Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

А как ее проапгрейдить ? :roll: Сорри я лам в PSP , я ее купил всего пару недель назад.

Поделиться сообщением

Читай проззак - там все разжевано.
Протестил МГС1 - пашет ИДЕАЛЬНО!

Поделиться сообщением

Кастельвания подглючивает иногда. Еще Сайлент Хилл глянул - глюк на экране загрузки - дальше всё ок.

[color=green][size=75]Posted after 34 minutes 34 seconds:[/size][/color]

Подскажите плз эмуляторы сеги и нес безвредны? не оставляют ничего в flash1?

Поделиться сообщением

Нет. С каких пор они вообще вредны и пишут че-то во флеш1 и боже упаси в 0?

Поделиться сообщением

Я просто никакие хомки до этого не ставил. А тут вот в Дюну захотелось поиграть, поставил dgen 1.7 Тоесть они безвредны?

Поделиться сообщением

вот теперь Федя бьет в там-тамы наверное, отличная новость про игры для пс1

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]вот теперь Федя бьет в там-тамы наверное, отличная новость про игры для пс1[/quote]
Федя еще не видел. Как увидит пустого места от консоли конкурентки не оставит...

Поделиться сообщением

2 CyHDyK
Да, ровно как и любой другой муль, ГБА,СНЕС и чего угодно...

Поделиться сообщением

Скажите, а какова вероятность того, что при апгрейде прошивки 1.50 на 3.02 А я могу потерять свою консоль? :roll:

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 1 minute 50 seconds:[/size][/color]

[url=http://pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68]http://pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68[/url] - ссылка не работает !
Люди помогите! Вот щас хочу прошить псп сначало до 3.02 OE - A , а потом обновить , но вот скажите, где взять файл прошивки 1.50 ? Дайте ссылку плизз, и еще можете дать ссылку на инструкцию по установке 3.02 OE-A , или просто готовые папки, вставил в корень стика и все , есть такие ? Срочно! Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], есть проззак. там все подробно описано с сылками на все необходимые файлы. Теперь PSP цены нет:nes, sega, snes, gba, а теперь еще и ps1. СуперФедя прав, PSP лучше DS.
[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=40764]вотъ[/url]

Поделиться сообщением

Только что прошился на 3.02 OE - A , вот только у меня нет папки GAME150 , а все осталось по прежнему просто PSP/GAME , так куда мне скинуть папку с обновлением до OE - B ? Просто в GAME ? :roll:

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 4 seconds:[/size][/color]

Попробывал сделать так как только что написал, зыза сказала, невозможно запустить игру... Что делать ?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], я ссылку выше дал, там все указано. Когда все сделаешь, напиши как ощущения. я в выходные тоже 3.02 ставить буду. 8)

Поделиться сообщением

Уже играю в хронотриггер и в кастлеванию :razz: На очереди 7,8,9 финалки :razz: :razz: :love:

Поделиться сообщением

ВОт я по этой ссылке все и сделал, ощущения хорошие, вот только обновится не могу! :oops: В Факе написано, что после прошивки, я должен скинуть один файл из архива в папку GAME150 , но у меня ее нет! У меня просто GAME , кто знает что делать ? :roll:

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с проблемой запуска игр ? Я вот не смог щас запустить KillZone : Liberation демо... :sad:
Я не мог что-то криво установить ? :oops:

[color=green][size=75]Posted after 13 minutes 53 seconds:[/size][/color]

Я так понял, нужно тоже как и на хуке создавать папку ISO в корне ?
ВОт я так лично щас сделал, но почему-то кроме Килзона не пошел еще и какой-то китайский теннис :evil: А если я теперь ни одну игру не смогу запустить ?!

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]ВОт я по этой ссылке все и сделал, ощущения хорошие, вот только обновится не могу! :oops: В Факе написано, что после прошивки, я должен скинуть один файл из архива в папку GAME150 , но у меня ее нет! У меня просто GAME , кто знает что делать ? :roll:[/quote]

Создай сам папку GAME150 и кидай апдейт туда,затем запускай его через меню PSP и всё.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 9 seconds:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], Прикольненько смотрятся.Мне даже сначала показалось,что графика лучше,но на самом деле это был глюк)

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"] [quote name="Leon_666"]ВОт я по этой ссылке все и сделал, ощущения хорошие, вот только обновится не могу! :oops: В Факе написано, что после прошивки, я должен скинуть один файл из архива в папку GAME150 , но у меня ее нет! У меня просто GAME , кто знает что делать ? :roll:[/quote]

Создай сам папку GAME150 и кидай апдейт туда.Затем запускай его через меню PSP и всё.[/quote]

Я теперь стал счастливым пользователем этой прошивки :mrgreen:
Но вот радовался , и тут... Обнаружил маленькую царапину, ее не видно, она находится возле USB , но я так к этому отношусь, что мне Сразу кажется, что это старая вещь... А есть какое-нибудь средство от царапин ?
И еще кто может подробно обьяснить, на 3.02 OE - B , как образы игр от пс1 делать ? И как их и куда кидать, ну уж если так лень писать дайте ссылку на прозак.
Заранее огромное спасибо, и извините, что всех так достал.

Поделиться сообщением

Leon_666 с апдейтом поставлялось несколько текстовых файлов - читай их.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], С царапинами не помогу,у самого вся покоцанная...Насчёт игр для PSone читай тут [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=40764]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=40764[/url] Там всё очень подробно написанно.

Поделиться сообщением

2 Leon_666
Я кинул те ссылку на тему на проззаке на предудыщей странице.

Поделиться сообщением

какой прошивке соответствует буква I на коде?
подходят ли [url=http://www.maksifoto.ee/index.php?main=17&productCat=6]ЭТИ[/url] карты для псп?

Поделиться сообщением

Подходят. А про версии почитай на прозаке. Но уже видно что одной из последних...

Поделиться сообщением

Только недавно PSP приобрел, а тут на тебе - сразу эмуль PSX :shocked: :love:
Dark_Alex сделал лучший новогодний подарок всем))
Интересно какая реакция будет у корпорации на этот счет ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу