Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Не буду заморачиватся с закачкой 3.1 к томуж скоро готовый DATA.DXAR закачается. Ты мне скажи скока он весит. Я качаю 17 споловиной метра - такое реально? А то мож на этом ацком сайте фэйк какой нить подсунули, мож эти черти смерти моей ласточки хотят!

Поделиться сообщением

У мну вместе с Гуи( програмки для закачки дхара на псп весит 17.9 Так что, скорее всего, всё правильно

Поделиться сообщением

Thanks toni_neo :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:[/size][/color]

А эта Гуи програма для закачки дхара ваще зачем нужна, че тупо скопировать дхар на флеху в папку 310oeflasher нельзя что ли. :?
Пиши предельно четко меня осень лекго запутать :)

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], надо автоинсталятор брать. Прошивался ими с 1.5 до 3.03. все было нормально.никакой возни.

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]Thanks toni_neo :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:[/size][/color]

А эта Гуи програма для закачки дхара ваще зачем нужна, че тупо скопировать дхар на флеху в папку 310oeflasher нельзя что ли. :?
Пиши предельно четко меня осень лекго запутать :)[/quote]
Угу.. именно для этого. т.е. Смысловой нагрузки особо не несёт

Поделиться сообщением

Emerald Weapon, я просто хочу знать как что куда делается, хотя бы немного разбиратбся а не тупо автоинсталится!!! В мануале по установке написано: "Скопируйте папки 310oeflasher и 310oeflasher% в директорию x:/PSP/GAME если у вас прошивка 1.50, Положите файл DATA.DXAR в папку 310oeflasher" т.е. если я ничего не путаю тот файлик кт-ый я скачал DATA.DXAR мне надо просто кинуть на ПСП в папку 310 флэшер и запутить на ПСП с флехи в меню Гаме, и начнётся пять минут страха и дипрессии :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:[/size][/color]

Все иду шиться пожелайте мне удачи или остановите меня пока ищ не поздно. Я щас
- копирну папки 310oeflasher и 310oeflasher% в директорию x:/PSP/GAME у меня 1.5 ориджинал,
- кладу DATA.DXAR в 310oeflasher а 310oeflasher% ничего не кладу
- запускаю из меню гейм с флехи ентот 310ое флешер
- жду
- танцую или умираю от разрыва сердца

Поделиться сообщением

удачи. Правда я ничего не понял, т.к. автоинсталом пользовался :) Но ты молодец. Мы с тобой, пиши, что и как.

Поделиться сообщением

Уряя рыбяты я прошился. 3.1 ОЕ_А встретила меня с распрастертыми объятиями. Таки цепляла и колбасило меня не так как в первый раз при дауне но всё ж. Все т.к. пока PSP исох у мну нет, побегу пока тестить ps1 гамесы! Tobal2, MGS, GT2, GTA ждут меня, я побежал.
Всем огромнейшее спасибо за поддержку и советы. Гейм маг форева!!! :agree:

Поделиться сообщением

Может кто подсказать в чем трабла!!!??? Купил для ЗЫЗ карт ридер а у меня тут не стого начали усбишники галлюциногенеть... Сначало все определялось через раз, то видит то устройство не опознано! Че это за нах... :roll: А через этот же кабель "мини усб ту усб" если ЗЫЗ подсоединять то дискт видел, но почему то доступ запрещел к диску, а когда видел карт ридер то все вроду нормуль было но писал что подключен по низкоскоростной шине и ме-е-е-едленно все перекачивал. Вобщем че то я лазел в диспечере устройств, и поставил какой то драйвер (нажал обновит). Терь эта сволочь определят любое усб утройство как "неизвестное устройство" хучь мой драный карт ридер, хучь ЗЫЗ даже мой фотик соню перестал фидеть как флеху???
и дрова терь не получается удалить. Чё делать то терь, маст дай не охота заново ставить, эх говорили мне поставь арконикс (или как его там), нет не послушал. Винда у мну XP sp2 Эни айдиа??? :cry:

Поделиться сообщением

Парни, у меня тут такой ламовский вопрос, но что-то я не пойму, в The Godfather на PSP нельзя что-ли на машинах ездить ? Если же можно, то как ? :shock: :oops:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], низя, это псп. (шутка, это ЕА :gigi: )
зато вайс сити ждёт тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]Leon_666[/b], низя, это псп. (шутка, это ЕА :gigi: )
зато вайс сити ждёт тебя.[/quote]

Прошел уже я вайс сити :crazy: Только я не понял, что действительно нельзя? Ну и шутки млин.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], нельзя ездить, разрабам *******, было лень.
но говорят если игру пройти 3 раза, раз по каждому фильму, трилогия же вроде, то в опциях в разделе читы, появляется пункт cars enable.

Поделиться сообщением

Я смотрю EA так любит PSP :gigi: Что не посмотри, например тот же Мост Вонтед, Карбон...

Поделиться сообщением

кстати кто что запускал на эмуле пс1? как скорость? есть ли баги?
метал гир идёт?

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]кстати кто что запускал на эмуле пс1? как скорость? есть ли баги?
метал гир идёт?[/quote]

Ты имеешь в виду отдельный эмулятор, или тот который идет в кастум прошивке? Если ты про кастум, то все идет отлично никаких багов, все супер!

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]кстати кто что запускал на эмуле пс1? как скорость? есть ли баги?
метал гир идёт?[/quote]
[url=http://www.ps3news.com/forums/playstation-portable-chat/psp-popstation-compatibility-list-44819.html]http://www.ps3news.com/forums/playstati ... 44819.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]метал гир идёт?[/quote]
можно сказать, бегает. Только я Психомантиса так и не прошел...

Поделиться сообщением

кстати, может уже было, но есть ли программа, которая из двух образов делает один. Пример. Parasite Eve на двух дисках, но сохранять после первого вроде не дают, поэтому второй сд не запустить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], угадал)

Поделиться сообщением

я думаю псновские образы уже склеены и наверняка в мгсе будет новая уловка для психомантиса(вторую псп подрубать не пробовали?). осталось дождаться их появления на просторах p2p

Поделиться сообщением

А у меня MGS зависает сразу после заставки, или перед тем как снейк начинает базарить по кодеку. В чем дело то. Мож это я его криво конверчу??? Какие настройки то надо в поп выставить :roll: И со вторым диском быть как??

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], про второй диск все есть на прозаке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу