Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Aziphov[/b], [url=http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782]http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782[/url]

Поделиться сообщением

Блин при установке по вышерпиведённой ссылке ... у меня неполучается установить
Тоесть я делаю все ккак нада . Файлы кидаю куда нада . Захожу в меню-карта памяти и нажимаю 3.03ОЕ-А Firmare Install. После этого ЗыЗа тупо выключается и всё %(
Блин я уже совсем запутался .. обьясните как "ТОЧНО" получить 1.5 из 2.81 ?????

Поделиться сообщением

Чем дольше пользуюсь псп, тем больше она меня начинает бесить. Почему ? Да потому что какой-то идиот придумал эту сверкающую панель! Я бы этому китайцу руки бы оторвал! :evil: Только что клеил пленку 3 часа! И в ванне и везде , где не лень! Млин, такое чувство, что у меня тут лаборатория возле дома есть, где все в вакуме. Консоль называется ПОРТАТИВНОЙ, а ее из дома не вынесешь, потому что и под экран пыль попадает, и панель царапается! :evil:
Такое чувство, как будто специально так делали, чтоб каждые пол года покупали. Нет, вы не подумайте, что я не люблю SONY просто такое чувство что все сделано не для народа, а против него!

Поделиться сообщением

[b]neGOD`ay[/b], На прямую с 2.81 (если не ошибаюсь) нет даунгрейда.НО!Можно сделать даунгрейд с 3.03,но для этого нужен диск GTA:LСS старой версии. Подробнее обо всём читай [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=50814&st=0]тут.[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]neGOD`ay[/b], На прямую с 2.81 (если не ошибаюсь) нет даунгрейда.НО!Можно сделать даунгрейд с 3.03,но для этого нужен диск GTA:LСS старой версии. Подробнее обо всём читай [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=50814&st=0]тут.[/url][/quote]
Пасибо что не проигнорил .

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], а чем тебя так пыль разражает?? у меня по псп сразу можно определить - ей пользуются реально, а не держут под стеклом на витрине...
ты купил девайс для пользования? ну так пользуйся!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Leon_666[/b], а чем тебя так пыль разражает?? у меня по псп сразу можно определить - ей пользуются реально, а не держут под стеклом на витрине...
ты купил девайс для пользования? ну так пользуйся![/quote]

Я пользуюсь и она меня устраивает , но вот просто , как почитаешь, какие проблемы с ней возникают , сразу жить не хочется. :(

Поделиться сообщением

Привет всем, вопрос тем , кто пользуется Logitech Play Gear Pocket , в щели, которые вырезаны для кнопок, пыль сильно забивается ? :|

Поделиться сообщением

Даа, пыль это ужасно
Я этот, playgear visor или как его...
Раз дцатть пыталась налепить чтоб под него пыль не попала((
А все равно она там каким то образом появляется(

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Leon_666[/b], чувак, тебя преследует пыль? :mrgreen:[/quote]

Не поверишь! Это действительно так! :lol: сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

какая нафиг пыль... у меня она в футляре, без всяких наклеек и *геаров*, в том же футляре таскаю салфетки для линз фотоаппаратных, чтоб отпечатки периодически стирать. Не надо себе жизнь усложнять, вы же ее не бросаете на пол, надеюсь, а аккуратно юзаеете.

Поделиться сообщением

Окуратно, даже очень! Но вот просто жалко на нее смотреть, когда появляются царапины ! :(

Поделиться сообщением

у меня их нет, есть одна незначительная от предыдущего хозяина

Поделиться сообщением

а мне пофиг на пыль и царапины - мне это не мешает наслаждатся игрой)))

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], Заверни её в салафан для бутербродов и всё будет ок)[/quote]

Предлагали мне уже так сделать :wink: Но я выбрал PlayGear Pocket , и кстати, битые пиксели очень легко заработать ?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], У меня ни одного битого пикселя с момента покупки не появилось.А PSP и на асфальт падала без чехла и в 30-ти градусный мороз в кармане носил,но разве,что в воду не бросал) Работает и всё ок.От царапин и пыли не убежишь как не старайся.Я к своей сначала так же как и ты относился,но потом понял,что это быссмысленно.Пользуйся нормально и не парься о таких мелочах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу