Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Парни, огромное вам спасибо!!! Я не знаю, что бы я делал без вас и без ГМ!!!! :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Я не знаю, что бы я делал без вас и без ГМ!!!! :love:[/quote]

играл бы в лицензию как все порядочные люди :-)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Leon_666"]Я не знаю, что бы я делал без вас и без ГМ!!!! :love:[/quote]

играл бы в лицензию как все порядочные люди :-)[/quote]

Ага, в год по одной игре бы покупал :-D
Млин, вот хотелось бы мне еще поиграть на эмуляторе PSone на псп в RE2 , и кстати я слышал давно уже что на псп должен появиться Silent Hill, только не кино, а игра. Она уже есть ? :|

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]кстати я слышал давно уже что на псп должен появиться Silent Hill, только не кино, а игра. Она уже есть ? :|[/quote]

перенесли дату выхода на 2007 год.
эмулятор уже есть на моем девхуке 0.51+3.02 - но активировать его можно только подключив к пс3

Поделиться сообщением

Скажите, чтобы просмотреть видео, в какую папку нужно кидать видео-файл ? :|

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], Блин,ну ты даёшь.Долго же ты копался) Видео в каком формате?)[/quote]

Знаю, знаю.. MP4 формат. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Что бы посмотреть MP4 нужно переименовать название...Смотри 53-ю страницу данной темы,я там скрин выкладывал как файлы должны выглядить и куда их кидать.

Или,что бы с этим не копаться используй,например программу ImToo.

P.S А вообще mp4 галимый формат.Лучше переходи на PMP.

Поделиться сообщением

[quote]Install options include:

Install SE-C with 2.71/2.80 Hybrid DevHook for SE
Install Just SE-C
Install Just 2.71/2.80 Hybrid DevHook for SE
Install Recovery folder
[/quote]
Какую лучше выбирать?
И вообще, там какое-то странное руководство на псп-хакс. Там только через USB что ли эта версия ставится?[url]http://www.psp-hacks.com/2006/11/27/271-se-c-custom-firmware-installer/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"]
Какую лучше выбирать?
[/quote]

Install SE-C with 2.71/2.80 Hybrid DevHook for SE
автоинсталлеры обычно идут экзешником - запускаешь на компе, указываешь путь до псп и ставишь... все просто

правда у тебя будет старый девхук, т.к. новый называется v0.51.0100 с поддержкой 3.02 (ссылку я давал на предыдущей странице)

Поделиться сообщением

Кто пользуется Max Media Manager'ом ? Тут такой вопрос возник , из имулированной прошивки девхуком 0.46 , кидал на псп , и псп говорит невозможно прочитать файл. Почему так ? Перезагрузив обратно в 1.50 я смогу их воспросизвести ? :|

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], В основном все хомбрю грузятся в прошивке 1.5 Возращайся в неё и запускай там.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], В основном все хомбрю грузятся в прошивке 1.5 Возращайся в неё и запускай там.[/quote]

Ясно, большое спасибо за помощь! 8)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], спасибо.
Вот только кабеля мини-usb у меня нет=(
Про девхук я знаю, пока 0.46 обойдусь. Точнее, брат обойдётся=)
Качнул сейчас с псп-хакс 2.71 SE-C, так это, судя по всему, просто апгрейд.
Сейчас качаю SE-B (c [url=http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782">http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782). Насколько я понимаю, это В-2. Можно ли его апгрейдить до С (с

Поделиться сообщением

Слушайте , у меня вопрос, кто-нибудь пользовался вот этим ?
[url=http://www.pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/121/]http://www.pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/121/[/url]
И еще тут один парень рассказывал про средство, я так понял что-то типа спрея, которое лечит царапины, так вот где его можно заказать ? :|

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], да, "гробом" многие пользуются. Судя по всему, штука полезная.

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"][b]Leon_666[/b], да, "гробом" многие пользуются. Судя по всему, штука полезная.[/quote]

Я просто тоже хочу себе взять на НГ, вот только интересно узнать отзывы, тех, кто уже купил себе эту штучку.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], штука сильно популярная, на Проззаке у многих есть... наверное, стоящая вещь=)

Забью, наверное, на попытки найти что-нибудь по запуску хомбрю и игр и по апгрейду кастомной проши... :( потом раздобуду/куплю кабель и качну этот авто-инсталлер. Только, наверное, надо будет назад на 1.5 откатить перед тем как юзать его, но это-то просто.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 1 second:[/size][/color]

Так для того, чтобы воспользоваться авто-инсталлером, нужно по мини-usb PSP подключить или там просто на карту всё ставится?

Поделиться сообщением

Народ HELP! У меня случилось следующее:
Начал заедать правый шифт. Три(мож и больше) раза нажал - работает, потом нажимаю раз 5 - не работает. Помогите!

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], просто на карту, так что кабель не нужен если есть кардридер :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], о спасибо тебе, ты спас мою душу! (а заодно и моего брата от беготни за кабелем в столь поздний час)
А перед установкой С надо В сносить обратно на 1.5?

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"]
А перед установкой С надо В сносить обратно на 1.5?[/quote]

нет, есть апдейт с B3 до C

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 47 seconds:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"]Слушайте , у меня вопрос, кто-нибудь пользовался вот этим ?
[/quote]

фигня... такой корпус таскать неудобно - он огромный! я раньше ходил с чехлом комплектным (клевая вешь), а потом он надоел и ща кладу псп просто в сумку или карман, т.к. на экране наклеена пленка защитная и этого хватает уже год

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 23 seconds:[/size][/color]

[quote name="Xapgpok"]
Почитал на разных сайтах, всё равно много вопросов осталось.
- как апгрейдиться до С?
- почему у меня в RM нет пункта Use No UMD?
- куда и как ставить хомбрю?
- как его запускать?
- и, главное, как всё-таки игры запускать?[/quote]

1. апргейд делается через запуск иконки в меню Гейм, после установки апдейта на карту памяти
2. автозапуск умд отключается в меню настроек 271-SE-C (при загрузке псп удерживать R)
3. хомбрю ставить только в папку PSP/Game150
4. запускать хомбрю через иконку в меню Гейм
5. игры запускать через иконку в меню Гейм (девхук не нужен)

Поделиться сообщением

Подскажите , что надо докупить, имея псп базовую версию ? Кабель юсб с наушниками есть, вот хочу обзавестись защитой, наклейку на экран покупать ? Какую посоветуете ? Если можно, то дайте ссылку :roll:
А как вам вот это : [url=http://www.pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/163/]http://www.pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/163/[/url]

А какими размерами примерно PlayGearStreet ? :roll:

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу