Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[url=http://pspupdates.qj.net/CFW-3-52-M33-here-to-the-rescue/pg/49/aid/98418]http://pspupdates.qj.net/CFW-3-52-M33-h ... /aid/98418[/url]
новая проша от народа с пспх.ру
Походу они вошли во вкус и встали на конвеер

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], Посмотрел...Не имея скоростного интернета там делать нечего...
Проще на двд купить. Да хотя бы здесь[url=http://psp-iso.ucoz.ru/news]http://psp-iso.ucoz.ru/news[/url]
Вроде культурненько все, заказать паручку, для начала. 8)
А вы как думаете?

Поделиться сообщением

какая-то фигня творится с конвертером Xvid4psp. 700 мб фильм конвертит (написано сколько осталось) 4 с половиной часа. Что такое? Конверчу в 1 заход в пмп. Раньше было быстро.

Поделиться сообщением

Все же решил я брать PsP..думаю взять в Эмиратах, только незнаю какую лучше взять Slim, но когда ее хакнут и хакнут ли вообще(обязаны).., сколько она будет стоить :confused: , или может взять обычную толстуху... :? , кто нибудь знает когда Слимка появится на прилавках?

Поделиться сообщением

в слиме кроме Tv-out ждать особо нечего. Разница в размере минимальна. Зато диски за 50 $ и исошки за гиг траффика разные вещи

Поделиться сообщением

Вообщем решил прервернув пол проззака и pspx все таки взять Слимку и тебе [b]Vernes[/b] советую на нее нацеливатся, все же думаю будет не рационально взять девайс хуже, пусть не намного,но по хуже тем более заплатив столько же..., в итоге слим выигрывает практически по всем статьям, единственный минус это убогие динамики(перенесены на лицевую панель), хотя на Black Royale оформлении это не особо заметно.
2[b]toni_neo[/b], Tv-Out, потеря в размере - 19%, похудание 33%, корпус более качественный(задник), на блэк рояле пропали уродливые жировые пятна, более стабильный Баб Фай контр.(перенесенный ближе к центру), новая баттарея, более удобная выемка для флешки...вроде все что я знаю, хотя может чего вылетело...писал навскидку :) , не пойму причем тут диски по 50 и гиги трафика :? , (3.60 сломают быстро насчет этого никаких проблем не возникнет м33 оперативные ребята вон сколько уже фиксов наклепали к своим твореньям :lol: )
2[b]KKK[/b], :-D

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
Согласен, но все равно хак будет, покажи мне какой либо аппарат который так и не подламили(Зы3 в процессе), вообще намного железо не должно изменится изменится...все же тот же девайс, только несколько маленьких плюсов :razz:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Ясен пень, что в первый день её не взломают. Но через месяц эже будет прогресс. Вот увидишь :wink:

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], м33 к взлому псп о котором ты говоришь имеют минимальное отношение.они конвеер поставили и загоняют новые прошивки. даунгрейдов они не делают. А ломанут ли новую прошивку быстро- хз. + у нас новая псп по адекватной цене будет к концу осени. + не сильно чувствительная разница в размерах

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b],
Да ладно тебе, в твоих словах слышна зависть и обида :gigi: , М33 входят во вкус, таво и гляди даун 3.60 сделают за неделю ее выхода :-D , насчет цены мне фиолетово беру в эмиратах там это дело оч. дешевое, кстати заявленная цена 169 уев,бас пак рояль то что нужно :razz: , ах да еще одын плюсик забыл сказать увеличение рАма с 32 до 64 метров :D

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], заисть и обида скорее у тебя, потому что я играю почти два года, а ты пока только онанируешь на скриншоты :)+ мне 15% веса не упали.
м33 к жалезу атнашения не имеют. Ты ещё на Хумму Кавулу понадейся. Даунгрейды всегда делали люди отличные от людей, которые делали лоадеры(сейчас кастомы). Но ты можешь надеяться.
а если ты выбираешь не играть, а ждать- твоё дело.

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]***De@d_MorozzZ***[/b], заисть и обида скорее у тебя, потому что я играю почти два года, а ты пока только онанируешь на скриншоты :)+ мне 15% веса не упали.
м33 к жалезу атнашения не имеют. Ты ещё на Хумму Кавулу понадейся. Даунгрейды всегда делали люди отличные от людей, которые делали лоудеры. Но ты можешь надеяться.
Если ты выбираешь не играть, а ждать- твоё дело.[/quote]
Неа)), ФФСС еще не вышла, так что я ничего толком не потерял, те 15 хитов что вышло за 2 года существования консоли я обкатаю за пол года, тут не чем гордится, хорошо если м33 не будет этого делать это организует Нубз тим, не пытайся обкакать римейк консоли все равно не выйдет :wink: , и да еще 1 + выискался зарядка через Зуб кул, зарядник фтопку :D

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], Скорее Fanjita, imho.
я не обкакиваю я играю, а ты пока мечтаешь. Мне всё равно пофиг на обладателей что слимки пс2, что слимки псх, что слимки псп. Моя консоль от этого ущербней не стала :)

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b],
Но внутри тебя будет сидеть жаба которая будет тебя постоянно пилить, что есть тоже самое только более удобное и с небольшими плюсиками :twisted: , а вообще если бы я имел тысячку я бы канечно не стал менять ее на эту переделку, плюсы не настолько критичны чтобы следовало поменять ее, просто я говорю что те кто СОВСЕМ НЕ имеет зызы и собираются ее в скором времени приобрести постарались взять именно слим дабы не жалеть о своем поступке :)

Поделиться сообщением

Самые удачные покупки приобретены мною спонтанно.
Первый телефон. Меня уволили, денег нуль и вдруг меня осенило:" Мне нужен телефон!" Зашел, увидел, пошел оформлять в кредит , но мне не дали, потому что паспорт не поменял в 20 лет. На следущий день оформил на товарища.
И так всегда... Последний пример.
Зашел друг сказал, что хочет псп, разсказал про эмуляцию (для нас это весомый аргумент) , про Дарк Алекса, исошках, и.т.д. Я подумал неплохо бы играть вместе. На тайном голосовании отдали свои голоса в пользу ПСП, DS извини. Решено!
Пошел к товарищу, а там облом, доверчивая душа помог человеку, а теперь его долг гасит (30р). Что делать? Друг не работает. У меня паспорт. Остается подруга...Работает не официально, прописки нет, ненавидит видеоигры, еще больше ненавидит Друга, а тут БАХ! новое потресение. Вопрос, как ее убедить, что ей ето нужно больше чем мне? Успех компании 5%.....Все получилось
8)

Поделиться сообщением

Делай, не думай, не жалей!
Мой девиз

Поделиться сообщением

не верь не бойся не проси :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

..... и успокойся :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]не верь не проси :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

..... и успокойся :-D[/quote][b]FOX[/b],Все не про меня! :P [/off]

Поделиться сообщением

ИТС Джоке. А что там про ПСП. Какая на данный момент последняя хакнутая проша??? чего ждать то, а то сайлент хилл то не за горами.

Поделиться сообщением

Я только ДЕСГАЮ жду, только чтоб на инглише :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу