Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

А кто знает Гран Туризму таки сделают для псп или нет, раньше я вроде слышал про порт 4 части, еще во время старта консоли... и где он теперь так и не сделали?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], То есть, если стоит, devhook, то можно будет потом поставить прошу 3,30 ОЕ? :wink:
З.Ы Народ, а где на psp можно посмотреть какая проша стоит?? :)

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Нет её пока.Но вроде бы и не отменяли...

[b]StopCloud[/b], В меню...Настройка системы>Сведения о системе.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты говорил что луче НТСЦ диски а мой гирыч в сэйвах псп пишит какраз таки что он НТСЦ в чем же тада дело??? Хм?

Поделиться сообщением

хз...я тоже раньше думал, что "сони_пульт" мне необходим...но как оказалось нет.

Поделиться сообщением

Комрады подскажите! Я вот поставил прошивку 3.30 ОЕ, а игры от пс1 не запускаются, я так понял мне нужно новую popstation скачать ? и еще, может уже есть какой-нить конвертор, в который просто кидаешь исошку игры от пс1 а он в конце выдает тебе EBOOT ? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], либо сам конверти последним попстейшном - либо жди когда сделают плагин играть игры сконверченые старым попстейшном...

Поделиться сообщением

Я в свое время скачивал тут: [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=46917&st=0]http://www.prozzak.ru/forums/index.php? ... 46917&st=0[/url]
[b]Simple Popstation GUI v3.0 Beta[/b]

Поделиться сообщением

?!*!*" Ну что я не так делаю! Скидывать файл EBOOT нужно в GAME150 ? Вроде все запускает.. и тут запуск игры не возможен! :evil:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Игры для PSX кидаются в Game, а не в Game150 ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]FOX[/b], Потыркай popsloader плагин ...

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Пока не ОЕ версия, а официальная прошивка ... Sony просто тупит, что взломали 3.30 значит надо выпустить 3.40 ничего нового в прошивки нет, только новая защита ...

Поделиться сообщением

кстати только сейчас внимание обратил...в опции "Дистанционное воспроизведение" на прошивке 3.30 ОЕА снизу написано "связь с -". Это у всех так, или это только у меня какой-то глюк?
Ведь по идее, надо было написать "связь с playstation3" или что-то вроде того... :shock:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], у меня там написано "Связь с PS3-aladd", где PS3-aladd - имя моей пс3

Поделиться сообщением

Уряяя!!!! Проша новая, а нука быстрее все апдейдимся!!!

Поделиться сообщением

Пока думал прошиваться или нет с 3,10 на 3,30 , вышла 3.40 ОЕ-А , опупеть , недолго продержалась прошивка от сони :-D

Поделиться сообщением

Прочёл тут у вас, что прошивку 3.30 уже взломали. Это надо понимать, что теперь можно покупать PSP с прошивкой 3.30 и не обламываясь даунгрейдить до 1.5? Или всё хитрей? Какую прошивку надо брать? И в каком например магазине?

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b], Нет,имелось ввиду 3.30 ОЕ-А (custom прошивка,а не родная) Взломали только до 3.03.

Если возьмёшь до 2.80 даунгрейдишь без проблем,если выше,то потребуется диск GTA:LCS (старой версии).

Поделиться сообщением

1) Сколько сейчас стоит ?
2) Есть ли пиратские игры iso- образы). И как они поставляются, елси они есть, на простых двд болванках, чтобы мы сами заливали на псп, ил на UMD- пиратках ?
3) Солько стоит карта памяти на 1-2Gb и какую лучше взять ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу