Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b], Во мля ,а я тока заметил.У меня PSP как год и не знал ,что можно подключить обычные наушники :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Leon_666[/b], Во мля ,а я тока заметил.У меня PSP как год и не знал ,что можно подключить обычные наушники :oops:[/quote]

Бывает, я тоже так думал :lol:

Поделиться сообщением

Вообщем мне тут предлагают PSP с 3,03 валу пак+гарантия на флэху и псп! Флэха на 4 гига. Цена 7,5. Как вам ? :wink:

Поделиться сообщением

все хорошо, проблема только в том, что прошивка 3.03. Придется искать диск с ГТА старой версии, чтобы сделать даунгрейд и установить кастом.
А без кастома от ПСП толку очень мало.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Спасибо что предупредил..
И ещё одного продавца нашёл. Он на play-asia.com карточка или что-то в этом роде - вообщем у него скидка. Мне предлагают PSP Value Pack 1.5 (!!) за 221 бакс.. Тяжело будет прошивку обновлять? Кто если что может в этом точно помочь. И ничего, если там японская сборка? И сейчас исправлена проблема с битыми пикселями? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]Bladef1st[/b], Спасибо что предупредил..
И ещё одного продавца нашёл. Он на play-asia.com карточка или что-то в этом роде - вообщем у него скидка. Мне предлагают PSP Value Pack 1.5 (!!) за 221 бакс.. Тяжело будет прошивку обновлять? Кто если что может в этом точно помочь. И ничего, если там японская сборка? И сейчас исправлена проблема с битыми пикселями? :wink:[/quote]

1) Прошивку не тяжело, но страшно.
2)ничего.
3)С битыми пикселями проблема исправлена, но только на более новых прошивках, а эта 1.50 скорее будет с битыми.

Поделиться сообщением

слушайте, я качнул рип меркуриз, а он не исошкой а архивом(рар), я его распаковываю, там папка псп/гейм/меркуриз; меркуриз_ и умд_дата.бин
что куда кидать надо? я пол ночи вчера искал так и не нашёл :oops:
(проша 3.10 ое-а если что)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], И это спрашивает сам Fat Ninja ? :shock:
А у меня похожая проблема, только игра вообще находится не в архиве, а в папке и куда ее кидать ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], я спрашиваю только то что реально не нашёл, я облазил весь прозак, пспикс и кучу буржуйских форумов. на прозаке были какие то факи на тему, но там линки посносили :(

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ну это понятно, но мне уже интересно запустить именно это, т.к. времени убил прилично.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], а что там внутри?

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]xaxatun[/b], ну это понятно, но мне уже интересно запустить именно это, т.к. времени убил прилично.
[/quote]
лол :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]очень подробно описал, сделай скрин чтоли[/quote]

Кстати, ты не мог бы мне дать ссылку на такую прогу ? Или с помощью какой-то стандартной можно это сделать ?

Поделиться сообщением

[quote]слушайте, я качнул рип меркуриз, а он не исошкой а архивом(рар), я его распаковываю, там папка псп/гейм/меркуриз; меркуриз_ и умд_дата.бин
что куда кидать надо? я пол ночи вчера искал так и не нашёл [/quote]
я тоже в свое время с этим мучался, там довольно гиморно все...исошку как-то надо делать из всего этого по-хитрому... лучше даже и не заморачиваться.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], альт + принтскрин

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Bladef1st[/b], фот где бы фак посмотреть как это делать :roll:

Поделиться сообщением

я как-то спросил, надо мной посмеялись, так что :razz:
Было бы действительно интересно фак почитать

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ага, я видел, я всю эту ветку с появления кастомов перелопатил. :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Я кароче разобрался, там просто в папке архив нужно было извлечь, и вин рар автоматом все склеил :gigi: в одну исошку.
Может тебе тоже самое нужно сделать ?
:roll:

Поделиться сообщением

хз, класть архив в архив немного тупо, но я попробую вечерком разархивировать всё что "к полу не приколочено"

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], всё глухо, разархивировать там нечего

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Покажи картинкой,что ты там скачал.Я как-то давно замарачивался собиранием и разбиранием образов,но чуток подзабыл.Напомни,может помогу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу