Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Может это на самом деле и боян, но все же. Но где скачать прогу, которая конвертирует образы дисков пс1 в пригодные образы для псп? И можно ли просто алкоголем сделать обрыз диска пс1, чтобы потом переконвертировать в псп? Или это все равно как делать?

Поделиться сообщением

[b]Crafter[/b], Держи прогу... [url=http://slil.ru/24317310]http://slil.ru/24317310[/url]
Образ Алкоголем сделать можно...

Поделиться сообщением

[b]Crafter[/b], образ так же можно CloneCD заколбасить, имхо удобней

Поделиться сообщением

А кто знает сколько местные хацкеры берут за даунгрейд и установку хакнутой проши на псп???? А то вдруг так делце подвернется а сколько убитых енотов брать незнаю :roll: :)

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], берут барыги, а нормальные пацаны за так делают, ну максимум пиво или сок.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Вот к [url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showuser=80620]этому[/url] человеку попробуй обратись,наверное поможет.Это конечно при условие ещё,что ты из Москвы.

Поделиться сообщением

[b]To xaxatun[/b], я не самый богатый человек на земле что бы заниматся благотворительностью, тем более для ленивых мажеристых балбесов которым лень поискать что надо в нете. Для своего друга я все сделал за спаибо и всегда так делаю для друзей :razz:
[b]To Observer [/b],спасиба за ссылку тока лазать не ахота яж не для ся хочу, мож просто кто знает цены скажите а?

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Кстати с какой прошивки ты даунгрейд сделать хочешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

Проехали) Я не так тебя понял.Подумал тебе нужно сделать...)

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]FOX[/b], Кстати с какой прошивки ты даунгрейд сделать хочешь?[/quote]Ну я се делал с 2.71 тык что если у того типа будет что нить меньше или идентич( есть такая надежда) , то тада апгрет до 2.71 и ужё последующий даун на 1.5 :)

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Тот бесплатно делает) Я даже не подумал,что ты за деньги хочешь делать) Да и чего там делать?За пивко или сок,не больше...Хотя могу тебе сказать сколько на Совке в палатках берут...Друг там делал за 1000 р.Но это по-моему через чур уж.А так смотри сам,сколько совесть позволит...)

Поделиться сообщением

Буга-га-га-га-га-га-га-га-га я бессовестный :oops: , ежли прокатит я ему патома ищ свои диски с образами через нет заказанные продам, надож млин соньку как то окупать, а то кредос висит мать его :D

Поделиться сообщением

все... отказал у меня ПСП... 3 года прошло... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], подзарежаться не хочет, зараза)))) у нее уже аналога нету.. кнопки глючат.. вообщем тихий ужас!!!

Поделиться сообщением

Оу-оу-оу что случилось то хоть, не просто так же,на кнопки может сильно давил :roll: Эни вэй сочувствую. Неси в серви может соберут или гвоздями к стене прибей для истории

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], да))) новый буду тока в конце июня покупать))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], в Tekken DR поди сутками напролёт гамал? А если серьёзно , то перечисленные тобой проблемы вполне излечимы.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], конешно в ТЕККЕН гамал... если он не подзаряжается, то это не исправимо... он сам так захотел..
[b]xaxatun[/b], не берегу?? что смазывать то???

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], может зарядка крякнула, может разъём зызы барахлит, может батарея сдохла, короче ньюансов много, но надо просто всё проверить.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Да ладно, брикнул наверно, а позориться не хочет :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу