Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dead Keni"]прога DevHook толька для эмуляции прошивки а на 2.71 SE-B можна играть просто кидая файл iso в папку iso?[/quote]

так и есть... а игру запускаешь прямо через меню PSP->GaME

Поделиться сообщением

я хочу закачивать проги в psp.в какую папку мне их совать.и еще elastomania пойдет на psp если у мня прошивка 2.7.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 10 seconds:[/size][/color]

я хочу закачивать проги в psp.в какую папку мне их совать.и еще elastomania пойдет на psp если у мня прошивка 2.7. :?

[color=green][size=75]Posted after 15 minutes 17 seconds:[/size][/color]

:-D

Поделиться сообщением

а инфокрасник вообще никак нельзя использовать....нипанятно нах его сони вставляет в псп...

Поделиться сообщением

[quote name="Dead Keni"]А как поользоватся инфро красным портом на psp? я ево чёт в настройках ненашол[/quote]

ставишь прогу Universal Remote - и выбираешь из 1000 наименований техники - свою... работает без проблем на расстоянии 2м

Поделиться сообщением

[quote name="Dead Keni"]Сколька тысяч цветов у psp экрана?[/quote]

тебе это для чего? полная инфа по псп есть на оф.сайте плейстейшен...

Поделиться сообщением

поставил Universal Remote. выбрал телек. жму кнопку на зызе-кнопка на телике загорается и ничего не происходит. как пользоваться?

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]Кто-нибудь пробует PS1P? какие результаты?[/quote]

ты про эмулирование игр пс1 на прошивке 3.01 ? для начала необходимо приобрести пс3, а потом уже пробовать...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Emerald Weapon"]Кто-нибудь пробует PS1P? какие результаты?[/quote]

ты про эмулирование игр пс1 на прошивке 3.01 ? для начала необходимо приобрести пс3, а потом уже пробовать...[/quote] :shock:
Ау, люди!? Хомбрю эмулятор PS1 для PSP. Я уже во всю рублюсь в ФФ8. Могу фотки выложить :)

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], О_____о круто))), выкладывай!
Блин, надо будет ради такого дела новую флэшку купить...
Сколько фф8 весит^^?

Поделиться сообщением

Исоха 1го диска весит ок 700 мб. Скорость еще не очень. Но. Никаких глюков мной обнаружено не было. Для альфы очень не плохо. Будем ждать финальной версии с нетерпением. Эффекта растянутости 4:3 до 16:9 мной не замечено. Все выглядит просто супер. Мультики просто шикарно.

Поделиться сообщением

Я пока играл только в ФФ8 в русскую версию от RGR (вроде так). Текст виден отлично. Фоткал PSP с ФФ7 на телефон, да USB забыл. Постараюсь выложить поскорей.

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], Ок, выкладывай)...
Слушай, то есть) - а исохи ты сам делал?! О___о подходят что-ли от пираток)?!

А какие еще игры эмуль поддерживает, не в курсе)?

Поделиться сообщением

:D Исохи сам делал алкоголем. Соньку 1ю продал, а ФФ8 пиратскую оставил. Играл в нее на компе через EpsxE. Сейчас в нее же, но на PSP. Еще и сейвы от ePSXe подходят! Первоисточник [url]http://psp-news.dcemu.co.uk/ps1p-alpha-1-released-playstation-one-emulator-for-psp-43998.html[/url] Там исписок игр есть внизу.

зы судя по списку, все финалки работают 8)

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], Спасибо за ссылку - список негустой пока что - но это уже радует^__^! А то что сейвы от epsxe подходят О__о вообще офигеть))! Исохи, получается, от наших пираток спокойно подходят...
Очень радужно :) . Похоже, теперь не только из-за МgsPo придется снова брать псп, но и из-за эмуля)...
Слушай, а на сколько часов игры хватает псп - если играть чисто на эмуле? :roll:

Поделиться сообщением

А черт его знает. Тк игры пока не фул спид, много не успеешь. Еще инфа: прога очень чувствительна к исохам! Делал исо алкоголем и неро. Неровские исохи не прут вообще. Кроме исо, эмуль понимает ссd и bin и сжатие (pocket iso например). И звука пока нет :( альфа, блин

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], Ну да, неро всегда славился отстойными образами, алкоголь труъ... А звука сооовсем нету=__=?? То есть, ни музыки, ни озвучки?? Т__Т

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу