Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect 3 женщина в роли Шепарда скриншоты

Рекомендуемые сообщения

В сети опубликовали скриншоты игры Mass Effect 3 на которых в роли главного героя выступает женщина.

Mass Effect 3 женщина в роли Шепарда скриншоты

Поделиться сообщением

Чета на промо-картинках в группе фэйсбука она симпотнее была. Халтурщики.

Поделиться сообщением

Ролик про Шепардиху.
Надеюсь, что на консолях будет хотя бы такая же графика.
На компе с багнутым Origin бороться лбами что-то совсем не хочется.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3pShKKOV_gA&feature=player_embedded[/media] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

С такой Шепардихой вселенная обречена на погибель :men:

Поделиться сообщением

Мне показалось или на самом деле так, что в ролике Она выглядит даже более устрашающе,
чем сам Шепард, который малость туповат в роликах. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Не реально тупая лицевая анимация вымораживает, особенно Шепа-мужика " I'm commander dumass and this is my favorite store in the citadel".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:[/size][/color]
Кстати, ребята, а в ME3 я что-то слышал, что типа без онлайна и открытия Galaxy Map в мультиплеере не получить хорошую/полную концовку, это так?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:[/size][/color]
commander dumbass, i mean

Поделиться сообщением

Которую я создал ещё в 1 части гораздо круче чем в ролике
[spoil]
[img]http://s018.radikal.ru/i503/1202/54/0e9807d8e1d1.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0211/c0/3c534277b685edf3ed755c9496e1a2c0.jpg[/IMG][/URL] Изменено пользователем artem32

Поделиться сообщением

InoI63, я бы не сказал:) В редакторе ME только уродки получаются, корявый редактор. А те, что не очень уродливые - все как клоны, похожи друг на друга. Если в гугле вбить "my fem shep", то все фотки будут похожи на твою шепардиху, т.к. другой "красивой" героини там тупо не создать.

Поделиться сообщением

А я надеялся, что красота спасёт мир... Как бы не так!!!

Поделиться сообщением

Мужики брутальные , а девушки гламурные ,но при этом ничем им не уступают - как же меня бесит эта толерастика в играх ,особенно рпг. Убрали бы вообще возможность выбирать и создавать героя и оставили бы основного Шепарда он мне хоть и особо не нравится и немного раздражает своей "лысиной" но выглядит мужественно и аутентично , а эта женщина Шепард выглядит так что если ей даш щелбан - убежит плакать. Я за аутентичность персонажей , что бы верилось в то - кем они являются , а любители посмотреть на женские попки в играх - скачайте порнуху и подрочите , если у вас нет/нехватает собственных девушек.
Похоже только Рокстар и Старбриз умеют делать глубоких и реалистичных персонажей - первая the Darkness вообще божественна в этом плане , перрсонажи очень реальные и никаких "крутых телочек " - высера поп культуры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу