Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leon_666"]вот хочу обзавестись защитой, наклейку на экран покупать ? Какую посоветуете ?[/quote]

у меня пленка от Логитеч, силиконовый чехол прикольный, но кнопки у псп итак малого хода, с чехлом будет туго...
у меня гига пак - кабель, наушники, пульт и чехол лежат в коробке за ненадобностью... кабель использую с функцией зарядки от ЮСБ (650р). 2 сумочки под УМД тоже лежат за ненадобностью, т.к. исошки на карте памяти обычно :-)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Leon_666"]вот хочу обзавестись защитой, наклейку на экран покупать ? Какую посоветуете ?[/quote]

у меня пленка от Логитеч, силиконовый чехол прикольный, но кнопки у псп итак малого хода, с чехлом будет туго...
у меня гига пак - кабель, наушники, пульт и чехол лежат в коробке за ненадобностью... кабель использую с функцией зарядки от ЮСБ (650р). 2 сумочки под УМД тоже лежат за ненадобностью, т.к. исошки на карте памяти обычно :-)[/quote]

Я вот что думаю, этот чехол не будет царапать экран ? И еще можешь дать ссылку на пленку от логитеч... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]в конце прохождения на нормале мне увеличили рюкзак до 4. на экстриме опять 2?
жизнь тоже скинули до 400 с 700 вроде?
зачем в самом начале венус? висит в меню и занимает место. может ей играть можно?
в меню сразу за опцией апгрейда карт появился раздел просмотра видео с карт. там халявный просмотр? потому что когда нажимаешь смотреть, пишут *вы уверены* ? :shock:[/quote] :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]
Я вот что думаю, этот чехол не будет царапать экран ?[/quote]

сорри огромное, совсем забыл что у меня на псп))))
у меня не пленка, а прозрачная штука, защищающая экран от логитеча. называется Logitech® PlayGear Visor - стоит 350р.

[img]http://gamepark.ru/img/news/PlayGearVisor.jpg[/img]

[url=http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=8&category=2&id=2099]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

Да ладно.. С кем не бывает :lol: А ты не видел что из себя пленка представляет ? Мне кажется , что она не долговечная... :roll:
А сама псп у тебя без чехла не царапается ? :wink:

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], а видимость реально не страдает? и как там с пузыриками воздуха? а то я как то наклеил себе плёнку с маленьким пузыриком, так через 10 минут не выдержал и выкинул его в гневе :)

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"]Народ HELP! У меня случилось следующее:
Начал заедать правый шифт. Три(мож и больше) раза нажал - работает, потом нажимаю раз 5 - не работает. Помогите![/quote]
:sad: :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]
А сама псп у тебя без чехла не царапается ? :wink:[/quote]

ну если сравнить мою псп и новую - то разница очевидна, но т.к. мне до внешности пофиг (я ее покупал играть, а не под стеклом держать)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 38 seconds:[/size][/color]

[quote name="Fat Ninja"][b]aladdin[/b], а видимость реально не страдает?[/quote]

на видимость прозрачный пластик не сильно влияет... по крайней мере мне важнее сохранность экрана, чем улучшение качества картинки на 10% - это я не про пленку, а про Logitech PlayGear Visor (пленки нет у меня)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], спасибо. Правда, вопросов всё равно осталось много=(
[quote name="aladdin"]
нет, есть апдейт с B3 до C
[/quote]
Я имею в виду установку С через автоинсталлер, ссылку на который ты выкладывал. У меня, судя по всему, просто В.

[quote name="aladdin"]
1. апргейд делается через запуск иконки в меню Гейм, после установки апдейта на карту памяти
2. автозапуск умд отключается в меню настроек 271-SE-C (при загрузке псп удерживать R)
3. хомбрю ставить только в папку PSP/Game150
4. запускать хомбрю через иконку в меню Гейм
5. игры запускать через иконку в меню Гейм (девхук не нужен)[/quote]
1. С апдейтом я так и не разобрался, так что пока что буду юзать В или откачу на 1.5 (если с откатом разберусь=)).
2. Я про Recovery Menu и писал. Нет у меня там такой функции. Она только в С появилась? Без неё можно запускать игры без UMD в приводе? Если нельзя, демо-диск подойдёт?
4. Ок, спасибо, а куда их кидать?

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"] [quote name="Toonique"]Народ HELP! У меня случилось следующее:
Начал заедать правый шифт. Три(мож и больше) раза нажал - работает, потом нажимаю раз 5 - не работает. Помогите![/quote]
:sad: :help:[/quote]

Сочувствую.. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"]
1. С апдейтом я так и не разобрался, так что пока что буду юзать В или откачу на 1.5 (если с откатом разберусь=)).
2. Я про Recovery Menu и писал. Нет у меня там такой функции. Она только в С появилась? Без неё можно запускать игры без UMD в приводе? Если нельзя, демо-диск подойдёт?
4. Ок, спасибо, а куда их кидать?[/quote]

1. автоинсталлер лучше ставить на 1.5 (для остальных 271 SE есть апдейты). Для грамотного отката с 271 SE на 1.5 в автоинсталлере есть специальное меню.
2. в рековери меню опция с УМД позволяет отключить автозагрузку УМД при включении псп. Диск лучше иметь в приводе - чтобы шла любая игра.
3. исошки кидаешь в папку ISO в корне мемори стика

Поделиться сообщением

Aladdin , ты не мог бы мне продать чехол, который идет в Value Pack ?
Если можешь, по почте ? :roll:
Или хотя бы подсказать где можно купить такой ? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Aladdin , ты не мог бы мне продать чехол, который идет в Value Pack ?
[/quote]

свой продавать не буду, т.к. не продавец, а вот подсказать где можно купить кучу всего для псп могу: [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showforum=24]ТУТ[/url]

Поделиться сообщением

И на этом спасибо :roll:

[color=green][size=75]Posted after 50 minutes 4 seconds:[/size][/color]

Кто ставил хук 0.51 ? А можно как-нибудь затереть хук 0.46, и заменить его на 0.51 ? А то уж очень хочеться поиграть в MGS :PO :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]
Кто ставил хук 0.51 ? А можно как-нибудь затереть хук 0.46, и заменить его на 0.51 ?[/quote]

именно так и ставится 0.51 - удаляются все папки от 0.46

Поделиться сообщением

Из меню PSP запустите psardumper for 3.00 и нажмите X, чтобы сделать дамп прошивки 2.82
После этого я смогу играть в исошки ? Это написано в мануале установке хука 0.50, а сам хук нормальный ? Нормальная замена 0.46? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Из меню PSP запустите...[/quote]
ставь тот что я дал на 61 странице - там проша 3.02 в комплекте и установка проще. Я им доволен.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Leon_666"]Из меню PSP запустите...[/quote]
ставь тот что я дал на 61 странице - там проша 3.02 в комплекте и установка проще. Я им доволен.[/quote]

Просто указываешь путь сьемного диска, и а инсталятор делает все дело ? Типа как игру устанавливать что-ли ? А псп я не сожгу свою ?
:mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 45 seconds:[/size][/color]

А ничего, если я это прошу буду сразу на 1.50 ставить ?
А куда потом кидать хук 0.51 ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]
Просто указываешь путь сьемного диска, и а инсталятор делает все дело ? Типа как игру устанавливать что-ли ? А псп я не сожгу свою ?
А ничего, если я это прошу буду сразу на 1.50 ставить ?
А куда потом кидать хук 0.51 ? :roll:[/quote]

да, указываешь путь, файлы кидаются на псп, потом в меню псп выбираешь инсталятор в папке Гейм.
псп ничего не будет, т.к. файлы пишутся на карту памяти а не в память псп - это касаемо девхук 0.51, если ставишь 2.71SE-C то файлы пишутся в память псп - все на свой страх и риск :-)

Поделиться сообщением

Я сейчас скачал архив, который ты дал на прозаке, типа инсталятор.
В архиве, примерно такие же папки , как и в архиве с 0.46 хуком.
Мне кароче сделать такую же процедуру, как и с 0.46, просто заменить папки и скинуть все файлы из архива, потом в меню выбрать ярлык инсталер, под хуком ? :roll:

[color=green][size=75]Posted after 44 seconds:[/size][/color]

В таком случае , с моей псп ничего не будет ?

Поделиться сообщением

глянь тут 61 страницу - там я дал свежие ссылки на 2.71SE-C и девхук 0.50

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 50 seconds:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"]
В таком случае , с моей псп ничего не будет ?[/quote]

я ставил - псп выжила. главное следовать инструкции которая идет в комплекте и никого больше не слушать! тогда псп выживет.

Поделиться сообщением

Поставил, никогда не думал, что зызка стока адреналина добавляет...
Кстати, а можно как-то сделать, чтобы сразу загружалась эмулированная прошивка ? Та которая 3.02 ? :roll: А то как-то очень долго перезагружать так каждый раз... И скажите, кто нибудь уже играл на этом хуке в MGS : Portable Ops ? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Кстати, а можно как-то сделать, чтобы сразу загружалась эмулированная прошивка ? Та которая 3.02 ?[/quote]

Можно сделать,что бы сразу прошивка запускалась...Обновись до 3.02 :lol:

Поделиться сообщением

aladdin , при установке хука 0.51 вылазиет синий экран , да ? И там я так понял что-то шьется во флеш ? Просто я не уверен , я стал обладателем хука 0.51 или нет... :roll:

[color=green][size=75]Posted after 51 minutes 29 seconds:[/size][/color]

Смотрите, что откопал : [url=http://www.coolplay.ru/modules/news/print.php?storyid=57&PHPSESSID=3945d0f3c0aa5cafc509755a7ed1e356]http://www.coolplay.ru/modules/news/pri ... 5a7ed1e356[/url]

Написано, что эмулирует игры от PSone, причем список довольно большой.... :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу