Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b], Не забудь только удалить всё,что до этого успел накидать.А лучше ещё разок форматни флэшку)

Поделиться сообщением

Этот вариант я и хочу попробовать завтра... но он просто гораздо сложнее=)

Поделиться сообщением

[url=http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782]http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782[/url] пройди по этой ссылке, там всё очень хорошо расписано, думаю собразиш как и что))))

Поделиться сообщением

о, спасибо, отличное руководство=)
завтра буду ставить... а ещё мне завтра наконец болванки с исохами дадут=)

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]играл кто в метал асид2 ? отпишитесь, есть пара вопросов. :roll:[/quote]
какие вопросы?

Поделиться сообщением

в конце прохождения на нормале мне увеличили рюкзак до 4. на экстриме опять 2?
жизнь тоже скинули до 400 с 700 вроде?
зачем в самом начале венус? висит в меню и занимает место. может ей играть можно?
в меню сразу за опцией апгрейда карт появился раздел просмотра видео с карт. там халявный просмотр? потому что когда нажимаешь смотреть, пишут *вы уверены* ? :shock:

Поделиться сообщением

Скажите, какие папки из архива DevHooK v0.46 надо кидать в псп ?
И что после этого надо нажимать ? Купил псп только вчера, поэтому столько вопросов! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], все и когда он спросит: "такая папка уже существует, хотите заменить?" отвечай да, всё время пока целиком не скопирует.

пс ты псп вчера купил, отмаза больше не катит :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Leon_666[/b], все и когда он спросит: "такая папка уже существует, хотите заменить?" отвечай да, всё время пока целиком не скопирует.

пс ты псп вчера купил, отмаза больше не катит :)[/quote]

:mrgreen: У меня в архиве папки MS_ROOT , tool , и много текстовых документов, может кинуть только те папки , которые лежат в MS_ROOT ? :|

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], мс рут это вроде как корень(тот самый) флэшки, так что кидай из него.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Leon_666[/b], кинь всё[/quote]

А в папку GAME ? Просто щас пробую кидать, и он не спрашивает о замене файлов...

Поделиться сообщением

на предудущей странице тебе писали мини инструкцию :wink:

Поделиться сообщением

Никак не получается! :sad: Кидаю все папки из архива, нажимаю в псп на ярлык (белая флешка ) появляются ярлыки , и быстро исчезают! :sad: Что делать ?

Поделиться сообщением

скачать 2.71СЕ от дарк алекса с инсталером и жить счастлиаво, или подождать кого нить кто пользовался девхуком и сможет всё тебе обьяснить :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]скачать 2.71СЕ от дарк алекса с инсталером и жить счастлиаво, или подождать кого нить кто пользовался девхуком и сможет всё тебе обьяснить :)[/quote]

Дай ссылку! Кстати, скажи, какой путь указывать при инсталяции?
И куда скидывать образы игр ? И как их потом запустить с помощью этой прошивки ? :oops:

Поделиться сообщением

на проззаке глянь - там все подробно разжевано... это проще чем ждать ответ на форуме :-) найди там ссылку на автоинсталлер 2.71SE-C и радуйся жизни - этой прошивке девхук не нужен... хотя для новых игр требуется девхук 0.51 - мгс-оп идет только с ним.

ссылка на автоинсталлер 2.71SE-C: [url=http://www.psp-hacks.com/2006/11/27/271-se-c-custom-firmware-installer/]скачать[/url]
ссылка на девхук 0.51: [url=http://www.psp-hacks.com/2006/12/11/all-in-one-devhook-v0510100-package/]скачать[/url]

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], я думаю как только новый девхук отшлифуют алекс прилепит его к своей проше :)

Поделиться сообщением

Все... Запустил я девхук 0.46 , а теперь скажите, там появилась меню, в которой написанно Top Menu , кароче просто обьясните, вот я щас закину архив с игрой в папку ISO , что дальше Нужно вставить UMD диск ? Вот вставлю, захожу сюда, а потом ?

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Все... Запустил я девхук 0.46[/quote]

а теперь удаляй его и все папки с ним связанные, т.к. 2.71 SE-C и девхук 0.51 ставится на на чистую карту (всмысле там не должно быть старого девхука) и делай как я написал выше

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 22 seconds:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"]а потом ?[/quote]

девхук работает только при вставленном УМД-Игра, в меню девхука выбирай свою исошку, прошивку 2.71, частота 222 и нажимай старт. загрузится прошивка 2.71 и иконка УМД-игры сменится на твою исошку

Поделиться сообщением

я передумал ставить прошивку, щас хочу через прошивку 1.50 поиграть через этот девхук. Что значит УМД-игра ? имелось в виду диск ? через этот хук то же самое делать, что ты написал ? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Что значит УМД-игра ?[/quote]

имеется в виду что диск должен быть игровой, а не видео.
у всех девхуков принцип работы одинаковый

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"]я передумал ставить прошивку[/quote]

:-) боишься? :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу