыннатьцать+ 100500. Так что кто бы тут о срубе бабла заикался.
[/quote]
Одни видеокарточка обойдётся дешевле, чем купить трижды восьмичасовое кинцо за 2300. Изменено пользователем Михаил_Марченко

Поделиться сообщением

ну почему трижды, одного раза достаточно.А вообще за 2300 можно сейчас переиграть во всё что вышло используя бу диски,обмен.Дома лежит 4 игры для PS3 это всё что я купил за 5 лет,свалка мне не нужна

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],а почему тогда абсолютно все награды за лучшую графику достаются анчарчу?почем дрейк вишел и опят заставил кризис и батлу лизать его пятки?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1328822663' post='2510747']
[img]http://cs9557.vk.com/u94228395/-14/z_a8d98b5b.jpg[/img]
О да, это графон столетия, тут есть душа, это ноти догс едрить колотить, они боги, ааааа, готи, заочно готи, пекарям не понять, это графон, куда здесь крузису.
Как эта срамота получила графон года мне просто непонятно, ведь это просто смешно.
[/quote]

поиграй на норм тв. как все норм люди и увидишь что это самая красивая игра вообще.нечего лесенки под лупой разсматривать.купи себе пс3 и не будь идио**м

Поделиться сообщением

Хосспаде, да когда же уже закончиться эта эра мылогейминга? Скорей бы новые консоли с крутыми текстурками завезли и в анч4 погамать на пс4.

Поделиться сообщением

[img]http://www.dashhacks.com/sites/default/files/The-Legend-of-Zelda-Skyward-Sword.jpg[/img]
[quote]В этом году в номинантах практически небыло крайзиса и гирзов, [/quote]
я не только о вга говорю я говорю и о всех остальних,и простите,что делать геов3 в номинации за лучшую графику 2011 года?
[quote]А ещё эти критики ставят десятки вашему любимому Калофдюти и награждают его ГОТИ.[/quote]
сингл в код всегда был годен-и десятки эсть,но с каждим годом все меньше и меньше....
ГОТИ?ну ка кинь сюда линк известного ресурса который дал ГОТИ мв3.

[quote]Зато потом сами побежите за новой видеокарточкой с дирексодыннатьцать+ 100500. Так что кто бы тут о срубе бабла заикался. [/quote]
и это только чтоб повисить фпс с 38 на 60 :icon_lol: и поставить не 16х(где и так лесенок нет) а все 32х

[quote]Одни видеокарточка обойдётся дешевле, чем купить трижды восьмичасовое кинцо за 2300. [/quote]
а чем это игры для консолей-кинцо?и почему это игры длля пк-игры.
и да.называтьь кино кинцом-признак слабоумия,может ты еще полотна Пикассо картиночками назовеш? :-D
так же можно сказать и про игры которие мало напоминают киноискуство.их можно назвать игрушечки :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ребят, что спорить? Вы прекрасно знаете что на вга лесенки на выбор лучшей графически игры не влияют, а повлияло то что абсолютно все локации анча сделаны вручную с огромной скурпулезностью. Из-за этого каждый момент игры выглядит невероятно красиво, как постановочные скрины вашего любимого крайзиса, сделанного обычной копипастой деревьев - ctrl+c - ctrl+v -. Я говорю сейчас не как сонибой, а как лично, по несколько раз, прошедший обе игры. Вот когда будут в крайтек работать дизайнеры уровня НД, вот тогда и возьмут они графон года. Одних только движка, полигонов и сглаживания недостаточно для номинации. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

ох как пекари сдулись,знают же что нечего ответить,вот и просто минусуют :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote]Ребят, что спорить вы прекрасно знаете что на вга лесенки на выбор лучшей графически игры не влияют[/quote]
более того,эсли не разсматривать их под лупой а играть как все норм. люди(за 2-3 метра от тв)
то никаких лесенок и в помине там нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу