Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto IV: невероятно красивые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Видео-игровой фотограф Дункан Харрис решил порадовать нас отличными снимками с Rockstar мода для Grand Theft Auto IV:

Grand Theft Auto IV: невероятно красивые скриншоты

Поделиться сообщением

Чтобы получать такой графон нужно потратить невероятно много денег на невероятно дорогой комп. :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1328956445' post='2512953']
[b][member=deepsilverrr][/b],

или играть на консолях :icon_rolleyes:
[/quote]

после гта4 даже без модов на среднем компе вроде кор дуо и видео жираф 9800 чертовски тяжело сесть за консольные версии с их 20-25 фпс

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],

ахахаха, понял в чем подвох =)

[b][member=Knuck Knuck][/b], [b][member=deepsilverrr][/b],

читайте коммент [b][member=on73][/b], он разоблачил меня )

Поделиться сообщением

ПК версия ГТА 4 худшая.
Причины:
1) уйма проблем, багов и прочей фигни
2) Нету так такового мультиплеера на пк. А хотя мультиплеер там вполне окок

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1329024760' post='2514118']
ПК версия ГТА 4 худшая.
Причины:
[/quote]
На старте возможно , но после всех патчей , Пк версия ГТА 4 в итоге лучшая. Делаю такой вывод поскольку прошёл игру на всех платформах.
(Доводы считаю действительными только при наличии нормального пк)
Причины:
1) Лучшая графика , более живой город в нём больше машин и людей ,возможность установки модов , никаких багов и прочей фигни
2) Мультиплеер был и есть , на большее количество народу и с возможностью использования тех же модов.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oADXq0R71Lg&feature=watch_response[/media][media]http://www.youtube.com/watch?v=n1rAyM_njdQ&feature=player_embedded[/media] Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1329024760' post='2514118']
ПК версия ГТА 4 худшая.
Причины:
[/quote]

ты абсолютно не прав,либо играл на сравнительно слабом компе когда пк гта4 только-только вышла

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1329027362' post='2514152']ты абсолютно не прав,либо играл на сравнительно слабом компе когда пк гта4 только-только вышла [/quote]
такое пишут те кто НЕ играл, а мнение у них такое по каким-нибудь форумам, где всякие Васи жаловались на тормоза и баги

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], ваще то на макс настройках и если у тебя 2 ядра и меньше чем 1 гиг видео, игра тормощила безбожно если чего. Как только ставишь 4 ядра проц, сразу всё приходит в норму.

Поделиться сообщением

[quote name='4Euro' timestamp='1329026061' post='2514131']
На старте возможно , но после всех патчей , Пк версия ГТА 4 в итоге лучшая. Делаю такой вывод поскольку прошёл игру на всех платформах.
(Доводы считаю действительными только при наличии нормального пк)
Причины:
1) Лучшая графика , более живой город в нём больше машин и людей ,возможность установки модов , никаких багов и прочей фигни
2) Мультиплеер был и есть , на большее количество народу и с возможностью использования тех же модов.
[/quote]
1) Моды говно. Проблемс? Я понимаю если бы они как то улучшили игру, мб интереснее играть стало или еще что то, но пока толку от них ровно ноль. "никаких багов и прочей фигни"? Тогда тебе круто повезло. А я один из большинства людей которые купили и пропсиховались, с этими лайвами, драйверами, кучей библиотек и т.д. Если установил и сходу запустил то считай тебе повезло, а ведь так совершенно не должно быть.
2) Был но нету. Причина: людей вообще нету, а если есть, то сплошные читеры скучающие в свободном режиме. Оч интересно... А если есть сервак [b]хотя бы [/b]с десматчем, то это уже везенье, но хорошо если там хотя бы 4 человека будет. Так что можно считать что мультиплеера так такового нету, и не надо мне тыкать на тот факт что в менюшке игры он есть, это не изменит итог.

И да, играл я в этот icenhancer, для сьемок видео и вылаживания на ютюб мод крут конечно. Но в геймплее все оказывается далеко не так, криво сделан мод. Ночью нихера не видно, находится можно только в городе, куча эффектов которые работают криво и получаются совершенно не правдоподобно. А днем... Так вообще беда. Все ярко настолько что сложн оринтироваться. Итого твой мод лишь для ютюба хорош, для определенного время суток, мест и желательно ракурсов для сьемки.

Итого я прошел часть игры с этим вот модом, после чего мод был благополучно удален.
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1329027362' post='2514152']ты абсолютно не прав,либо играл на сравнительно слабом компе когда пк гта4 только-только вышла
[/quote]
2011 год, GTX 460. Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[offtopic][member=a-1293]Привыкай.у здешней ПКаты все самое самое. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b],[quote name='a-1293' timestamp='1329031967' post='2514216']

2011 год, GTX 460.
[/quote]

значит либо проц фигня,,либо патчи не качал,либо руки кривые,либо все вместе

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b],
1. Проблемы были , ровно до того момента , пока я не купил лицензионный диск .
2. Я играл в мультик несколько месяцев назад , и без проблем находил полные сервера , так что странно что Вы находите только пустые , согласен что сейчас народу меньше чем раньше , но тем не менее он есть.
3.По поводу icenhancer , то что ночью у Вас тьма а днём всё слишком ярко, это последствия кривой установки, либо на старый мод , либо на не тот патч и т.д. у самого были проблемы похожие , там нужно лишь разобраться.
4.Моды говно ? хихи :icon_mrgreen: , так и ставить их никто не заставляет , не знаю как Вам, но лично мне доставляют удовольствие высокодетализированные модельки реальных машин и крутое освещение. Так почему говно то?
5.Единственным и главным минусом этой игры, считаю просто таки дикий аппетит к ресурсам Пк , со всеми плюшками я получил стабильный фпс (чуть более 40) на такой конфигурации i5 760 4 GHz / 8GB DDR3 / HD6930 2Gb (1.16V / 930|1435) , для 60 кадров с модами походу нужно что-то типа Core i7-2600K и 7970 . Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1329033016' post='2514226']
[b][member=a-1293][/b],[quote name='a-1293' timestamp='1329031967' post='2514216']

2011 год, GTX 460.
[/quote]

значит либо проц фигня,,либо патчи не качал,либо руки кривые,либо все вместе
[/quote]
Проц мощный, да еще и разогнан до 4ггц\
Патчи устанавливал (как я в мультиплеере то играл)
Руки на месте, по крайней мере уж точнее прямее чем у большинства пекарей

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1329032608' post='2514221'] Такой графон должен быть на некст гене. [/quote]
Смеёшься чтоль. Любительский графический патч за некстген считать. пфф.
На некстгене должен быть раз в пять лучше, иначе это уже не НГ будет, а провал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу