Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

Самое палево то - что батарея так навсегда и останется "сервисной" и как аккум уже будет негодна... Но способ кнешна ультиматный, сони поимели просто по самые гланды в этот раз, даунгрейд терь будет возможен хоть на 1000.1 версии прошивки :)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], лечат "взад" батарею, так что даже на неё разорятся не надо. так что друг с псп= ультимативное решение от всех проблем. Теперь, имхо, только хардварные варианты защиты от сони будут действенны

Поделиться сообщением

Гмм, уже даж батарею реанимировать научились, быстро млин ))

Поделиться сообщением

Чет не вкурил про батарею??? Т.е. например я купил се ПСП с самой супер послед прошей, потома крякнул ее с помощью этого кряка, батарею эту уже заряжать нельзя будя что ли. Но ежели я куплю новую батарею то усю будя пучком. Т.е. промблема стоит тока в покупке новой батареи????

Поделиться сообщением

Судя поему батарею уже можно возвращать в е обычный режим.
Так что все что нужно - это ПСП с 1.5 или кастомной прошей, для того чтоб перепрограммировать контроллер батареи.

Поделиться сообщением

Да уж, хакают зызу во всё что можно, а мамочке Соне только и остаётся , что дыры успевать лотать, да слёзы лить. :-D

Поделиться сообщением

Народ помогите!
Я собираюсь брать PSP через интернет с прошивкой 1.5! А новые ISO игр иду на 1.5? :confused:

Поделиться сообщением

Нет, не идут, тебе просто на эту 1.50 нужно поставить 3.52 М33 и все. :wink: Но можно воспользоватся и девхуком ( прога эмулирующая последние прошивки.)

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b],
А разницы в этих прошах есть?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b],
А если я сразу куплю с М33? Тоже самое?

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Если купишь сразу с М33, то просто тебе останется закинуть исошку в папку ISO и играй на здоровье. Кстати, лучше купить сразу с М33, т.к 1.50 у них проблемы с экраном. А у последних псп все с этим отлично, главное чтоб они были даунгрейденые с 2.81 и выше. :wink:

Поделиться сообщением

Я в PSP не очень хорошо разбираюсь! И еще один вопрос: Если я куплю PSP с M33 + куплю лицензионный Gta VCS то игра поменяет прошивку? Плиз Хелп! Или все будет нормально?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b], [b]Alchemiss[/b],
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]Я в PSP не очень хорошо разбираюсь! И еще один вопрос: Если я куплю PSP с M33 + куплю лицензионный Gta VCS то игра поменяет прошивку? Плиз Хелп! Или все будет нормально?
[/quote]
Нет, не поменяет, да, работать будет ...

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], м33 - свежее.
Хотя не знаю, я пока сижу на 3.40-ОЕ и все нравится, и игры вроде обновления не просят)
[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=68523]Вот, почитай[/url]

[quote]А если я сразу куплю с М33?[/quote]
А зачем тебе вообще вскрытую покупать?
Не проще ли без запар купить с офф прошей и за пицот р. сдаунгрейдить где-нибудь?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
И последний вопрос в догонку! Папку ISO надо создавать или она уже есть на карте? Просто в карт ридер вставить?

Поделиться сообщением

Папка ISO должна быть в корне. Отформатируй карточку через PSP с прошивкой M33 (или OE) и все нужные папки сами создадуться.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Эх, помню как я тоже спрашивал тут у всех помощи при покупке PSP, теперь вот купил, и спрашиваю в другой теме про другую консоль :D

Поделиться сообщением

Sony работает над [b]PSP[/b]-ответвлением [b]PS3[/b] игры [b]Folklore[/b]. За разработку ответственен Коуджи Окуда ([b]Shin Megami Tensei[/b])

Появились первые [url=http://pspupdates.qj.net/The-hunt-is-on-with-more-Alien-versus-Predator-screenshots/pg/49/aid/100518]подробности[/url] и скриншоты недавно объявленной [b]PSP[/b]-игры [b]Alien VS Predator[/b]. Мы будем играть за хищника, нас ожидает замечательная (для уровня PSP, конечно же) графика, кооперативное прохождение игры по Wi-Fi, онлайновый мультиплеер и тонны разнообразного оружия. Релиз в ноябре.

Одна из самых популярных скачевыеммых [b]PS3[/b]-игр, [b]Calling all Cars[/b] от создателя неповторимых God of War и Twisted Metal, скоро будет доступна и для консоли [b]PSP[/b]. Нам обещают веселый мультиплеер и не говорят ни о том, будет ли мультиплеер кросс-платформенным (PS3-PSP), ни о формате игры (как на PS3, т.е. скачиваемая через PS network, или на отдельном UMD-диске).

Появились новые [url=http://pspupdates.qj.net/GC-2007-God-of-War-Chains-of-Olympus-grand-screenshots/pg/49/aid/100568]скриншоты[/url] из ожидаемого [b]PSP[/b]-хита [b]God of War: Chains of Olympus[/b]. На некоторых кроме великолепной графики даже можно разглядеть гигантского василиска из трейлера, крушащего очередной ни в чем не повинный греческий город.

Агенство ESRB дала рейтинг Teen необъявленной игрe [url=http://pspupdates.qj.net/What-s-this-ESRB-rates-Syphon-Filter-Combat-Ops/pg/49/aid/100604]Syphon Filter: Combat Ops[/url] для [b]PSP[/b]. Хотя вполне возможно, что это всего навсего предварительное название [b]Logan's Shadow[/b], которое просто не успели обновить.

Появились новые [url=http://pspupdates.qj.net/Sega-Rally-Revo-PSP-screenshots-and-info/pg/49/aid/100063]скриншоты[/url] [b]Sega Rally Revo[/b] на [b]PSP[/b]. Выглядит мило.

Появился [url=http://pspupdates.qj.net/GC-2007-WipeOut-Pulse-German-trailer-video/pg/49/aid/100950]трейлер[/url] [b]WipeOut Pulse[/b] на [b]PSP[/b]. Выглядит круто.

Вышел [url=http://pspupdates.qj.net/Castlevania-Dracula-X-Chronicles-GC-trailer-video/pg/49/aid/100653]трейлер[/url] [b]Castlevania: Dracula X Chronicles[/b] для [b]PSP[/b]. Просто замечательно.

Похоже, теперь возможен мультиплатформенный мультиплеер в [b]Quake[/b] между владельцами [b]PSP[/b], [b]DS[/b] и [b]Pc[/b]. Мои соболезнования PSP'шникам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу