Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

А вот и моя PSP,с флешкой на гиг и в подарок дали GTA VCS,и ещё прошил её до 3.02,и взял пару дисков с исошками. [url=http://img248.imageshack.us/my.php?image=dsc000448av.jpg]http://img248.imageshack.us/my.php?imag ... 0448av.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]прошил её до 3.02,и взял пару дисков с исошками. [/quote]

а зачем исошки на официальной прошивке?? они ж там не пойдут))))

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="aladdin"] [quote name="Sultan"]прошил её до 3.02,и взял пару дисков с исошками. [/quote]

а зачем исошки на официальной прошивке?? они ж там не пойдут))))[/quote]

Она взломана уже, слава хакерам :)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а может он прошил до 3.02 ОЕ В :roll:[/quote]
ну он же так не написал...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], спасибо,и да я прошился до 3.02 ОЕ В просто забыл написать.

Поделиться сообщением

Братишки, помогите советом.

После выполнения понижения прошивки до 1.5 моя PSP вообще перестала включаться. То есть индикатор загорается зелёненький, горит секунд 10, потом гаснет. И всё, больше никаких признаков жизни.
Что делать теперь?

Поделиться сообщением

[quote name="new_driver"]Братишки, помогите советом.

После выполнения понижения прошивки до 1.5 моя PSP вообще перестала включаться. То есть индикатор загорается зелёненький, горит секунд 10, потом гаснет. И всё, больше никаких признаков жизни.
Что делать теперь?[/quote]

Ничего, ты ее грохнул. Теперь только или купить новую мат.плату 2000р, либо нести в СЦ и отмазыватся, типа повышал на официальную прошивку, и она у тебя брикнула.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]я прошился до 3.02 ОЕ В просто забыл написать.[/quote]

ну значит не сможешь играть в сжатые игры для пс1, ставь 3.03 ОЕ

Поделиться сообщением

шот я когда летом купил ЗЫЗУ разочаровался, думал круче всё будет... Щас там не вышли норм игры или не намечаются на ближайшее время, а то без дела валяется..

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а стоит ставить 3.03 ОЕ? я вот весь в сомнениях.[/quote]
я давно поставил =)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а стоит ставить 3.03 ОЕ? я вот весь в сомнениях.[/quote]
конечно стоит! на данный момент она позволяет все! я от 1.5 давно отказался...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 15 seconds:[/size][/color]

[quote name="sp1ky"]без дела валяется..[/quote]

а у меня псп пашет каждый день по 4 часа... некогда простаивать.
столько всего интересного!

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Ничего, ты ее грохнул. Теперь только или купить новую мат.плату 2000р, либо нести в СЦ и отмазыватся, типа повышал на официальную прошивку, и она у тебя брикнула.[/quote]

А есть ли варианты восстановления работоспособности без замены платы?
Где купить новую плату?
СЦ не поможет - гарантия закончилась.... :(

Поделиться сообщением

[quote name="new_driver"] [quote name="Leon_666"]Ничего, ты ее грохнул. Теперь только или купить новую мат.плату 2000р, либо нести в СЦ и отмазыватся, типа повышал на официальную прошивку, и она у тебя брикнула.[/quote]

А есть ли варианты восстановления работоспособности без замены платы?
Где купить новую плату?
СЦ не поможет - гарантия закончилась.... :([/quote]

Если ты из Питера, то вот тебе :
Ремонт игровых приставок
Телефон:(812)4962290
Контактное лицо: Виктор.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], что именно там интересного? МГС? больше там особо ничё интересного нет:( ну правда игр надо будет взять в ближайшее время, новинок, и в вайс сити ещё раз поиграть, вдруг затянет, но мне как то ГТАшки никогда особо сильно не нравились, хотя все друзья заигрывались постоянно..

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]что именно там интересного?[/quote]

50% псп используется для просмотра фильмов, т.к. у меня большая коллекция непросмотренного кино.
все остальное время - игры, которых у меня тоже полно.
смысл в том, что псп используется на все 100% и при этом не глючит, не зависает и не страдает перегреванием :razz:

Поделиться сообщением

ну был бы у мну ещё инет безлимитный, то без дела бы не валялась приставка точно..

Поделиться сообщением

к вопросу валяния без дела.
не знаю я пользуюсь пспэхой тока в тех редких случаях когда пробки настока страшны што приходится ехать на метро т.е. примерно раз в две недели на часик. к тому же на ней можно читать книжки! дома лучше на стационарке гонять. но послелняя прошивка порадовала - сразу стер к чертям гта вайс сити сторис и закачал сайлент хилл и резидент.)

Поделиться сообщением

а как выглядят пс1 игры на псп? Нормуль? и мне интересно, как же там с управлением( вопрос проскакивал навена уже, просто искать, сами понимаете, очень долго).

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]а как выглядят пс1 игры на псп? Нормуль? и мне интересно, как же там с управлением( вопрос проскакивал навена уже, просто искать, сами понимаете, очень долго).[/quote]

выглядят не хуже родных - разница лишь в том что они в формате 4:3 (по бокам черные полоски), хотя можно растянуть на 16:9 - но будет искажение геометрии.
Управление обычное - все удобно

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]а как выглядят пс1 игры на псп? Нормуль? и мне интересно, как же там с управлением( вопрос проскакивал навена уже, просто искать, сами понимаете, очень долго).[/quote]
управление вопще можно назначать самому, а графика не отличается. хотя ущербный крестик псп вносит свои корективы - в контру, например, играть невозможно просто. зато образы можно делать самому из образов игр для соньки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу