Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FOX"]Рыбята плиз нид хелп!Кент хочет купить ЗЫЗ да я тожепризадумываюсь,трабла в том что везде продают 2,81. Тык вот хотел узнать как с помощью этого самог ГТА делатся даунгрейт??? :confused:[/quote]

Вообщем , читай проззак, тебе нужен диск гта не пропатченый, после того как прошьешь зызу до 3.03, и закинешь даунгрейд на стик, просто запускаешь гта, и при загрузке сохранений должен выскочить синий экран, потом ждешь и программа тебе предложит пропатчить материнку ( для TA- 0.82/86) ну а дальше читай проззак :crazy:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], а че не розовую взял? :D Хотя на белой, вроде, не так следы заметны от потных пальчиков.)

Поделиться сообщением

Прозак посетил прЯмо пособие для таких как я оч позновательное,а такой вопрос? Я прально понимаю, существующие версии дисковГТА уже не содержат прошивки 2,0 поэтому надо найти типа старой партии ГТА или нет? Что ващезначит не пропатченный и как я его узнаю если вдруг где увижу??? :roll:

Поделиться сообщением

Ты правельно понял, тебе нужна ГТА из старой партии, но не волнуйся, если ты из Москвы, то там многие дают этот диск в аренду :wink:

Поделиться сообщением

Хе - хе однако какие благородные Москвичи! Жаль что я не оттудова :( Обязат бы взял, ну а так как отличить 2,0 ГТА содержащий от несодержащего??? И неужели не сущ др способов даунгрейда с 2,81 без ГТА (моя любимоя игра,а я терь ее ненавижу :evil: )

Поделиться сообщением

Сорри, но этот вопрос уже не ко мне , я помню только, что на поверхности диска ( а именно на картинке) есть разница , а в чем именно не помню. :(

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], На диске обновление до 2.0 должно быть-это и есть нужна версия игры.Кажется так...

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]FOX[/b], На диске обновление до 2.0 должно быть-это и есть нужна версия игры.Кажется так...[/quote]

Да, так и есть, вот только я не помню, как опредилить внешне, какой диск патченый, а какой нет ? :?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], А вот это уже хрен знает) У меня кстати коробка родная есть от старой версии.Может Вам отсканировать её?)))

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Leon_666[/b], А вот это уже хрен знает) У меня кстати коробка родная есть от старой версии.Может Вам отсканировать её?)))[/quote]

Нет, спасибо :crazy: Там помоему на самом UMD диске разница, надпись какая-то что-ли ( на более новой версии).

Поделиться сообщением

Observer, ??? то есть если я к примеру куплю се LCS какова вероятность что это будя то что нужно? и если можна еще раз что такое не пропатченный GTA LCS???

Поделиться сообщением

Не пропатченая ГТА, это та, которая содержит обновление до 2.00 , то есть та которая тебе нужна. А вероятность очень низка. Лучше не трать деньги. Купи б/у по почте полюбому кто-нить вышлет.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Лучше купи с рук проверенную или в своём городе поспрашивай у кого-нибудь,что бы дали на денёк.

Поделиться сообщением

Ну хучь на этом спасибо вам огромное рыбяты! Побегу по форумам мож кто из местных хацкеров и имеет старую версию, оч оч охота ЗЫЗ!!!

Поделиться сообщением

Рыбяты порадуйтес за менэ. Поехал с френдом за ЗЫЗ 2,81 а купили две шт с 2,71 правда плата оказалась 082 но эт вродя уже не промблема,да? Дали демо диск ф подарок, ток без игр :( зато видео много :) Ям со хэпи!!! Кстати этот диск пойдет для запуска исошек иль нет, ил ща уже без вставленного диска можно гамать (сорри отстал)??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:[/size][/color]

А что бы от первой плойки зпустить какой нить образ что для этого нужно. Кроме рук,ЗЫЗ и самих образов естессно???

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Поздравляю.

1.Даунгрейд.Нет проблем.Читай об этом [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=46588&hl=]тут.[/url]

2.Демо диск для запуска исошек годится.

3.Что бы запускать образы от PSX нужно сделать даунгрейд до 1.5,затем поставить custom прошивку от Dark_Alex (советую 3.10 ОЕ-А) и последнее, скачать вот [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=436]эту[/url]
прогу для переделки образов под PSP.Дальше я думаю разберёшься.Удачи.

Поделиться сообщением

Сделал даун на 1.5 терь хочу 3.10 ОЕ-А, но на прозаке ссылка на3.10 прошивку (я все прально понял, это official firmware???? и патома с помощью небольших манипуляции она и привратится в хакнутую???)не поддерж докачку! Мои родственники не дают скачать нормально, то споткнутся об и нет кабель, то он мля сам разьединение сделает, вобщем вопрос: мне нужна официальная проша 3.1 да? которую можно и в др месте качнуть. И еще наткнулся на одном сайте на готовый DATA.DXAR, мож не морочится и качнуть его???

Поделиться сообщением

нет, тебе нужна не официальная! на прозаке есть готовые сборки по 20-30 мегов. 3.10 ОЕ. вот ее и качай.

Поделиться сообщением

Если неуверен, что сделаешь правильно, то лучше скачай автоинсталлер ( ну не верю я в то что с ними брик более вероятен).

Поделиться сообщением

И ваще как этот DATA.DXAR делается? В самой ЗЫЗ когда заливаешь туды переименованные официал проши 3,1 и 1,5. А патом его через комп нужно перекинуть в нуж папку??? И сколько он должен весить, а то я тут качаю одного семнадцати метрового дурня, а проши весят то 20 и 13 метров. Такое может быть что он из всего этого сделат 17 метров. Тык сделанный не на своей ЗЫЗ DATA.DXAR использовать можно??? :?

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]И ваще как этот DATA.DXAR делается? В самой ЗЫЗ когда заливаешь туды переименованные официал проши 3,1 и 1,5. А патом его через комп нужно перекинуть в нуж папку??? И сколько он должен весить, а то я тут качаю одного семнадцати метрового дурня, а проши весят то 20 и 13 метров. Такое может быть что он из всего этого сделат 17 метров. Тык сделанный не на своей ЗЫЗ DATA.DXAR использовать можно??? :?[/quote]использовать можно. Дата дхар делается по приведённой инструкции от Д.А. Но проще, если жалко пятнадцати минут времени( если руки кривые - больше) и траффика, то проще скачать автоинсталлер- выбрать дереторию флешки на псп- подождать пока скопируется- запустить програмку

Поделиться сообщением

НЕ официальная.... (пустой взгляд, слюни текут) :shock:
Тагда почему в мануале по установки 3,1 ое а на прозаке ссылка на PSP Firmware 3.10 [US] которую я ни как не могу качнуть. Так она уже ломанутая что ли. Вот до этого момента я думал что все понимаю, оказалось не казалось... Так мне качать эту 3,1 с :http://dl.qj.net/PSP-Firmware-3.10-%5BUS%5D-PSP/pg/12/fid/12460/catid/163 ?????? :confused:

Поделиться сообщением

это официальная фирмвара. С неё ты даж вниз не прошьёшься. Кастом это микс из неё и 1.5 . Короче качай автоинсталлер и не парься :)

Поделиться сообщением

toni_neo спасиб большое но я как то недоверяю автоинсталерам, себе то доверять нельзя а уж им и подавна.
toni_neo А ты мне можешь рассказать как DATA.DXAR делается???
я не собирался обновлятся этой прошей Firmware 3.10 [US] а хотел залить вместе с 1,5 и запустит на ЗЫЗ oeupdatemaker что бы сделать тот самый 3.1ОЕ А Или я чот не догоняю?

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Ну доверие своим рукам, а не чужим эт конечно плюс :)
Да правильно всё вроде. На проззаке на крайняк фак есть. Если комменты после него не читать, то сгодится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу