Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], Из столицы. Скинь в ЛС плс, с меня плюс тогда :)

Поделиться сообщением

Дед Мороз принёс младшему брату PSP Gran Turismo бандл. Очень круто :agree: Только до сих пор мемори стик не куплена. Также в догонку подарена LBP. Тоже круть :agree:

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], Поздравляю :agree: .А мемори стик недорогой), имхо 4-8 гб достаточно, зачем сто игр лить, играть нужно 1-2...

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], мне вот такой бандл перед НГ на прошивку приносили, вернул обратно, ибо псп3000 и версия уже установленной проши выше чем 5.03 , человек сильно огорчился, что ему пока сидеть только на лицухе.

Поделиться сообщением

народ..
вот думаю взять PSPGo..
Можно ли какнибудь подключиться к иностранному PSN чтобы игры покупать, а то в русском нету них*я (извините)... обычную не хочу т к уже была, да и карманная нравится, симпатичная.. но с играми *опа(

Поделиться сообщением

Купил себе этого зверя. Есть 2 вопроса - 1) Подскажите трекер 2) У всех такой туго и неудобный стик? :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], стик не тугой, но говно

а вот игры я уже давно ни откуда не качал. наверно на тапочках есть раздел.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [quote] 1) Подскажите трекер [/quote]
тапочки, если проблемы с регистрацией -подарю бонус[quote]2) У всех такой туго и неудобный стик? [/quote]
скажем так , что непривычный

Поделиться сообщением

Проблемы с регистрацией, а стик прям неудобный после консольных, очень вяло двигается.
p.s. Подскажите какие есть хорошие рпг на ПСП и вообще игры для "залипания" (т.е. чтобы вдумчиво и интересно проходить).

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [quote]Проблемы с регистрацией,[/quote]
пиши в личку, поделюсь бонусами

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [url=http://psp.ign.com/objects/142/14222681.html]http://psp.ign.com/objects/142/14222681.html[/url] вдумчиво и интересно это хз, а позадротствовать в линке

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Спс
Подскажите пожалуйста хороший конвертер видео для psp и читалку для книг.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Очень качественно конвертит(и не только для ПСП) замечательный бесплатный XviD4PSP .
Читалка, особо ими не интересовался, но давно уже пользуюсь Bookr'ом...
Хотя там быстро и просто, есть пофункциональнее наверняка, но я не знаю как у них дела там)...

[b]albedo[/b], Что-то ты поздно очнулся), ВСЕ хотят! Уже на всех форумах нафлудили по 50-150 страниц на эту тему, модеры устали закрывать треды, из-за потока спама "что где когда фэйк ли?"...
Было около пяти фэйков и целый вагон бреда, но так и не ломанули до конца, поговаривают что патч до сих пор делает целая команда хакеров, но ХЗ тоже правда это или нет тоже...
[url=http://gbatemp.net/index.php?showtopic=202774&st=0]http://gbatemp.net/index.php?showtopic=202774&st=0[/url] - хроника событий.
Пол-мира с разных стран бьются, и нифига :-D , хорошо СЕ и Сони постарались с защитой - [url=http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fkingdomhearts2gdr.forumfree.it%2F%3Ft%3D45379194]http://translate.google.ru/translate?hl ... 3D45379194[/url] . На данном этапе на плагине и бета-патче доходит до желаемого синего(6) экрана и всё, виснет...Потому что у 6.20 совсем другое ядро и декод, в общем вкратце - нифига не получится, если не дать игре 6.20(там есть Hex таблица кста в треде)...
А ГЕНовцы лохе - забили на 6.20, не будут они нифига делать сказали.
Дескать, прошивка херня - мало добавили, нам лень идити нафиг :lol: , какая-нибудь след. мэйби. Но не исключено и тот же патч к 5.50Д-3 очередной, ибо у них уже и Йошихиро(автор декриптора) в команде...
Либо бери юмд, как сделали многие, либо жди-жди-жди...Авось и свалится.

Если такая же херня будет с англичанкой - подожду макс. неделю, нет-плюну и закажу, и так, если игра крута окажется - собирался купить в коллекцию к КХ1-2...Но до ингла ещё дожить надо, и так дохрена игр в 2010 на стационарках Т_Т...

Поделиться сообщением

Хочу взять 300х 5.03 ну и... ну вы поняли. Поэтому нубский вопрос про онлайн.
После прошивки тупо доступа к псн не будет или при коннекте он мне автоматом захочет более высокую версию поставить? Как я понимаю, при выключении псп прошивка слетает. И если в псн не пускает с геном, то после слета проши пустит? Типа залезть в онлайн, че нить скачать со стора, а потом снова прошить.
Собссно самое главное интересует не прошьет ли мне вход в онлайн автоматом поверх 5.03 какое-нить 6.20...

Поделиться сообщением

[b]Omnislash[/b], стор тебе скажет, что проша не последняя и все, скачать ничего нельзя соответственно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Omnislash[/b], автоматом ничего ставиться не будет=) Просто не пустит в псн и будет предлагать обновить.
При обычном выключении(спящий режим) ничего не слетает кстати) Слетит только при полной перезагрузке.
В псн ты сможешь зайти только с 6.ХХ официальными прошивками.
Единственный вариант это заходить в стор через Media Go по USB.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Omnislash[/b], автоматом ничего ставиться не будет=) Просто не пустит в псн и будет предлагать обновить.
При обычном выключении(спящий режим) ничего не слетает кстати) Слетит только при полной перезагрузке.

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], я про Media Go и спрашивал. Просто мало ли, вдруг попрет новая прошивка через USB сама собой. Но если только "предлагает обновить", то норм) Сенкс за инфу.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], я про Media Go и спрашивал. Просто мало ли, вдруг попрет новая прошивка через USB сама собой. Но если только "предлагает обновить", то норм) Сенкс за инфу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу