Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]DarK JiN[/b], На проззаке в теме Ремонт PSP сидит мастер , диагностику делает бесплатно :wink:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], про мультиметр что-нибудь слышал? Если нет, и у знакомых нема, то в любом сервис центре тебе помогут(если договоришься ,то бесплатно , ну или за пиво)

Поделиться сообщением

Это.У меня вопрос.Никто не хочет продать мне экран от ЗЫЗ.Может у кого-нибудь брик или как у DarK JiN'а всё на соплях?Please.

Поделиться сообщением

Если из Москвы , то могу подскзать где не дорого можно прикупить сабж.

Поделиться сообщением

Ребят напомните мне плз. что значит надпись:"запуск игры невозможен (80020148)" Что эт за ошибка. И почему она пишется только при вкл execute boot.bin in umd iso в рекавери, а в выкл состоянии просто тупо черний экран???? :cry: Хачу в ГТА гамать. Может проша3.3 ОЕ_А смогла бы решить эту промблему.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Мож любой диск не вставил в привод?

Поделиться сообщением

Да таже все 3.1ОЕ_А'... и диск вставлен ток х... толку исли в рекавери стоит но умд моде енебле

Поделиться сообщением

а у мну почему то при откл но умд моде даже те игры которые работают перестают запускаться, один лиш черный экран и всё

Поделиться сообщением

Странно.Ну попробуй новую прошивку поставь.Ничего ведь не теряешь.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], а что у тя стоит в advanced опциях там где их три????

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Первая (plain modules)отключена,вторая отключена,третья тоже...

Поделиться сообщением

Да чет меня обламывает новую ставить, хотя наверна придется. А нету случаем ссылочки на готовый Data.Dxar файлик 3.3OE_A или 3.4ОЕ (где то читал что уже и она появилась) проши а?

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, пожалуиста. Все никак не взял PSP ( никто не хочет отправлять, но нашёл продавца ).
PSP BASE 1004 (310ОЕ-А2). Я так понимаю, там диск umd-demo идёт?
Проша как нормальная? Можно будет поставить выше кастум прошивку, например, 3,40 ОЕ-*?
2 гига карточка сойдёт? Или малова-то будет? :lol:
Вот, кстати, такой кардридер буде поддерживать флешку для PSP?

Поделиться сообщением

да не, зачем, ну это фало тако получаемое в результате махинаций над двумя файликами прошей, его кидаешь в папку гейм или куда там не помню и вуаля. Должен быть DATA.DXAR и EBOOT.PBP в папке "310oeflasher" и EBOOT.PBP в папке 310oeflasher% вродетак

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Ты по-моему говоришь про тоже самое,только про более сложный способо нежели я) Автоинсталер всё это автоматом на карту записывает.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], бери лучше на 4 если есть возможность, много не будет, поверь и карт ридер те не очень нужен, будет достаточно любого усб мини усб кабелька, стоит дешевле да и может у тя он уже есть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Observer[/b] тада давай автоинсталер... :)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], PSP BASE 1004 (310ОЕ-А2) судя по названию кустом прошивка.Насчёт демо не знаю.Установить 3.40 ОЕ-А по идеи можно.

Карточку бери по усмотрению.Мне 2 гб хватает в принципе,но я не отказался бы и побольше...

А зачем тебе картридер?Проще USB провод взять.Насчёт фотки...А чёрт его знает...Если ms pro и ms pro duo одно и тоже,то пойдёт наверное.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]FOX[/b], Залью.Жди.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], с кастум прошей обновится можно всегда вне зависемости то времени и пространства..... 8) :lol: , читал даже что есть такая фича, меняешь кое чего во влеш памяти или гдето там глубоко в псп и патома можно на кастум через меню псп обновляться, точку доступа только отыскать отанется

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Вообще,вот [url=http://winnydows.com/download/pspinstallers/PSP_340_OEA_Installer.exe]отсюда[/url] скачай (3.40 ОЕ-А)

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], :agree: спасибо! да не разъединится мой dial up :)
[b]StopCloud[/b], да с кастум прошей как поет Димулька Билан все невозможное возможно, наверна эту песню написал када на свою псп кастум поставил :-D

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], [quote]Димулька Билан все невозможное возможно, наверна эту песню написал када на свою псп кастум поставил [/quote]
Это 5.. :-D
А как много весят кастум прошивки? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу