Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b],
Персону не перевариваю.
Две части второй серии игры - шедевры,а остальное - не очень для меня.
Из файтингов - только в Теккен 5 играю,хотя и этот тоже можно заценить.
В Хак бы тоже поиграл,если только на инглише будет,а то многие рпг там так и остались на японке.

А про то,что прошивку начали ломать - это хорошо :)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Да я тоже не люблю вообще, П4 просто хороша но не Смт, а вот П3 моя самая нелюбимая.
Просто интересно заценить насколько урезали :gigi: , смешно что аж 3й раз игру выпускают, а так само собой - я вот сейчас П1 ремейк наконец ценю Айс Квин Квест(при том, два пути есть, ещё две концовки!!), вообще мега, ты проходил АКК? Я оригинал проходил давно, но там из американки вырезали его :sad:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Да я тоже не люблю вообще, П4 просто хороша но не Смт, а вот П3 моя самая нелюбимая.
Просто интересно заценить насколько урезали :gigi: , смешно что аж 3й раз игру выпускают, а так само собой - я вот сейчас П1 ремейк наконец ценю Айс Квин Квест(при том, два пути есть, ещё две концовки!!), вообще мега, ты проходил АКК? Я оригинал проходил давно, но там из американки вырезали его :sad:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Комрады!

Подскажите, как конвертить PSX в PSP? Хочу поиграть в best racing ever - Need For Speed 3 8) К тому же на PSP такого плана гонок и нет, все говно сплошное :?

Дам плюсик первому полезному :)

Поделиться сообщением

Комрады!

Подскажите, как конвертить PSX в PSP? Хочу поиграть в best racing ever - Need For Speed 3 8) К тому же на PSP такого плана гонок и нет, все говно сплошное :?

Дам плюсик первому полезному :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],Неа)
Я П1 скачал,поиграл минут 20 - и удалил...не понравилось мне.
Может,конечно,надо было дольше играть,чтоб втянуться.
Но П2 сразу затянула.
[b]RiveZico[/b],
Я уже 2 года этой прогой пользуюсь,но лучше,чтобы там была американская версия игры
Simple Popstation GUI 3 Beta

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],Неа)
Я П1 скачал,поиграл минут 20 - и удалил...не понравилось мне.
Может,конечно,надо было дольше играть,чтоб втянуться.
Но П2 сразу затянула.
[b]RiveZico[/b],
Я уже 2 года этой прогой пользуюсь,но лучше,чтобы там была американская версия игры
Simple Popstation GUI 3 Beta

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], и он на все проши ок подходит?

пасиб,попробую сегодня или завтра, сообщу :agree:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], и он на все проши ок подходит?

пасиб,попробую сегодня или завтра, сообщу :agree:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], лучше тяни уже конвертированный образ, на торрентах.ру есть и popsloader фигани плагином на всякий случай

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], лучше тяни уже конвертированный образ, на торрентах.ру есть и popsloader фигани плагином на всякий случай

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Ну если ты про м33 и gen,то да,и там и там у меня шло.
Но есть некоторые игры,которые вообще не эмулируются.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Ну если ты про м33 и gen,то да,и там и там у меня шло.
Но есть некоторые игры,которые вообще не эмулируются.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]popsloader[/quote]

что такое?

на торрентс. ру есть нфс 3 , но там чет написано, что типо на более поздних чтобы запустилось, надо заморочки какие-то сделать. типа так:

[quote]Для запуска игры на новых прошивках нужно извлечь образ из EBOOT.PBP и конвертировать заново.
Инструкция для Simple Popstation GUI v3.0 beta: Нужно открыть EBOOT.PBP вместо образа, нажать на кнопку Extract ISO, указать путь для сохранения и имя фала образа. В результате получится 2 файла *.img и *.ccd первый, это и есть образ с игрой. Дальше делать все по инструкции[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]lordzer0[/b], [quote]Ну если ты про м33 и gen,то да,и там и там у меня шло. [/quote]

да, у меня m33

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]popsloader[/quote]

что такое?

на торрентс. ру есть нфс 3 , но там чет написано, что типо на более поздних чтобы запустилось, надо заморочки какие-то сделать. типа так:

[quote]Для запуска игры на новых прошивках нужно извлечь образ из EBOOT.PBP и конвертировать заново.
Инструкция для Simple Popstation GUI v3.0 beta: Нужно открыть EBOOT.PBP вместо образа, нажать на кнопку Extract ISO, указать путь для сохранения и имя фала образа. В результате получится 2 файла *.img и *.ccd первый, это и есть образ с игрой. Дальше делать все по инструкции[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]lordzer0[/b], [quote]Ну если ты про м33 и gen,то да,и там и там у меня шло. [/quote]

да, у меня m33

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1077368]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1077368[/url]

Это плагин, позволяющей на одной прошивке использовать для запуска PS1 игр компоненты из любой предыдущей прошивки(Pops’ы). Дело в том, что все они все сильно различаются и совместимость с играми скачет от версии к версии довольно сильно. Какая-то игра работает на 3.11ОЕ и ни в какую не хочет запускаться на 3.71М33.Может быть и наоборот.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1077368]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1077368[/url]

Это плагин, позволяющей на одной прошивке использовать для запуска PS1 игр компоненты из любой предыдущей прошивки(Pops’ы). Дело в том, что все они все сильно различаются и совместимость с играми скачет от версии к версии довольно сильно. Какая-то игра работает на 3.11ОЕ и ни в какую не хочет запускаться на 3.71М33.Может быть и наоборот.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], короче скачал уже готовый образ с NFS 3 с торрентов. Без всяких конвертации и заморочек пошла, закинул-играю! Игра мега до сих пор :wink: Но есть проблема: нет музыки :sad: Это думаю из-за того, что ее вырезали :? Или может быть из-за чего-либо другого?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], короче скачал уже готовый образ с NFS 3 с торрентов. Без всяких конвертации и заморочек пошла, закинул-играю! Игра мега до сих пор :wink: Но есть проблема: нет музыки :sad: Это думаю из-за того, что ее вырезали :? Или может быть из-за чего-либо другого?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Вырезали,а образ сколько весил?
Если меньше 200,точно вырезали.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Вырезали,а образ сколько весил?
Если меньше 200,точно вырезали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу