Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Frost-sama[/b],
[size=84][color=gray]Offtopic: Вообще-то у Юноны есть сайт - [url=http://www.spb-unona.ru]www.spb-unona.ru[/url] :). "Супер портал", в новостях пишут об открытиях новых туалетов :gigi:.[/color][/size]

[b]Sasha@FOX[/b], тебе подсказали знающие люди, самое лучшее место, не нравится - ищи сам.

Поделиться сообщением

Привет!
Подскажите (можно в приват:) какую PSP сейчас стоит покупать и в какой комплектации, чтобы играла пиратки и всякий хомбрю.
Отличается ли PSP v1.50 от моделей с более новыми прошивками >2.0 в техническом плане. Например весом, качеством сборки, экрана, интерфейсными портами, скоростью сетевых протоколов, кнопок,,,
Думаю покупать на двд-маркете ру или на Горбушке?:
PSP (Value Pack) Версия 1.50 В комплекте: чехол, наушники, карта памяти 32МВ и аккумуляторные батарейки. Цена: 10'000.00 Руб.
/!\ Данная приставка поддерживает запуск нелицензионных игр и фильмов с каторточки Memory Stick, т.к. на ней установлена версия прошивки 1.50. Более поздние версии не поддерживают нелицензионные игры PSP.
/!\ Будьте осторожны, последние игры при запуске автоматически могут обновить прошивку Вашей приставки PSP на версию 2.0, при которой Вы уже не сможете играть в нелицензионные игры PSP. Эта проблема решается следующем образом, Вам нужно загрузить на Вашу приставку PSP одну небольшую программу PSP No Update UMD Starter.

PSP (Value Pack) Версии 2.1-2.6 В комплекте: чехол, наушники, карта памяти 32МВ и аккумуляторные батарейки. Цена: 6'990.00 Руб. / 8'540.00 Руб.
/!\ К сожалению на данных версиях пока не работают нелицензионные игры для Sony PSP, но в ближайшее время этот недостаток будет устранен. Если Вы хотите запускать нелицензионные игры PSP с Вашей карты Memory Stick, Вам необходимо приобрести приставку с версией прошивки 1.50. Эти приставки PSP невозможно перепрошить обратно на более раннюю версию.

В комплекте думаю брать следующее:
-> 2Gb MemoryStick PRO Duo (3000руб) этого достаточно или 4 гига hdd?
-> 2-in-1 Power Refill and Data Transfer Cable (500руб) для подключения к компу
-> Professional Screen Guard (500руб)
-> Прозрачный чехол из каучука высшего качества =))) для PSP (PSP Crystal Sleeve) - в нем можно только носить psp или еще и играть? Говорят, что он неудобный, а какой тогда хороший?
->? Программа для защиты от новой прошивки PSP No Update UMD Starter как доктор прописал. Непонятно только, а в пиратках может оказаться новая прошивка или она бывает только на фирменных UMD?
->? DVD-Видео Конвертер PSP X Studio (1000руб) с Web-Браузером и эмулями различных игровых платформ. а амиги там нету ;(
->? Батарея для PSP 3600 mAh (1000руб) а стоит ли брать? не нравится, больно грамоздкий прибамбас и тяжелый наверное и в чехол не влезет, и чем заряжать?
->! Платье из прозрачного латекса erolatex.. а, не, это уже не то.. =)))

P.S.
Новый Amiga эмулятор для PSP: [url=http://www.kaillera.com/pspuae/]http://www.kaillera.com/pspuae/[/url] ..there is also the same for psp, since the psp has been hacked nad modded running homebrew is no longer a problem on latest firmware!

Поделиться сообщением

Брать любой версии-на любую можно поставить с нета новую(через кабель)
1.Откуда ты возьмёшь 2гб, да ещё за 3000руб??? :shocked: :shocked:
2.Можно купить Giga Pack(о комплектации я говорил выше)
3.Не знаю, но лучше подумать
4.Играть в нём можно, но не нужно-тем паче, что тот чехол, который в комплекте-Красивше и удобнее!!!
5.НЕЕЕЕТ!!!Вот этого не надо-версии с И-НЕТА могут не установиться!
6.Можно,если сильно надо
7.Понятия не имею-но она для домашнего пользования-сам посуди где ты будешь чаще пользоваться дома или вне?
8. :-D
Забей на эмулятор!

Поделиться сообщением

[b]Vera[/b], 10 за валюпак что то дорговато =///
насчет версий сказано верно, но тут есть нюанс один, вся пиратка запускается самодельными програмами, с которыми нужно уметь работать! это как портативный компутик с его операционкой и програмками. Все эти програмы идут только на прошивке 1.5! Запуск их не сложный, но эти проги запускают только образы!!! игр, которые нужно либо скачивать из инета, либо преобретать у пиратов, также уже скаченые. Игры первой волны запускаются без проблем, игры второй и далее уже не так легко. Есть образы, которые уже взломаны, но идут либо без звука, либо без сейвов, есть которые вообще не запускаются, тут нужно постоянно следить за тем сто выкладывают в сеть. Некоторые образы запускаются с большими ухищрениями, иногда нужно попотеть =)
ПСП ронвым счетом ничем не отличается по начинке (разве что могут быть разные экраны, от разных фирм), только прошивкой, которая ставится ТОЛЬКО!!! вручную и только при ВОТКНУТОМ В СЕТЬ ПИТАНИИ!!! если шнур не подрублен, то прошивка автоматически не поставиться!!! так что вас обманывают насчет всяких "PSP No Update UMD Starter". Это вообще бред какойто, впервые о такой даже слышу :evil:
Вообще прошивка даунгрейдится до версии 1.5 достаточно легко, есть кучи документаций на русском. Все что до версии 2.0 даунгрейдится до проши 1.5!!! На этой прошивке идут ВСЕ самодельные програмы (хоумбрю), в их число также входит эмуляторы старых платформ и наш любимый за запускальник образов =) Там есть и плеера всяческие, и читалки и тд и тп.
Но есть способ их запускать и на прошивке 2.1, НО не запускальник образов!! это только на 1.5 =//

насчет этого
[quote]
PSP (Value Pack) Версии 2.1-2.6
[/quote]
в сети ходит слух о создании некоего чипа для ПСП, с помощью которого можно запускать любые игры. Пока ждем.

что брать...
если будут одни игры, то канешна брать от 2Г! но прошивка 1.5 не видит больше 2Г. а такой карты очень мало =) уж поверь, так что придется брать таких несколько =) Мемку брать лучше от Сандиска!!! от Сони мемки бстрее портятся и они медленее.

ПСП подклбчается к компу стандартным миниЮСБ шнуром, я такой от своего мп3 плеера взял (500р, ну ппц цены О_О)

всевозможные чехлы это уже на вкус, мне волне хватает (да и не только мне) идущего в комплекте чехольчика.

в ПСП есть один большой минус (ну вообще то не один ^_^), в нее практически не реально играть на улице при сильном солнце. Ничего не видно (((

батареи хватает от 4-до 6 часов непрерывной игры илил слушания музыки. Если есть желание брать другую, то пожалуйста. Но имхо она неудобна =_=

Всякме ДВД конвертеры и так далее можно скачать из инета, так что платить за это деньги О_______О 1000тыщща рублей О_О совсем охренели О_О
ТЕм более есть проги гораздо удобнее и быстрее =_=
Весть софт хоумбрю качается из инета! бесплатно =_=

[quote]
5.НЕЕЕЕТ!!!Вот этого не надо-версии с И-НЕТА могут не установиться!
[/quote]
просто нужно уметь )))

уффф...вроди все =_= Обращайтесь )

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]ПСП подклбчается к компу стандартным миниЮСБ шнуром, я такой от своего мп3 плеера взял (500р, ну ппц цены О_О)[/quote]
В нашем "Компьютерном мире" он кажется 100 руб. стоит, так что действительно перебор.

Поделиться сообщением

подскажите,никак не могу понять ,как выйти в нет на псп с прошей 1.5???
ви-фи карта wl-138g

Поделиться сообщением

через специальную програмулину, ищи в этой теме

кстати, у тебя перебор с картинкой в подписи, убирай!

Поделиться сообщением

подскажите куда вводить логин и пароль при выходе в инет

Поделиться сообщением

поточней можно вопрос, у тебя wi-fi соединение не получается настроить или что?

Поделиться сообщением

соединение он находит,выдает ip
но при выходе в интернет сбой
нужно вводить логин и пароль,т.к. платный трвффик,а вот куда

Поделиться сообщением

хм, я с таким не сталкивался, может кто другой знает.
попробуй вручную соединение создать и настройки из компа вбить.

Поделиться сообщением

да это я не дома настраиваю,а в универе

Поделиться сообщением

так узнай местный ключ от сети и всё должно заработать.

Поделиться сообщением

что такое местный ключ?
он сеть находит соединяется но для выхода в интернет нужно ввести логин и пароль вот я не знаю куда
и что этот ключ делает?

Поделиться сообщением

спроси у человека который за локалку отвечает настройки сети и создай на псп новое соединение с этими настройками.

Поделиться сообщением

Чуваки...прогу управления PS2 уже слыхали...у мя уже есть..прога просто зверь...

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Чуваки...прогу управления PS2 уже слыхали...у мя уже есть..прога просто зверь...[/quote]

А по подробней? в чём прикол?

Поделиться сообщением

Наверно с её помощью на толстых соньках, можно открыть привод, что б диск вытащить:)))

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], [b]Cas[/b], ЧУВАКИ.. я вам в натуре говорю что эта прога есть...ей можно управлять игрой...я тестировал только на Большей соньке..на своей....у мя PSP 1.5...с этой версией...мне можно всё...

Поделиться сообщением

Ну тебе лень что ли написать конкретно? Что ты там делаешь и как?
Или у тебя какие то странные фантазии?:)))

Поделиться сообщением

Короче дурной он, нет никакой совместимости, только сейвы могут подходить =//
А ССнейк еще раз будет всякую чушь постить, будет наказан

Кстати, родной ССнейк, не поверишь, но я ПСП купил еще в январе, и, о чудо, тоже с прошивкой 1.5
Звиздунов =_=

Поделиться сообщением

Теперь и ты "можеш всё!":))))

А про сейвы я незнал.... Только возни с ними......
Вот DEV HOOK новый вышел... 2.5 игрушки запускает...мне лень ставить... столько еще не пройденого:)
Надо бы и за принца взятся:)

Поделиться сообщением

Сейвы подходят только к конкретным играм, Декстер или Футбол там какой то. Вроди все пока.

На особо "умных". В ЗЫ2 нет никаких передающих и принимающих безпроводных устройств, в отличие от ПСП, в которой есть ВайФай.
Так каким образом ЗЫ2 увидеть должна ПСП без специального девайса на ПРОГРАМНОМ уровне?!?
Учи матчасть Снейк, это в школе =_=

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу