Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote]как определить какая версия в запакованной коробке ? [/quote]
тама стикер должен быть, на нём и написано, раньше так было, не думаю , что енто изменилось

Поделиться сообщением

тут такое дело, у меня пспфат.
в ней перестала заряжаться батарея, когда подключаю провод с заряжалкой псп работает всё ок, но акомулятор не заряжается. Это мне нужно новую батарею покупать или можно самому решить проблему?

Поделиться сообщением

У меня такое было сразу после покупки PSP Slim. Оказалось, что продавцы забыли превратить акумулятор обратно в акумулятор :))) сами знаете из чего :)) А я думал, что проблема в консоли. Так что думаю в твоём случае тебе нужно просто сменить акумулятор.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], поздравляю с покупкой :agree: какая версия?3000? подружил с пЫраткой?

Поделиться сообщением

Locoroco 2 Stage 19 (BuiBui Fort 2) образ тут зависает в трубе, кто что знает ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], были зависоны, перегружаешь и вперёд, правда полностью обобрать на 100% все уровни не получилось.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], именно в этом левеле ? там уровень где шар сам прыгает и затем в трубу прыг и там уже не вылетаешь, как будто внутри застрял. Я сам не играю но кто играл несколько раз переигрывал и хрен.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], [quote]Я сам не играю но кто играл несколько раз переигрывал и хрен.[/quote]
я тоже не сам играл :gigi: просто спросил у своей второй половины(она ярый фанат ентих шариков поющих), она сказала зависоны были, но игру она одолела, правда, открыть все миры на 100% не получилось как раз таки из=за ентих зависонов.

Поделиться сообщением

познакомил свою псп с пираткой , дело 2 ух минут

спасибо [b]TomWert[/b], за подробный мануал 8)

Поделиться сообщением

дайте список игр типа полетать на вертолёте и самолёте , аце комбат не предлагать

Поделиться сообщением

У меня вот возникла проблема с Сифон Фильтром 1-ым.

В общем играл себе нормально, дошёл до миссии, когда Лиан вытаскиваешь из катакомб и следующая миссия не загружается, чёрный экран и всё :(

Образ у меня РГРовский, там где 3 в 1 типа :oops:

Пытался поставить Попслоадер, не фига :( Зажимаю правый шифт и ни чего не происходит :(

У меня толстушка, 5.00 m33-3

Подскажите чё делать плиз :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], скачай другую версию, или попробуй поменять айдишник. вобще у ргр много игр которые зависают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]old_osam[/b], даже неприпмню ничего. Попробуй omega boost полуаркадная леталка-стрелялка с роботом, прородитель zone of the enders.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], айдишник?

Сча буду ставить на скачку другой образ 8)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], [url=http://www.russia.ru/video/video_obzor_novoj_pspgo/]http://www.russia.ru/video/video_obzor_novoj_pspgo/[/url]

Поделиться сообщением

в игре под названием "D" на ПС1 можно было сохраняться ? на псп блин что то диск не переставляется/

кто то юзал эту штуку cw cheat 0.2.2 REV.D, говорят там можно так сделать чтоб сохраняться в любом месте в пс1 играх и это тоже решает проблему игр с двумя дисками?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]TomWert[/b], [url=http://www.russia.ru/video/video_obzor_novoj_pspgo/]http://www.russia.ru/video/video_obzor_novoj_pspgo/[/url][/quote]
Оказывается psp go не слайдер,а раскладушка(45 секунда)

Поделиться сообщением

А самое главное это HDMI выход.
Кстати по сабжу.
Если взломают ,то куплю

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что на псп нет регион защиты но как обстоят дела с ПС1 образами с ПСН ? если пал скачать фф7 то он будет работать на американской псп ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу