Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]czpukmen[/b], конкретно так пропустил.. месяцев так- этак на 5 :)

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
Dead to Rights Reckoning
SSX On Tour
Kingdom of Paradise
Ace Combat (Офигительная вещь.Имхо)
Tokobot
Metal Gear Ac!d 1,2
Exit 1,2
Legend of Heroes 1,2 (Jprg говорят не плохая)
Midnight Club 3
OutRun2006 (Неплохая гоночка.По инету прикольно рубиться)
Gangs of London (Gateway)
Ratchet and Clank:Size Matters...

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [b]toni_neo[/b], [b]xaxatun[/b], [b]Observer[/b], [b]Gg Warrior[/b], [b]0042[/b], спасибо. Будем качать. :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, такой вопрос: у меня проша 3,10 хакнутая, исошки запускаются без проблем, тута подогнали диск с образами , тама LocoRoco ,но не исоха , а cso- кудыть( в какую папку) её пулять , и есть ещё Silent Hill Experience iso . но вутрях у неё папка umd video и биновский файл umd data , как енто чудо запустить?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Loco Roco клади туда же , куда и остальные исошки, а вот с Сайлентом сам не разберусь, говорят его нужно через особый лоадер пускать.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], спасибки, Loco Roco давольно милой весёлой игрулей оказалась :D

Поделиться сообщением

А на3.1ОЕ_А ваще пользоваться каким нить лоадером можно? А то я тута прочитал что например UMD loader v0.8 for 1.5 проши онли. Тык как мну в игруху пагамать с измененными PRX для лоадера файлами??? Хочу в борнаут играть!!!! Хе-е-е-е-е-е-е-елп! :sad:

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], на 3.1ОЕ_А игры работают без лодеров(за исключением 2 или 3 игр требующих 3.30), просто кидаешь исошку в папку и получаешь удовольствие :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], А чё это за игры, требующие 3.30? :shock: У меня всё на 3.03 пашет.
[b]FOX[/b], Тут только 2 выхода.1ый - через recovery делаешь даун на 1.5.2ой - качаешь нормальный образ, без всяких изменений(всего 250 мегов) :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да я слышал, что какая то там фигня уже хочет.

Поделиться сообщением

Не-а, 1.5 не вариант ваще! И качать не вариант, и-нет вафельский :ass: А ваще реально найти эти самые оригинальные PRX файлики??? И почему када ставишь в рекавери no umd mode - disablе игры перестают запускаться???

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], [quote]А ваще реально найти эти самые оригинальные PRX файлики???[/quote]
Вроде нет...
[quote]И почему када ставишь в рекавери no umd mode - disablе игры перестают запускаться???[/quote]
Без УМД не запустится большинство игр.И зачем тебе его отключать?Вроде как не мешает. :)

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"] А ваще реально найти эти самые оригинальные PRX файлики??? [/quote]

Реально.[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=28467&st=0]Держи.[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="Fat Ninja"][b]FOX[/b], на 3.1ОЕ_А игры работают без лодеров(за исключением 2 или 3 игр требующих 3.30), просто кидаешь исошку в папку и получаешь удовольствие :)[/quote]

Я ещё не одну игру не встречал требующую 3.30 Где ты такие нашёл?

Поделиться сообщением

на прозаке писали про какуюто фигню(100% фигня, вот я и название не запомнил)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Про какую фигню?) У меня 3.10 ОЕ-А и я все игры пока запускаю без проблем.

Поделиться сообщением

Я в панике, у меня Bookr не понимает кириллицу, что делать? :eek:
И посоветуйте, пожалуйста, наушники для psp, чтобы цена-качество.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], В настройках Bookr можно выбрать шрифт, а вообще выкинь его нафиг ... встроенный браузер тоже умеет читать *.txt ... и не надо выходить из XMB

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], только в браузере нет закладок и он не умеет открывать книгу с места выключения, а также поворачивать экран на 90 градусов :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу