Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Вышла 3.30 [url=http://pspupdates.qj.net/PSP-FW-3-30-update-Network-and-Download/pg/49/aid/87628]http://pspupdates.qj.net/PSP-FW-3-30-up ... /aid/87628[/url]
Ждём декрипта... Кстати какие у кого мысли: будет просто попс плагин или custom firmware новый?

Поделиться сообщением

думаю, должны сделать кастом...хотя, серьезных изменений в общем-то, и нет

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], Зачем ждать декрипта?Для Devhook'а?Для новой 3.30 OE/OB/AO/OH YEAH?Всё прекрасно работает на 3.03 OB.Игры то требуют maximum 2.82.Да и сама проша ничего сущесвенного не даёт.

Поделиться сообщением

Игры новые будут требовать новых прошивок. То что теперешние функции, в принципе, целиком устраивают, эт не секрет ни для кого) Может там обновление эмуля к примеру и фф8 не будет больше виснуть например...

Поделиться сообщением

Созрел я для портативной консоли, остановился на PSP. Вот парочка вопросов:
1) Какие есть комплектации ПСП? (и напишите, плиз, что внутри тех коробок)
2) Как происходит процесс обновления официальной прошивки и запуска игр с карты памяти.
3) Как работают игры с psx, просто заливаются образы игр на карту памяти, или что-то более замудрённое?
4) Сколько держит батарея?
5) Напишите названия отличных игр, хочется джрпг.
6) Какие аксессуары посоветует прикупить вместе с консолью?
7) Да и вообще, стоит ли она своих денег?

Поделиться сообщением

[quote]1) Какие есть комплектации ПСП? (и напишите, плиз, что внутри тех коробок) [/quote]
Base (сама консоль без всего остального), Value (в комплекте тряпочка, наушники, карта на 32 мега), Gigapack (все тоже самое, что и в предыдущей, но карта на гиг). Может, сейчас еще какие появились, хз... Ну, всякие розовенькие, синенькие, серебристые продаются.
[quote]2) Как происходит процесс обновления официальной прошивки и запуска игр с карты памяти. [/quote]
Оффициальную прошивку можно через вай-фай обновить (есть опция специальная), либо на комп через инет скачать и переписать на карточку памяти, и уже на самой ПСП обновить. Игры же пиратские запускаются только при наличии кастом прошивки (или 1.5), тут уже рекомендую почитать на каком-нибудь проззаке, как их ставить.
[quote]3) Как работают игры с psx, просто заливаются образы игр на карту памяти, или что-то более замудрённое? [/quote]
если стоит кастом, то просто заливаются на карточку памяти в папку game. Правда,сначала образ придется в eboot-файл конвертить, но это элементарно.
[quote]4) Сколько держит батарея? [/quote]
часа 3-4, в зависимости от того, какая подсветка, и что делаешь на ПСП. При самых экономных условиях продержится дольше. Можно купить аккумулятор не на 1800 Mah (как стандартный), а на 2200. Тут уже будет около 5.5-6 часов при далеко не самых экономных условиях.
[quote]6) Какие аксессуары посоветует прикупить вместе с консолью? [/quote]
акум на 2200, наушники нормальные, и все. Тряпочка, футляр, идущие в комплекте, вполне хорошие.
[quote]7) Да и вообще, стоит ли она своих денег?[/quote]
для меня - стоит.

Поделиться сообщением

1)Base Pack- косоль+ зарядка
Value Pack -Base Pack+ремешок+чехольчик+уши+карта 32 мега( может ещё что есть я не помню уж)
Giga Pack-Value Pack только карта на гиг
2) даунгрейдятся все прошивки до 3.03. Продавцы как правило могут и прошить Запускаются исошки с помощью програмки на 1.5 или из меню на custom firmware
3)Конвертятся. Есть толпа GUI для этого
4)3-4 часа. С исошками долльше
5) Тактики тут пока по интересней. основные жрпг в этом году... А так фиг его знает что написать... эмуль псх- самый большой жрпг шедевр
6)Мемку на все деньги и диск для запуска всех исох
7)У меня полтора года -не жалуюсь. Тем более этот год обещает быть осбенно злачным :)

Поделиться сообщением

[quote]тут уже рекомендую почитать на каком-нибудь проззаке, как их ставить. [/quote]
Если можно, то кинь ссылку, просто я понятия не имею, что за проззак =)

Поделиться сообщением

To czpukmen, ну ежли созрел то молотчина, ток ты сначала подумай хорошенько очень, консоль типа портативная, стало быть значит играть на ней надо там где нету стационарной консоли либо компутера!!! т.е. либо ты путешественник, либо твоя работа в основном закл. в том что ты харкаешь в потолок в сосновном, либо не сильно занят!!! Тык если найдешь с прошей 2,71 иль ниже - то пляши, а ежи ль выше то ИМХО брать совсем не стоит (ну ток если ты не стал счастливым обладателем ГТА Либ Сити Сториеса с прошей 2,0, а так забудь про все что выше канешна если ты не фан лицухи). Воот а так вроде нет проблем!!!
Э-э ребят а может такое быть, консоли одинак., проши идентич. (сам лично шил, ток у мну пикселов много битых а у этого су.... нет) в общем на 4 гиговой карте игруля не грузится, а у друга на 2 гиговой все без промблем???? Чё за ...???? Ппроша 3,1ОЕ_А' Help!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

Кидал всё тупо в папку Iso никаких дев хуков и фаст лоадеров не ставил, надо ли вааще, др. игрули вроде идут (3 из 5)!!!???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]

To czpukmen, Еще бери луче псп бэйс + карту на два гига, по цене вроде тоже самое получается что и гига пак, ток без наушников и салфеток, но имхо два гига важнее каких то драных салфеток с наушниками, но может я и ошибаюсь!!! (это не про евро сеть!)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]лучше взять не гигапак, а валью пак + карточку.[/quote]

Именно так, а то когда я покупал мне не хватило на Value Pack , потому что брал 1.50, а она дороже + пересыл, ну вообщем потом не знал куда псп положить, а так сразу чехольчик будет, хотя карты на 1гб уже мало...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

Оффтоп : Парни, а что за прикол у меня на странице главной гейммага ? Вместо самого сайта у меня какие-то гигантские фотки =) У всех так ? Сорри что пишу тут, потому что не помню какую строку нужно в адрессе прописывать. :gigi:

Поделиться сообщением

Вообщем долго думал - остановился на PSP.. ( телефон понял что не нужен, ибо фотоаппарт у меня есть, телефон тоже ( правда слабенький но все же шпоры моно закачивать ).
Интересует несколько вопросов:
1) С какой прошивкой лучше всего брать PSP...
2) На сколько лучше брать флеху?
3) Какую лучше комплектацию взять?

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], 1)Любую до 2.80 включительно.
2)От 2 до скока денег.
3)Basic
P.S Правильный выбор :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], А вот, например продают с 3.10 OE? Что уже не катит? :confused:
И ещё - эмуляторы от других приставок идут нормально на любых прошах? Просто охото старые времена вспомнить.
И какие игры посоветуете для PSP на первое время? :)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], любой кастом катит(ое, оа, се и т.п., это уже похаканые консоли)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Бери.Это уже custom прошивка.Я думал ты про официальные проши спрашиваешь.Эмуляторы идут без проблем на всех custom'ах.Игры:locoroco,gta,tekken,syphon filter.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], А есть разница между ое, оа, се? Я так понимаю, это прошивки для запуска образов PS1? :wink:

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Ну ОE - custom'ы 3.10+ прошивок,OA(OB,OC) - версий 3.03 и СE - 2.71.Брать лучше первую(хотя можно и вторую).
[quote]Я так понимаю, это прошивки для запуска образов PS1?[/quote]
Можно сказать и так.Это скорее Homebrew enabler. :)

Поделиться сообщением

я так понимаю надо было полистать тему маленька, а уже только потом задавать какие либо вопросы.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Я так понимаю не у всех тут инет безлимитный - так что давай без ругательств. У меня нет возможности все 85 страниц читать.
[b]SoulGrabber[/b], Понятно. А вот например, если я куплю Base комплект, там же наушники не идут. Для PSP нужна спец. наушники или любые наушниик подойдут. :)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Нужен спец. переходник под обычные наушники.Или возьми Logitech'овские за 25$ - они гораздо лучше стандартных.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]StopCloud[/b], Нужен спец. переходник под обычные наушники.Или возьми Logitech'овские за 25$ - они гораздо лучше стандартных.[/quote]

Вранье, никакого переходника не надо, там просто 2 щели одна для наушников, а другая для пульта. Просто пихай обычные наушники в левую дырку и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу