Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]Anxious[/b], кто такой чикхен, и с чем его едят? :)[/quote]
это возможность запуска исошек для обладателей непрошиваемых консолей( с официальной прошивкой не выше чем 5.03)

тута последняя версия модифицированой прошивки для таких псп [url=http://pspfaqs.ru/firmwares/677-modificirovanaya-proshivka-503-gen-c.html]http://pspfaqs.ru/firmwares/677-modific ... gen-c.html[/url]

Поделиться сообщением

Почитал я на сайте том. Получается на ПСП в онлайн с прошей играть нельзя? :(

Поделиться сообщением

Вопрос:
покупал прошитую ПСП ,модель - 1004 в 07 году,прошивка стояла (и стоит ) 3.52 М33 ,так вот,какие мои дальнейшие действия в прошивание консоли?
Давно не пользовался псп,а тут столько игр вышло,не хотелось бы их пропустить мимо себя :)

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], дальше ставишь прошивки по порядку. откопай к примеру на сайте pspfaqs.ru список прошивок и смотри какие предыдущие версии им требуются для установки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

только чётко следуй инструкции, иначе или брик или официальная прошивка

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], так я скачал с самой псп последнию официальную прошу,она не ставится :(
Смотрел инструкции, делал всё по порядку,тоже ничего не хочет ставиться.
Даже и не знаю что делать.. :(

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], ставишь сначала 5.0м33 с 6 патчем потом можешь на ген перейти или на этой остаться, ибо игры новые патченные идут на обеих прошах

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote]так я скачал с самой псп последнию официальную прошу,она не ставится [/quote]
собрался на лицуху перейти что ли? :eek:

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], не ставь официальную. Ты потеряешь возможность играть в пиратские игры и ставить хоумбрю. Полезай на тот сайт что я тебе уже линканул. там всё популярно. У каждой прошивки есть требования. НЕ ставь официальную прошивку!

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], погугли Custom Firmware 5.00 M33 autoinstaller (28 метров примерно весит), или дай мыло куда тебе его залить

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], нет конечно,просто хотел новые демки заценить,хоть таким способом )
[b]Pseudodog[/b], хорошо попробую. :agree:
[b]TomWert[/b], А вот эту разве нельзя на мою действующую прошу поставить? [url=http://pspiso.tv/psp-firmware/4524-vypushhena-5.50gen-a-cfw.html]http://pspiso.tv/psp-firmware/4524-vypu ... a-cfw.html[/url]
P.S. благодарю отзывчивых :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], а еще ,что это такое? [quote]хоумбрю[/quote]
:oops:

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], [quote]А вот эту разве нельзя на мою действующую прошу поставить?[/quote]
зачем ставить глючную А версию если можно ген D3(хотя и она не идеальна) сразу поставить?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ээмм,а можешь,если не трудно сказать,что мне ставить дальше,после моей 3.52 м33 ,а то я вообще не рублю в этих прошивках )

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], а ссылочку на скачивание можно? )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], и еще,вот ты написал[quote]ставь 5.0 м 33 с 6 патчем и не парься с генами[/quote]
ну вот, я скачаю и установлю эту прошу,и я смогу играть во все вышедшие в 09 году игры?

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], я с prozzak.ru качал, но этот сайт уже пару месяцев как не робит :(
з.ы. дай своё мыло в личку , туда и залью

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[quote]я скачаю и установлю эту прошу,и я смогу играть во все вышедшие в 09 году игры?[/quote]
да, только надо качать патченные образы

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], а как распознать,патчиный или нет?
И еще , где лучше всего качать игры для псп? :roll:

Поделиться сообщением

[b]SpyDi[/b], [quote]И еще , где лучше всего качать игры для псп?[/quote]
с торрентов конечно, я с тапочек, например, тяну, тама сразу подписано патченная игра или нет и под какой прошей идёт.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Дарк Алекс уже возвратился, правда хз чем он занят сейчас, ходят слухи что французы вместе с ним скооперируются, лол...
А нафига геморится с м33?
Ген Д-3 сейчас более чем нормальная, чем она глючная?
Я тоже вообще пока не поставил так думал, но...
Всё хоумбрю у меня работает(bookr, эмули МД,ГБА,Нес и т.д), попслоадер тоже(5ка всё равно говно - на ней почти ничего не работает стабильно,4ка и ниже юзаются чаще всего - а я много чего гамил псванного снова).Патченные/не патченные новые игры - всё грузит на драйвере сони.
Только вот да - но онлайн говорят уже в след.проше будет, уже есть у них подвижки + софтовый ускоритель мемори карт как в м33 был тоже...
Я так понял они шестёрками только с 6.50 какой-нить начнут заниматься...
Вот это недостаток конечно - сто лет ждать приходится, если невмоготу во что-нить иногда погамить хочется...ДА очень быстро справлялся.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:[/size][/color]

[b]SpyDi[/b], tapochek.net , free-torrents.org , rustorka , megashara, mininova, supernova, isohunt , extratorrent , thepiratebay и т.д. да почти на любом крупном торрент-трекере игры выкладывают новые...
Плюс есть ещё раздачи с играми, уже переведёнными с PS1 исо для Псп(то есть остаётся качнуть-закинуть и далее), с гайдом в шапке, такого тоже хватает везде, но на torrents.ru как раз порядочно...

Поделиться сообщением

Парни, подруге купили psp 3008

Поставил версию 5.03, пытаюсь запустить Ген 5.03 С и не фига не получается, пишет: "Запуск не возможен. Данные повреждены"

Кто нибудь напишите тут или в ЛС, что и как делать, пожалуйста :roll:

В долгу не останусь :wink:

Поделиться сообщением

прикольно:

Занятные факты, полученные из новых прошивок для PSP
Первый факт не очень радостный.

Похоже, SONY решила следить за пользователями PSP. Прошивки версии 6.хх ведут следующую статистику и хранят ее в виде ключей во flash1:

1. /DATA/COUNT/boot_count (кол-во запусков консоли)
2. /DATA/COUNT/game_exec_count (кол-во запусков игр)
3. /DATA/COUNT/slide_count (кол-во раздвиганий PSP Go!)
4. /DATA/COUNT/usb_connect_count (кол-во подключений USB кабеля)
5. /DATA/COUNT/wifi_connect_count (кол-во подключений wifi)
6. /DATA/COUNT/psn_access_count (кол-во подключений в psn)

Доступ к этим ключам все еще открыт через sceReg API, sceRegOpenCategory/sceRegGetKeyValue и др. Наверняка ничего хорошего эта инициатива SONY не предвещает. Что еще компании SONY захочет контролировать?

Второй факт гораздо интереснее.

Новые прошивки также поведали о потенциально новых моделях PSP. Функция sceKernelGetModel, используемая для определения модели PSP, возвращает восемь значений:

0 – для PSP FAT – 01g
1 – для PSP Slim – 02g
2 – для PSP Brite – 03g
3 – для 04g – видимо это и есть «обещанная» PSP 4000
4 – для PSP GO! – 05g
5 – для 06g
6 – для 07g
7 – для 08g

Файлы для модели 04g уже есть в прошивке и могут быть расшифрованы ключами от PSP 3000. Так же есть участки кода для моделей 06g и 08g, которые будут продолжением серии GO!
[url=http://pspfaqs.ru/newsiki/682-zanyatnye-fakty-poluchennye-iz-novyx-proshivok.html]http://pspfaqs.ru/newsiki/682-zanyatnye ... hivok.html[/url]

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу узнать, никто ПСП 200х не продает с рук?))

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], если из столицы- могу подсказать одно местечко где есть недорогие псп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу