Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leon_666"]Подскажите, я скачал файл Pixel Filter там файл EBOOT.PBP , что с ним делать ? куда его заливать? Прошивка 3.02 OE-B.
Заранее спасибо.[/quote]

Попробуй создать папку,кинь в неё свой eboot и всё это в GAME...

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"] [quote name="Leon_666"]Подскажите, я скачал файл Pixel Filter там файл EBOOT.PBP , что с ним делать ? куда его заливать? Прошивка 3.02 OE-B.
Заранее спасибо.[/quote]

Попробуй создать папку,кинь в неё свой eboot и всё это в GAME...[/quote]

Странно, написала запуск игры не возможен.. А как-то еще это можно сделать ?
Кто-нибудь дайте ссылку, на проверку битых пикселей, которая реально хоть немного но помогает. :?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Больше не знаю,что посоветовать.Да и вообще на кой тебе эта прога сдалась?) Не видишь битых пикселей и ладно...Может у тебя их вообще нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], Больше не знаю,что посоветовать.Да и вообще на кой тебе эта прога сдалась?) Не видишь битых пикселей и ладно...Может у тебя их вообще нет.[/quote]

У меня они есть, я их не вижу, просто странно.
А вдруг я больше не смогу хоумбрю запустить ? :|

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], Другие проги запускаются?[/quote]

Не одно еще не пробывал :cry: Но исошки запускаются.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], Так попробуй сначала другие,а потом переживай)[/quote]
А незнаю, какие еще можно запустить.. Плизз дай ссылку на какую-нить хоумбрю, и чтоб запускалась также , ок ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]Кстати...В меню включил поддержку прог для прошивки 1.5?[/quote]

Скорее всего нет :mrgreen: Скажи где это сделать Плизз!!

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Короче,включаешь PSP с зажатой кнопкой R,появляется меню,заходишь в Configuration>GAME FOLDER HOMEBREW и ставишь 1.50...

Поделиться сообщением

[quote name="Dead Keni"]кидай не в psp/game, а psp/game150 или psp/game320[/quote]

У меня просто нет таких папок как psp/game150 , psp/game320 :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Dead Keni"]кстати, если нетяжело можеш ссылку дать на Pixel Filter EBOOT.PBP[/quote]

Попробуй это [url=http://dl.qj.net/dl.php?fid=11857]http://dl.qj.net/dl.php?fid=11857[/url]

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ты вот в СХ играешь, скажи пожалуйста, в архиве сколько он весит. Качаю 300 мб уже заархивированный ЕBOOT, а в другом месте есть уже 700 чтоли (не знаю что там)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]aladdin[/b], ты вот в СХ играешь, скажи пожалуйста, в архиве сколько он весит. Качаю 300 мб уже заархивированный ЕBOOT, а в другом месте есть уже 700 чтоли (не знаю что там)[/quote]

Кстати, насчет размера, у меня такая фигня была, с помощью проззака делал образ игры от пс1, так вот первый раз образ получился весом 230мб, а второй раз та же самая игра уже 620мб, как такое может быть ? И с другими играми то же самое , вообщем больше не получалось сделать образ таким маленьким размером.

P.S Сорри за оффтоп, просто этот же вопрос остался не раскрытым. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]aladdin[/b], ты вот в СХ играешь, скажи пожалуйста, в архиве сколько он весит. Качаю 300 мб уже заархивированный ЕBOOT, а в другом месте есть уже 700 чтоли (не знаю что там)[/quote]

600 мб без архива - с формате для псп

Поделиться сообщением

[quote name="Dead Keni"]как Flash Player'ом пользоватся?[/quote]

открываешь браузер и пользуешься... перед этим в настройках псп активируй флеш-плейер через точку доступа...
ПС: а вооще о этом уже писалось раньше - читай тему

Поделиться сообщением

Так народ, я собрался брать ПСП.
1)Поскажите стоищии игры ( учитывая что я люблю РПГ ну в принципе и не только)
2)И Какую версию взять(если есть)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу